загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос для женщин по просьбе мужчины
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
Нина, Москва, м. Борисово, 49 лет
Нина, Москва, м. Борисово, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Эмммм. А мужчина , который ответил … он в принципе готов иметь отношения с другими мужчинами , не водителями с квартирой )
Умничка! Отличное чувство юмора!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё я есть)) У меня муж 167, я с дочерями выше 172.
Буду знать )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
С расчетами , явно ошибка. Если ЗП 40, то 33,% никак не 26 ))) Доброе утро всем
Это я лишканула, умножила 13 200 на двоих детей. Извиняюсь)

Вертер, Поезд Россия писал:
Спросите у него. Я лично с ним не знаком.
Не получится. У него ж искажение восприятия себя вроде как . По вашим словам .
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В квартиру пустила. Как впустила, так и выгонит, они же не расписаны я так понимаю?
Думаете всё же выгонит? umnik2_rt_46.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Я работаю на автобусе , на маршрутном, но и иногда на туристическом , высшее образование - работал долго инженером , теперь только для удовольствия и общения. Разведен и снимаю жилье , тк оставил все бж, имел большой дом и все остальное , но не везет - очень знакомая ситуация . Одиночество наше все .
Не унывайте .
Посмотрите на ответы. Женщины не так категоричны, как вам кажется
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ей Богу прямо чушь какую то Вы пишите, вот скажите, зачем мне перед Вами оправдываться?? Вы для меня лишь пустые экранчики в телефоне, никакого значения для меня абсолютно не имеющие, это во первых, во вторых по поводу воздвиганию корон, это не ко мне пожалуйста, а к немалому количеству женщин тут, в третьих, я уже который раз Вам повторяю( какой Вы все таки упертый, и спорщик, а ещё меня в этом упрекаете) что ничего здесь никто в основном из женщин доносить не хочет, смысл у многих один, о
Вова. Мы не тявкаем, это первое. Второе- тебя, никто не оскорблял. В основном, ты хамишь. Ну, это отступление от темы.
Ты скажи, вот в целом что ты хочешь, от нас услышать? Что мы меркантильные сучки и падки на красавцев?) Так мы и не будем даже спорить))))
Тебе легче?) Твое восприятие жизни изменится? Так быстрее найдется, твоя женщина?
Или все таки, ты прислушаешся к людям, которые привели тебе кучу примеров?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Соседка водилу таксиста приютила. Живут третий год уже. А в вопросе что страшнее, что он водитель (а может он президента возит ) или что в свою квартиру его пустить придётся?
Страшнее, что на шею сядет и ничего делать не будет. Квартира же не его (частый аргумент, кстати). И он типа тут только переночевать .
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мат капитал сейчас 630к, был меньше, но на 2х детей примерно 1млн выходит. Двушка 4, млн, значит доля жены + доля детей = 2.5 млн. Вам 1.5 млн За эти деньги однушку вы не купите. И 1.5 все равно выгоднее алиментов. 18 лет потому, что ребенок пойдет в вуз и даже если на момент развода ему было 5 лет, то платить еще 18. Вы знаете как слово алименты переводится? " На еду" Поэтому бегунков от алиментов, лишающих еды собственных детей я людьми не считаю - биомусор
У меня две коллеги родили год назад, у одной первый ребенок, у второй - второй. Маткапитал приблизительно одинаковый, около 600 тысяч. Откуда лям? Насколько я помню, то доли выделяются не на всю стоимость квартиры, а только на сумму маткапитала. Вот первый попавшийся калькулятор говорит, что если купить квартиру за 4 ляма с первоначальным взносом в виде 600 тысяч маткапитала, то доля на каждого из ребенка будет такая.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Страшнее, что на шею сядет и ничего делать не будет. Квартира же не его (частый аргумент, кстати). И он типа тут только переночевать .
А чего именно делать не будет в её квартире?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Понимаете, много параметров может быть, вот Вам бы к примеру написал бы мужчина, прямо в Вашем вкусе, но скажем рецедивист пробы ставить негде.....конечно Вы бы не ответили....или к примеру со мной бы хотела познакомиться женщина прямо писаная красавица, но у неё 4 детей от разных мужиков, я бы тоже ей бы не ответил....речь идёт только когда равные данные.....
Помнится равных себе по возрасту Вы не рассматриваете girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Думаете всё же выгонит?
Без понятия)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Помнится равных себе по возрасту Вы не рассматриваете
Это другое grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это другое
Володя не теряет надежду обзавестись потомством, а женщину, готовую в 49 родить первого ребенка в природе наверное не существует.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего именно делать не будет в её квартире?
Ну, в квартире со временем что-то ломается. Краны текут, обои ветшают , техника накрывается.
Короче, со временем надо обновлять или чинить что-то. И не каждый мужчина в этом участвует , не его же.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Я не пьяница,не сиделец,не наркоман, не маргинал....так что увы...
Брату вашему повезло потому что он пьяница, сиделец, наркоман, маргинал?

Ну это уже вопрос к выбирающей стороне. Значит за что-то другое он ей понравился.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

У меня две коллеги родили год назад, у одной первый ребенок, у второй - второй. Маткапитал приблизительно одинаковый, около 600 тысяч. Откуда лям? Насколько я помню, то доли выделяются не на всю стоимость квартиры, а только на сумму маткапитала. Вот первый попавшийся калькулятор говорит, что если купить квартиру за 4 ляма с первоначальным взносом в виде 600 тысяч маткапитала, то доля на каждого из ребенка будет такая.
Округлила немного. 833 сейчас мат капитал.
Ну не суть. При любом раскладе выгоднее, если считать затраты на содержание детей.
+ возможностей заработать на новую квартиру у мужчины больше т к не будет обременен больничными и обсалютно свободен в плане времени (может подработать, задержаться, слелать карьеру).

Без понятия)
А почему пишете, что выгонит?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Округлила немного. 833 сейчас мат капитал. Ну не суть. При любом раскладе выгоднее, если считать затраты на содержание детей. + возможностей заработать на новую квартиру у мужчины больше т к не будет обременен больничными и обсалютно свободен в плане времени (может подработать, задержаться, слелать карьеру).
Обсалютно? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр