загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох, тебе в кино сниматься, бандита играть))
Взгляд добрый слишком) и мимика не та)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Но очень любите спорить Пора б уже и успокоиться в эти годы Спорщики мозговыносящие и демагоги не сильно привлекают женщин, скажу по секрету
Это ты так слово зануда замаскировала? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Но очень любите спорить Пора б уже и успокоиться в эти годы Спорщики мозговыносящие и демагоги не сильно привлекают женщин, скажу по секрету
Смотря как спорить beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Это ты так слово зануда замаскировала?
Зануд я люблю
А здесь другое biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Вот вроде и в/о, инженер, с квартирой, стабильной работой... Горе от ума какое то((
Кстати многие именно этим страдают тут. И я в том числе
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Смотря как спорить
С рвущимися простынями, ессно biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Терпеть то что тебя базово не устраивает. Это прогибать свои личные границы и сдвигать свои личные принципы. Лишь бы не было конфликта. То есть Толерантный обычным языком это терпила. Будущий потерпевший. Что мы сейчас наблюдаем в Англии. Так что по моему это оскорбительный термин.
Фигню написал, честно.
От того, что кто-то женился на нерусском , ты как терпишь ?
Терпила - тот, кто терпит то, что делают с ним.
А тут терпимость к тому , что делают другие с собой.
Вот когда ты пишешь, что русские женщины замуж выходят за нерусских, это ты их границы и принципы пытаешься оспорить, не свои. В твои они не лезут
Видишь разницу ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 00:00
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Взгляд добрый слишком) и мимика не та)
Это легко поправить, думаю ты владеешь навыком)
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот вроде и в/о, инженер, с квартирой, стабильной работой... Горе от ума какое то(( Кстати многие именно этим страдают тут. И я в том числе
А ты не страдай)
Есть жизнь на Марсе
Но не на этом)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

С рвущимися простынями, ессно
Тема - огонь)))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Что все такие злые? 16-го полнолуние было. Уже должно отпустить)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вам весь форум пытается донести в чем проблема, вы это как оскорбление воспринимаете.
Неужели Вы и вправду думаете ( а Вы разумный человек, я это по форуму знаю) что форумские женщины ( многие из них) что то хотят донести кроме спора, унижения, и обливания грязью ?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это вы сейчас косвенно Кирилла, царя , Сергей к какой категории этих граждан причислили ? И всех некогда женатых мужчин форума ….
А что за Сергей? Несколько раз уже взгляд зацепился
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Это не Вам судить. И Ваше мнение мне не интересно. Скажу одно, я бы здесь не ошивался, если бы у меня была женщина....а сейчас занимался совсем другими делами....а не обливал бы грязью в интернете совсем не знакомых мне людей.....
Чтож вам неимется то.. Моя личная жизнь..
Вы вначале попытайтесь свою наладить а потом рассказывайте чтобы делали на моём месте.
И грязью я никого пока не поливал.
Опрос замутите и будет всё понятно.
Свят, Пермь, 41 год.

С рвущимися простынями, ессно
С юмором спорить интересно)) хорошая гимнастика для мозгов) особенно если переворачивать ситуацию в процессе с разных сторон)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Да не алкаш я, это правда.....
Вы, смысл драйвовый, как - то искажаете вроде.
А так прекрасный Вы мужчина, только у Вас все или черное, или белое, может Вам "50 оттенков серого" посмотреть 🤔 ну терпимее надо к людям относится и иногда на все смотреть с позиции собеседника, себя на его место ставить.
Я, вот честно не поняла из всех Ваших комментов, Вы нас женщин, оскорбляете или просто недолюбливаете 😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 19.11.2024 00:10
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Что все такие злые? 16-го полнолуние было. Уже должно отпустить)))
Я добрая blush_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Неужели Вы и вправду думаете ( а Вы разумный человек, я это по форуму знаю) что форумские женщины ( многие из них) что то хотят донести кроме спора, унижения, и обливания грязью ?
Изначально да.
И я вам в первых темах тоже писал)
Вы обижаетесь)
Сейчас просто ржут)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Жесть какая.. Люминий..
Анна, Псков, 43 года.

С юмором спорить интересно)) хорошая гимнастика для мозгов) особенно если переворачивать ситуацию в процессе с разных сторон)
Интересно, но это не должно становиться смыслом жизни. Большую часть хочется комфортно общаться. Дом- это отдых и релакс, а не театр военных действий. И не поле для самоутверждения.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр