загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы типично не видите своего поведения ) Точнее, как оно воспринимается со стороны Но это вам с этим жить и не понимать, почему с вами женщины не спешат знакомиться
Пошли ярлыки. Не удивлен!
Сказать по факту больше нечего
Еще раз вам здоровья и счастья!)
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 19.11.2024 10:42
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не пишите мне. Ради бога! Все вам хорошего!
Забаньте.
Вообще это вы в мою тему пришли.
Так что - удаляйтесь из нее сами

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пошли ярлыки. Не удивлен! Сказать по факту больше нечего Еще раз вам здоровья и счасть!))
И вам того же )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я писала выше что. Ни это и ни другое И не могу, да и не хочу за всех женщин отвечать
Ну т.е. по отдельности это нормально, но вот когда вместе, то треш? biggrin_rt_40.png
Спрашиваю у Вас, потому что Вы опрос сделали только для женщин, а увидеть результат можно только проголосовав.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну т.е. по отдельности это нормально, но вот когда вместе, то треш? Спрашиваю у Вас, потому что Вы опрос сделали только для женщин, а увидеть результат можно только проголосовав.
Трэш - это ленивый , истеричный, обиженный мужчина
Голосовать можно кому угодно, ограничений нет,
Мужчина тоже голосовал.
Результат вот:
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

А по теме.
На заре моей юности переписывалась я с парнем. Вроде нормальный такой был по переписке, но он работал машинистом в метро. Помню, что очень гордился этим, говорил, что у нас династия машинистов - мой дед был машинист, отец машинист, и я машинист. Мой вопрос о том, что это его предел мечтаний? Он меня не понял и сказал, что да мечтал всегда стать, как отец и дед. На тот момент мне показалось, что как-то скучно в 20 лет достигнуть свой предел мечтаний и не стремиться к построению какой-то карьеры.
Сейчас машинист меня вполне устроил бы, как и водитель автобуса, или по перевозке грузов, но не такси и не дальнобой. Конечно при условии, что с этим человеком совпадали бы и в других аспектах жизни.

Трэш - это ленивый , истеричный, обиженный мужчина Голосовать можно кому угодно, ограничений нет, Мужчина тоже голосовал. Результат вот:
Один мужчина проголосовал, и Вы сразу ему написали:

biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Москва писала:
На тот момент мне показалось, что как-то скучно в 20 лет достигнуть свой предел мечтаний и не стремиться к построению какой-то карьеры.
Не у всех предел мечтаний связан с карьерным ростом dntknw_rt_60.gif

Один мужчина проголосовал, и Вы сразу ему написали:
И что ) у меня такое чувство юмора. Смайлик в конце стоит для не понятливых. Шутка это была.
Тут все прямо такие трепетные, куда деваться

Не у всех предел мечтаний связан с карьерным ростом
Георгий, я согласна. Более того, я сама вполне обычный офисный сотрудник без какой-либо карьеры головокружительной, но 18 лет назад мне казалось по-другому. Я видела себя бизнесвумен на черном мерседесе))))) Такого же мужчину и хотела рядом видеть...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сейчас машинист меня вполне устроил бы, как и водитель автобуса, или по перевозке грузов, но не такси и не дальнобой. Конечно при условии, что с этим человеком совпадали бы и в других аспектах жизни.
Ещё пройдёт немного времени и устроит просто человек, который согласится быть рядом.

Георгий, я согласна. Более того, я сама вполне обычный офисный сотрудник без какой-либо карьеры головокружительной, но 18 лет назад мне казалось по-другому. Я видела себя бизнесвумен на черном мерседесе))))) Такого же мужчину и хотела рядом видеть...
Я к тому, что таксистом человек может работать по разным причинам. Не только потому, что лентяй biggrin_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё пройдёт немного времени и устроит просто человек, который согласится быть рядом.
Хммм...если алкаш согласится?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Хммм...если алкаш согласится?
Ну естественно без патологических разрушающих привычек)

Я к тому, что таксистом человек может работать по разным причинам. Не только потому, что лентяй
Фиг знает. Русских встречала таксистов на подработке, или по вынужденным обстоятельствам временно.
Хотя вчера дедуля нас с дочкой вез, вроде русский.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хренасе! Омаров с креветками едят московские дети? Вот наше платное питание. А я ещё возмущаюсь что дорого Продленка у нас бесплатно. За кружки незнаю, не ходим. Если бы мне платились алименты в 40 тысяч, я бы могла вообще не работать и мужа на Бали возить
Ах,,если бы мне rolleyes_rt_40.gif

Тебя иногда укусить хочется
К тебе этот коммент применим ?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У нормальных женщин это на уровне инстинкта - быть с детьми и максимально о них заботиться. Имхо, у тех, кто вот так оставляет детей с отцами, что-то сбито в настройках.
Многовато их становится. Вот что страшно

Ну естественно без патологических разрушающих привычек)
Ну вот то-то и оно. У меня это триггер.
Остальное все обсуждаемо)

Фиг знает. Русских встречала таксистов на подработке, или по вынужденным обстоятельствам временно. Хотя вчера дедуля нас с дочкой вез, вроде русский.
А Вы почему не хотите таксиста и дальнобойщика? Что с ними не так? 🤔
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр