загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Москва писала:
Бедный Греф, живёт себе и не знает, что у него шансов нет на сайте ГП.
И не дай Бог вдруг узнает, трагедь вселенского масштаба sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Тут два варианта: 1 - договоренность, оставил квартиру и не платит алименты 2 - квартира изначально была жены В благородство я не верю
Там в условии большой дом. Дом можно продать и каждому для старта по однушке.
1 - это уж слишком, самому скитаться по съёмным углам за алименты. Выгоднее алименты с ЗП платить, но в своём жилье.
2 - согласна, таких случаев много, когда бьют копытом в грудь "я оставил всё" а в итоге это всё - ничего.
Замужем

Зубы кривве, но все свои ) И горба нет!
Час от часу не легче sarcastic_rt_50.gif
Но да, челюсть вставить можно, а горб только могила исправит.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё я есть)) У меня муж 167, я с дочерями выше 172.
На этт у них аргументы железные.
Тебя просто высокие взамуж не брали, и ты с отчаяния biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Там в условии большой дом. Дом можно продать и каждому для старта по однушке. 1 - это уж слишком, самому скитаться по съёмным углам за алименты. Выгоднее алименты с ЗП платить, но в своём жилье. 2 - согласна, таких случаев много, когда бьют копытом в грудь "я оставил всё" а в итоге это всё - ничего.
Слишком - это с какой стороны посмотреть. Двушка в провинции, купленная с участием мат капитала к примеру стоит сейчас.. ну пусть 3 млн.
Доля мужчины, допустим, 1/3 т.е 1 млн.
Алименты на 2х детей, допустим, 40 к в месяц, 480 в год или 8640 т.р за 18 лет.
Ну даже если сумма алиментов не 40, а 20, даже если не 18 лет платить, то все равно оставить квартиру и не платить алименты - выгоднее
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 08:50
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
не видел женщин водителей в маршрутке..
Может Вы не часто общественным транспортом пользуетесь, Краснодару знаю три барышни которые работают воителем маршрутки, одна больше 10 лет. В такси в последнее время часто девушки молодые и бабушки встречаются, обратите внимание на водителей трамваев и троллейбусов очень много женщин.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ага
Очень печально тогда
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На этт у них аргументы железные. Тебя просто высокие взамуж не брали, и ты с отчаяния
lol_rt_40.png
Замужем

Слишком - это с какой стороны посмотреть. Двушка в поовинции, купленная с участием мат капитала к примеру стоит сейчас.. ну пусть 3 млн. Доля мужчины менее допустим 1/3 т.е 1 млн. Алименты на 2х детей допустим 40 к в месяц, 480 в год или 8640 за 18 лет. Ну даже если сумма алиментов не 40, а 20, даже если не 18 лет платить, то все равно оставить квартиру и не платить алименты - выгоднее
В нашем селе двушка стоит минимум 4 ляма. Почему доля мужчины такая маленькая? Маткапитала там кот наплакал, даже на первоначальный взнос не хватит. Почему алименты сразу 18 лет? Не успели дети родиться - уже развод? blink_rt_40.gif И почему 40 зарплата? Официально минималка, остальное в конвертике - известный приём.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Дело не в том, что он водитель, нет квартиры, внешность не та, рост, не тот, достаток не тот и т.п. Дело в том, что у таких мужчин - неадекватная планка притязаний, от этого не уверенность в себе, по этому они не могут начать отношения. Всегда есть женщины, которые найдут любого мужчину привлекательным - с любой профессией, без квартиры, с любой внешностью, ростом, достатком и т.п. Сейчас у вашего знакомого водителя (Владимир такой же) - неадекватная планка, он видит себя искаженно. А к
А какова женщина его уровня, как думаете ?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хороший вопрос, кстати
Замужем

Слишком - это с какой стороны посмотреть. Двушка в поовинции, купленная с участием мат капитала к примеру стоит сейчас.. ну пусть 3 млн. Доля мужчины менее допустим 1/3 т.е 1 млн. Алименты на 2х детей допустим 40 к в месяц, 480 в год или 8640 за 18 лет. Ну даже если сумма алиментов не 40, а 20, даже если не 18 лет платить, то все равно оставить квартиру и не платить алименты - выгоднее
За алименты не поняла. Если зарплата 40 тысяч, то алименты на двоих это 33% - 26 400 в месяц. За 18 лет это 5 702 400 руб. А двушка стоит минимум 4 ляма.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для женщин в первую очередь важна внешность мужика, что бы ну прямо под два метра был ростом, прямо дядя достань воробушка, и ещё что бы морда мужика в их вкусе была.....все остальное с большим отрывом по важности для них идёт.....
Минусить не буду, но категорически не согласна с этим умозаключением, можете не отвечать. От Вас как от эбонитовой палочки женщины отскакивают не из за внешности, но из натоптанной калии выйти не хотите, хотя путь много раз Вам подсказывали
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все кто в отношениях именно такие?) Хз вы просто оправдываете отсутствие интереса к вам, тем что бабы не те) Тупиковый путь. Причем в любом деле) Он ведёт к воздвиганию собственной короны, и одиночеству. Вам весь форум пытается донести в чем проблема, вы это как оскорбление воспринимаете.
Ну ей Богу прямо чушь какую то Вы пишите, вот скажите, зачем мне перед Вами оправдываться?? Вы для меня лишь пустые экранчики в телефоне, никакого значения для меня абсолютно не имеющие, это во первых,
во вторых по поводу воздвиганию корон, это не ко мне пожалуйста, а к немалому количеству женщин тут, в третьих, я уже который раз Вам повторяю( какой Вы все таки упертый, и спорщик, а ещё меня в этом упрекаете) что ничего здесь никто в основном из женщин доносить не хочет, смысл у многих один, оскорбить, унизить, облить грязью, понизить как можно больше чувство собственного достоинства у собеседника, тем самым возвыситься самой, а потому мне мнение многих женщин здесь совершенно не интересно ( за исключением не многих, которых я искренне уважаю) что бы они здесь не тявкали....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 08:59
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На этт у них аргументы железные. Тебя просто высокие взамуж не брали, и ты с отчаяния
Именно так sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Может Вы не часто общественным транспортом пользуетесь, Краснодару знаю три барышни которые работают воителем маршрутки, одна больше 10 лет. В такси в последнее время часто девушки молодые и бабушки встречаются, обратите внимание на водителей трамваев и троллейбусов очень много женщин.
у нас не ходят трамваи и троллейбусы.. в Мск давно они работают... у нас в деревне только дядьки на автобусе и маршрутках...
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спросите у него.
Я лично с ним не знаком.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

В нашем селе двушка стоит минимум 4 ляма. Почему доля мужчины такая маленькая? Маткапитала там кот наплакал, даже на первоначальный взнос не хватит. Почему алименты сразу 18 лет? Не успели дети родиться - уже развод? И почему 40 зарплата? Официально минималка, остальное в конвертике - известный приём.
Мат капитал сейчас 630к, был меньше, но на 2х детей примерно 1млн выходит.
Двушка 4, млн, значит доля жены + доля детей = 2.5 млн. Вам 1.5 млн
За эти деньги однушку вы не купите.
И 1.5 все равно выгоднее алиментов.
18 лет потому, что ребенок пойдет в вуз и даже если на момент развода ему было 5 лет, то платить еще 18.

Вы знаете как слово алименты переводится? " На еду"

Поэтому бегунков от алиментов, лишающих еды собственных детей я людьми не считаю - биомусор
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 09:02

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
у нас не ходят трамваи и троллейбусы.. в Мск давно они работают... у нас в деревне только дядьки на автобусе и маршрутках...
Деревня отличается укладом жизни от городов, особенно больших
Каждый пытается судить из того что видит за окном, а мир он разный на самом деле
Радует что в деревни начали люди возвращаться хоть где-то
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

За алименты не поняла. Если зарплата 40 тысяч, то алименты на двоих это 33% - 26 400 в месяц. За 18 лет это 5 702 400 руб. А двушка стоит минимум 4 ляма.
С расчетами , явно ошибка. Если ЗП 40, то 33,% никак не 26 )))

Доброе утро всем
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр