загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Это ж командная работа)
Это я понимаю, я про тот случай когда команда из одного)))))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
а еще история помнит одного художника... из Австрии... так что лучше водитель.....
girl-haha_rt_70.gif ну так-то да.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ей просто 39. Я вот тоже активная, а в этом году активничаю с дивана , в основном
видел я таких.. слава Богу не на личном опыте.. муж до ночи впахивает как трактор, денег нормально зарабатывает, на всё и всё равно ДОЛЖЕН быть в 18 часов дома, заниматься с ребёнком, помогать по дому и т.д... он приползает ночью никакой и каждый раз нарывается на эти упрёки и до кучи - подозрения что налево ходил.. потный и пыльный от бабы пришёл))
уже как то нужно таким определяться.. либо пахать до ночи и денег нормально зарабатывать, либо штаны протирать за средний оклад до 18.. и вместе потом скидки по магазинам искать..
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Чего тихо-то на форуме ? Хорош в депресняках сидеть. Меня тут попросили «тему запилить». Простая на самом деле, но раз мужчине надо знать , давайте поможем что ли… Можно и свое мнение развернуто в комментариях оставить. Готовы ? Готовы иметь отношения с мужчиной, если он работает водителем. И у него нет своей квартиры ?
Офигеть, сколько лукавых.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Типо я не устаю а он да?)
Вы не ответили..
уставать можно по разному.. можно устать разговаривать (учительница например), а можно без ног домой приползать - тоже усталость.
вообще любящая женщина это понимает, а Ваш текст, без обид, больше похож на позицию женщины, которая во всех отношениях позволяла себя любить.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты чего серьёзная такая сёдня?))) сделай мосько попроще))) шучу я..
Я понимаю )
У меня завал на работе.
Хочется кого-то убить. Но завтра отпустит
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы нашли себе женщину с жильём?
Нет конечно... жду когда она меня сама найдет dash1_rt_102.gif
Женат

Хочется кого-то убить.
сейчас жертву подберём sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Вы не ответили.. уставать можно по разному.. можно устать разговаривать (учительница например), а можно без ног домой приползать - тоже усталость. вообще любящая женщина это понимает, а Ваш текст, без обид, больше похож на позицию женщины, которая во всех отношениях позволяла себя любить.
Я в таком контексте не имею желания вести диалог))
Не зная меня...спустили свои волшебные умозаключения!
Учитывая ещё и ваш пост выше))) Что знаете ТАКИХ))))
bye_rt_52.gif
Женат

Я в таком контексте не имею желания вести диалог)) Не зная меня...спустили свои волшебные умозаключения! Учитывая ещё и ваш пост выше))) Что знаете ТАКИХ))))
а разве нет?
даже не допускаете мысли, что мужик может в самом деле умотаться на работе и не в силах что-то там прикрутить дома именно сегодня.

я не банный лист. не хотите - не надо. мне вообще это не важно, а другие сами сделают выводы. мужики.
Баффи, Тула, 39 лет.

Очень узкое мышление..настолько узкое...Что проецирование идёт буквально на всех и вся))))))
Это страшно))))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я здесь не не причем вообще, вот в личке такое иногда бывает, с первого предложения прямо, пишет, не мне надо вау какой ( ещё даже не общались) я пишу давай вместе будем делать, что бы мы друг друга были вау..... отвечает, нет мне надо сразу что бы было вау..
Такие дамы Вам и даром не нужны. Продолжаем поиск и помним, что "кто ищет, тот всегда найдёт".
Я верю, что Вы обязательно встретите свою девушку и будете счастливы)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Такие дамы Вам и даром не нужны. Продолжаем поиск и помним, что "кто ищет, тот всегда найдёт". Я верю, что Вы обязательно встретите свою девушку и будете счастливы)
Ну вообще-то разумный подход со стороны девушек

Зачем выбирать партнера, которого считаешь не «вау» и потом лепить из него что-то?

Если изначально можно выбрать, кто лично для тебя «вау»
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ну вообще-то разумный подход со стороны девушек Зачем выбирать партнера, которого считаешь не «вау» и потом лепить из него что-то? Если изначально можно выбрать, кто лично для тебя «вау»
Я не понял. Его внешность девушек не устраивает или это про вау в постели?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не понял. Его внешность девушек не устраивает или это про вау в постели?
Девушки ему пишут - «мне надо вау, а ты для меня не вау». Он им - «а давай в паре друг из друга вау делать»

Я так поняла по внешности. По переписке какой с-с)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Очень узкое мышление..настолько узкое...Что проецирование идёт буквально на всех и вся)))))) Это страшно))))
Оля, вы просто не поняли друг друга. Ты вопросом на вопрос отвечаешь, по буквам твоим и я поняла, что ты бескомпромиссная в этом вопросе.
А муж мой "с узким" по твоим словам мышлением, несмотря на то, что его работа связана с физическим трудом, каждую мою смену меня встречает с работы. И ужин я за полтора года после работы не готовила ни разу. И это только малая часть...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

сейчас жертву подберём
Подобрал ?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Оля, вы просто не поняли друг друга. Ты вопросом на вопрос отвечаешь, по буквам твоим и я поняла, что ты бескомпромиссная в этом вопросе. А муж мой "с узким" по твоим словам мышлением, несмотря на то, что его работа связана с физическим трудом, каждую мою смену меня встречает с работы. И ужин я за полтора года после работы не готовила ни разу. И это только малая часть...
Полтора года уже?

Вот это время летит…

Света, видела твое фото в конкурсе - красавица невероятная. Похорошела ещё больше gitara.gif

Видно, что счастлива 👍
Баффи, Тула, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Оля, вы просто не поняли друг друга. Ты вопросом на вопрос отвечаешь, по буквам твоим и я поняла, что ты бескомпромиссная в этом вопросе. А муж мой "с узким" по твоим словам мышлением, несмотря на то, что его работа связана с физическим трудом, каждую мою смену меня встречает с работы. И ужин я за полтора года после работы не готовила ни разу. И это только малая часть...
Я бесконечно за вас счастлива! give-rose_rt_60.gif
Но когда вот начинают судить))) Навешивая ярлыки..и совсем не зная человека...
Дальнейший диалог считаю полным абсурдом!
И работа абсолютно не при чём, и я нормальный адекватный и взрослый человек.
Что бы требовать что то от уставшего мужчины! Но там была приведена целая аналогия спроецированнная на меня)))))
А речь...всего лишь была о темпераменте))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Ну вообще-то разумный подход со стороны девушек Зачем выбирать партнера, которого считаешь не «вау» и потом лепить из него что-то? Если изначально можно выбрать, кто лично для тебя «вау»
Скажем так, что бы требовать Вау)) нужно как то и соответствовать)))))
Лепить можно))) если есть потенциал)))
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр