загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну в первую мировую были такие примеры,только их так не кто не пеарил. У Мединского есть рассказ про русского солдата ,который охронял склад,когда его нашли война ,первая мировая уже закончилась ,как лет 5 ..не помню точно.Человек был преданн своему посту.
Мединский ещё тот сказочник, у него и история своя, альтернативная . sarcastic_rt_50.gif
И в те годы пиарили, вот только ценности продвигали, которые большинству населения были недоступны и не интересны.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Забуглил тут недавно...Николай 2 за шесть лет правления убил около 4 тыс собак, 6 тыс кошек, более 20 тыс. ворон. Любил постелять- то ,однако sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые, утро доброе Хочу предложить порассуждать Отвлеченно, без перехода на личности) О таком явлении, как преданность Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
Преданность важно. У меня она есть, я уверена в этом. Но преданность ломается с теми , у кого слова расходятся с делом. Нельзя быть преданным если тебя пинают, скажем как собаку. Она же преданное существо- но если её бить , гнать - она в итоге убежит. Ну может умрет, если убежать не успеет
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

СЛО, В-) писала:
Не согласна. С таким посылом быть преданным можно только одному человеку , и даже не себе
Преданность себе , это по моему уже эгоизм.

Жалко Что не разговаривают)
Нормально они разговаривают ! Я прекрасно их понимаю
Пример скажем в ко мне Мухтар - вот , все ясно и прозрачно
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Какой там пиар от бесхребетного николашки
Зато по любви женился lollol_rt_46.png
Вопреки здравому смыслу

То есть пока ездить не начали? То есть изменились ОНИ? А не ты? Например: интерес есть, делаешь не останавливаешься, нравится И в какой-то момент осознаешь, что ты лошадь и на тебе едут
Не поняла

Сергей, Россия, Москва писал:
Чтобы быть преданным, надо иметь внутреннюю энергию. Когда энергия из души уходит, начинаются болезни, грехи и прочее. Не случайно сильные люди, как правило, добродушны.
Че та я не понимаю людей что ли сегодня

Простите, но это какой-то бессмысленный набор штампов. Решает, не решает. Решу я сейчас на Эверест залезть или жабры отрастить, дальше что?
Вообще Лина хорошо всегда пишет
Но вот тут тоже пост не поняла
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зато по любви женился Вопреки здравому смыслу
Эдвард Радзинский сказал бы всё, но его задвинули, не популярен

Иван, Россия, Челябинск писал:
Наверно это когда верен своим обещаниям без фанатизма
Можно и с фанатизмом
Раз обещал
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Уважаемые, утро доброе Хочу предложить порассуждать Отвлеченно, без перехода на личности) О таком явлении, как преданность Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
Преданность это один из столпов любви, и называют его верностью.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Эдвард Радзинский сказал бы всё, но его задвинули, не популярен
Есть роман,,Пикуля кажется
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нормально они разговаривают ! Я прекрасно их понимаю Пример скажем в ко мне Мухтар - вот , все ясно и прозрачно
Фильм "Ко мне Мухтар" считаю не совсем правильным примером, в итоге он стал преданным другому и не простил предательства. "Хатико" , больше подходит как пример.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 10:09

Насреддина на старости лет пригласили быть почётным мировым судьёй. Первым делом, которое ему пришлось разбирать, оказалось дело об ограблении. Насреддин выслушал потерпевшего и сказал: — Да, ты прав. Но ведь он ещё не слышал обвиняемого! Секретарь суда шепнул ему на ухо: — Вы ещё не привыкли к установленному порядку, господин судья. Поймите, так нельзя поступать. Вы теперь должны выслушать другую сторону, прежде чем принять решение. — Хорошо, — кивнул Насреддин. Другой человек
Да в чем тут суть то? Как вор прав то оказался ?

Любить в горе и в радости)?
Ну это вообще прописные истины
Естессна

Иван, Россия, Челябинск писал:
Смотря что подразумевается под словом любить
И горе
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Что-то подозреваю, что это плюс/минус врожденное) И не факт что напрямую связано с воспитанием Скорее с развитием и узнаванием себя
С пониманием
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Часто, преданные в чем то одном- предают в чем-то другом. Например , один предан Родине , но предал женщину.
.. wink_rt_40.gif женщины - тож хороши. Как грится, если женщина изменила тебе - радуйся. Она изменила тебе, а не Отечеству.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну это вообще прописные истины Естессна
..женщина преданна и хранит верность в двух случаях: когда считает, что иё мужчина ни на кого не похож и, когда считает, что все мужчины одинаковы. Прописная истина. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр