загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Москва писала:
...И ничего, так и с преданностью... У некоторых дальше слов ничего и идёт...
Лин
А это словами?
Как думаете?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

и
А у некоторых идёт)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
то знаете/думаете на эту тему
Наверно это когда верен своим обещаниям без фанатизма
В отношениях

Преданность ко всему перечисленному в посте начинается с преданности к себе. Если человек не знает как быть верным себе - с другими явлениями ещё сложнее. Вопрос нужно или нет? Решает каждый сам для себя. Для меня это про зрелость, способность к принадлежности, развитая мораль и духовность.
Тут хочу спросить: зрелость только с возрастом получается?
С полученным определенным опытом?

Получается когда уже точно знаешь, что ты это можешь? А иначе впустую …

Что-то подозреваю, что это плюс/минус врожденное)
И не факт что напрямую связано с воспитанием
Скорее с развитием и узнаванием себя
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Преданность она разная и у каждого своя. Все сразу представили, этакого супер героя с волевым подбородком. Весь такой положительный. Но так же преданным своим целям и идеям, может быть даже Палач. По поводу любви к Родине, это в основном наше поколение. За молодое не скажу. У каждого она своя. И каждый по своему прав.
Насреддина на старости лет пригласили быть почётным мировым судьёй. Первым делом, которое ему пришлось разбирать, оказалось дело об ограблении. Насреддин выслушал потерпевшего и сказал:

— Да, ты прав.

Но ведь он ещё не слышал обвиняемого!

Секретарь суда шепнул ему на ухо:

— Вы ещё не привыкли к установленному порядку, господин судья. Поймите, так нельзя поступать. Вы теперь должны выслушать другую сторону, прежде чем принять решение.

— Хорошо, — кивнул Насреддин.

Другой человек, грабитель, рассказал свою историю. Насреддин выслушал и произнёс:

— Ты прав.

Секретарь растерялся, и снова шепнул Насреддину на ухо:

— Что вы говорите? Оба не могут быть правы!

— И ты прав, — ответил Насреддин.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Наверно это когда верен своим обещаниям без фанатизма
Любить в горе и в радости)?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Любить в горе и в радости)?
Смотря что подразумевается под словом любить
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
Преданность очень ценное качество человека - принципам, Родине, семье, друзьям, да ко всему, проявляемая и по личным убеждениям и не зависит от финансовых интересов.
Да, не модно - ибо сейчас упор больше на набить карман/поиметь выгоду.
Для меня как основа моего мироощущения. Мне нужна, я осознаю что это «одностороннее» и когда все очень плохо может быть уничтожена в одночасье. Вот не разобралась, где та грань в моей душе, когда преданность пропадает, руки опускаются, возникает разочарование.

Но при всех не модно / не удобно/ кому она надо я способна, мне надо.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Быть преданным = оставаться Даже если энергия уходит?
Если энергия уходит, человек остаться нравственным не сможет, будет деградировать. Я не о физической энергии, а о внутренней.

Кстати, преданный человек вполне может уйти, если так лучше для предмета преданности)
В отношениях

Смотря что подразумевается под словом любить
Если коротко - это не про с-с))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Любить
Любить это же глагол означающий действие, может так- оставаться с человеком и в горе и радости = любить?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Если коротко - это не про секс))
Вот кто больше думает о нём? Я не о с-се .
В отношениях

Любить это же глагол означающий действие, может так- оставаться с человеком и в горе и радости = любить?
Вань
Чиорт)
А как же вон та энергия выше))?

Я с тобой согласна
В отношениях

Вот кто больше думает о нём? Я не о сексе .
Это ж была шутка)
Неуместная
Сорь
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.11.2024 08:43
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты предан своей работе! Молодец!
Очень, каждое утро я просыпаюсь именно для того что б пойти на работу, она прекрасна, а на выходных просыпаюсь и смотрю в пустоту, бо никуда идти не нужно))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мы же люди немного образованные верим во вселенную но не настолько
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Преданность ко всему перечисленному в посте начинается с преданности к себе. Если человек не знает как быть верным себе - с другими явлениями ещё сложнее. Вопрос нужно или нет? Решает каждый сам для себя. Для меня это про зрелость, способность к принадлежности, развитая мораль и духовность.
Не изменяют в отношениях, Родине, друзьям - только те люди у которых чувство собственного достоинства высокое и это часть его характера и принципов.

Поэтому что тут решать? Это либо дано человеку, либо нет. Характер и принципы начинают формироваться с рождения. Конечно пример от уважаемых людей, тоже очень важен в формировании характера и жизненных принципов.
Человек с таким характером никогда не изменит в ответ. Не предаст Родину, потому что колбасы нет, а хочется и т.п. Черное назовет - черным, белое - белым. Никаких двойных стандартов.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Уважаемые, утро доброе Хочу предложить порассуждать Отвлеченно, без перехода на личности) О таком явлении, как преданность Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
Часто, преданные в чем то одном- предают в чем-то другом.
Например , один предан Родине , но предал женщину.
Или ещё пример, знаю лично. Очень преданный семье, то есть не бросит никогда в сложной ситуации и беде, но изменяет ей. При этом считает себя очень преданным. С принципами там что -то в настройках.

Поэтому - качество само по себе хорошее, но не абсолютное.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень, каждое утро я просыпаюсь именно для того что б пойти на работу, она прекрасна, а на выходных просыпаюсь и смотрю в пустоту, бо никуда идти не нужно))
В выходные надо на жену смотреть! 😂
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А это отговорки такие мужские - я перестал быть преданным, т.к. кончилась энергия! Я сильный, но сейчас она кончилась 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр