загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мы по разному смотрим на эту ситуацию, также как и на поведение в данный момент, в силу разного понимания. Можно поддержать близкого человека, и после не обязательно давить, а обозначить что он подрывает такими действиями доверие ему. В моём понимании союз построенный на обоюдном уважении и банда, это одно и тоже. Понятие "преступления" довольно субъективно в разные времена и при разных обстоятельствах в разных кругах.
Саш
Ситуация: ты не согласен с супругой допустим
Таких не бывает ситуаций?
Она требует «поддержки», прям вот ногой топает
Твои действия?
Ну интересно мне

Понимаешь не может быть во всем согласия
Не может
Жизнь долгая и разная
Не может наличие разногласий по одному двум вопросам
Являться протоколом любви и близости в целом
В отношениях

Моя близость и откровение с ним
Мочь обозначить, не бояться
Сказать что думаю по-другому
И сообщить что его мнение имеет место быть, его уважаю
Супруга уважаю
Но в этой ситуации я считаю не так
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ситуация: ты не согласен с супругой допустим Таких не бывает ситуаций? Она требует «поддержки», прям вот ногой топает Твои действия? Ну интересно мне
Я соглашусь с ней и сделаю так как она хочет. Но если результат её не устроит , то все претензии к себе. Если человек чего-то требует, то он тем самым берёт на себя ответственность за это.
В отношениях

Я соглашусь с ней и сделаю так как она хочет. Но если результат её не устроит , то все претензии к себе. Если человек чего-то требует, то он тем самым берёт на себя ответственность за это.
Вопрос касается воспитания ребенка
А не покупки напольной вазы например

Здоровья ребенка, еще хлеще вариант?
В отношениях

Мы по разному смотрим на эту ситуацию, также как и на поведение в данный момент, в силу разного понимания. Можно поддержать близкого человека, и после не обязательно давить, а обозначить что он подрывает такими действиями доверие ему. В моём понимании союз построенный на обоюдном уважении и банда, это одно и тоже. Понятие "преступления" довольно субъективно в разные времена и при разных обстоятельствах в разных кругах.
А осадочек не останется?
Как думаешь?

Вопрос касается воспитания ребенка А не покупки напольной вазы например Здоровья ребенка, еще хлеще вариант?
Если мы спорим по поводу воспитания детей, то наверное мы очень разные люди, и не будем вместе в принципе.
Что касается здоровья ребёнка, я не специалист в этой области, поэтому настаивать не буду.

А осадочек не останется? Как думаешь?
Осадочек остается после любого события, и во что он трансформируется зависит от взаимных чувств, кто-то готов измену принять, а кому-то тюбик от зубной пасты повод для ненависти
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.11.2024 14:33
В отношениях

Осадоччек остается после любого события, и во что он трансформируется зависит от взаимных чувств, кто-то готов измену принять, а кому-то тюбик от зубной пасты повод для ненависти
)))
В отношениях

Если мы спорим по поводу воспитания детей, то наверное мы очень разные люди, и не будем вместе в принципе. Что касается здоровья ребёнка, я не специалист в этой области, поэтому настаивать не буду.
Это вы кст (ну гипотетически) выяснили когда УЖЕ были дети)))
До этого варианта проверить не было)
Чисто на словах…

В остальном все было здорово
А вот здесь возникли разногласия))

И что делать с преданностью)) ?

У меня именно так и было
Мы запнулись с супругом именно на этом вопросе…
Прикинь))
В общем я - большой практик в этом вопросе)
Делала как он скажет, молчала и рыдала в туалете и в подушку
Потом лицезрела результаты и разгребала итоги…
Периодически пыталась воткнуться с попытками объяснить что-то или предложить свою версию, тк по итогам она как правило была неплохой))

Аллергию на глухих не способных к диалогу людей заработала))

Но мысли развестись пойти в голове у меня не возникало… потому что потому, жить надо с тем, с кем …
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.11.2024 14:47

И что делать с преданностью)) ?
А что с ней делать? Она или есть или её нет!
Преданность это по-сути верность, вопреки всему.
Твоё описание отношений, побуждает задать вопрос, а где здесь любовь? Без осуждения, просто по факту. Где его любовь к тебе? Где твоя к нему? Сохранять отношения потому что так надо, с твоей стороны, а с его стороны куда она денется?! Ведь дети это плоды взаимной любви. Почему кто-то объявляет свою монополию на них, почему не прислушаться к второй половинке?
Я по молодости тоже совершил много грехов в переводе на русский язык ошибок, а за грехи/ошибки родителей расплачиваются дети. И к сожалению это та самая не прикладная истина.
Как надо поступать или как бы я поступил, не знаю, это надо быть на вашем месте.
Я вот тоже вижу какие ошибки в воспитании сделали мои бывшие в отношении наших детей. Но я не могу им ничего не предъявить ни сам оправдаться, могу только вести диалог с детьми разъясняя своё понимание или виденье той или иной ситуации.
В отношениях

А что с ней делать? Она или есть или её нет! Преданность это по-сути верность, вопреки всему. Твоё описание отношений, побуждает задать вопрос, а где здесь любовь? Без осуждения, просто по факту. Где его любовь к тебе? Где твоя к нему? Сохранять отношения потому что так надо, с твоей стороны, а с его стороны куда она денется?! Ведь дети это плоды взаимной любви. Почему кто-то объявляет свою монополию на них, почему не прислушаться к второй половинке? Я по молодости тоже совершил много гре
Родительство - это только одна из сторон в жизни пары
Но я итого за диалоги
А не за господство одного над другим
А вот это вот вот чисто мужское «ты меня уважаешь»?)) плохо понимаю, реально

Если у меня может быть свое мнение это не значит, что я не люблю своего супруга
Люблю) а иначе чего бы это я с ним все это время вместе делала)) (это уже в прошедшем времени)

Люблю как раз за то, что мы оба интересные и не тупые) и мне нравится разглядывать мир под его углом, а ему - под моим))
И это не повод для ссор и развода))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр