Мы по разному смотрим на эту ситуацию, также как и на поведение в данный момент, в силу разного понимания.
Можно поддержать близкого человека, и после не обязательно давить, а обозначить что он подрывает такими действиями доверие ему.
В моём понимании союз построенный на обоюдном уважении и банда, это одно и тоже.
Понятие "преступления" довольно субъективно в разные времена и при разных обстоятельствах в разных кругах.
Саш
Ситуация: ты не согласен с супругой допустим
Таких не бывает ситуаций?
Она требует «поддержки», прям вот ногой топает
Твои действия?
Ну интересно мне
Понимаешь не может быть во всем согласия
Не может
Жизнь долгая и разная
Не может наличие разногласий по одному двум вопросам
Являться протоколом любви и близости в целом
Моя близость и откровение с ним
Мочь обозначить, не бояться
Сказать что думаю по-другому
И сообщить что его мнение имеет место быть, его уважаю
Супруга уважаю
Но в этой ситуации я считаю не так
Ситуация: ты не согласен с супругой допустим
Таких не бывает ситуаций?
Она требует «поддержки», прям вот ногой топает
Твои действия?
Ну интересно мне
Я соглашусь с ней и сделаю так как она хочет. Но если результат её не устроит , то все претензии к себе. Если человек чего-то требует, то он тем самым берёт на себя ответственность за это.
Я соглашусь с ней и сделаю так как она хочет. Но если результат её не устроит , то все претензии к себе. Если человек чего-то требует, то он тем самым берёт на себя ответственность за это.
Вопрос касается воспитания ребенка
А не покупки напольной вазы например
Мы по разному смотрим на эту ситуацию, также как и на поведение в данный момент, в силу разного понимания.
Можно поддержать близкого человека, и после не обязательно давить, а обозначить что он подрывает такими действиями доверие ему.
В моём понимании союз построенный на обоюдном уважении и банда, это одно и тоже.
Понятие "преступления" довольно субъективно в разные времена и при разных обстоятельствах в разных кругах.
Вопрос касается воспитания ребенка
А не покупки напольной вазы например
Здоровья ребенка, еще хлеще вариант?
Если мы спорим по поводу воспитания детей, то наверное мы очень разные люди, и не будем вместе в принципе.
Что касается здоровья ребёнка, я не специалист в этой области, поэтому настаивать не буду.
Осадочек остается после любого события, и во что он трансформируется зависит от взаимных чувств, кто-то готов измену принять, а кому-то тюбик от зубной пасты повод для ненависти
отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.11.2024 14:33
Осадоччек остается после любого события, и во что он трансформируется зависит от взаимных чувств, кто-то готов измену принять, а кому-то тюбик от зубной пасты повод для ненависти
Если мы спорим по поводу воспитания детей, то наверное мы очень разные люди, и не будем вместе в принципе.
Что касается здоровья ребёнка, я не специалист в этой области, поэтому настаивать не буду.
Это вы кст (ну гипотетически) выяснили когда УЖЕ были дети)))
До этого варианта проверить не было)
Чисто на словах…
В остальном все было здорово
А вот здесь возникли разногласия))
И что делать с преданностью)) ?
У меня именно так и было
Мы запнулись с супругом именно на этом вопросе…
Прикинь))
В общем я - большой практик в этом вопросе)
Делала как он скажет, молчала и рыдала в туалете и в подушку
Потом лицезрела результаты и разгребала итоги…
Периодически пыталась воткнуться с попытками объяснить что-то или предложить свою версию, тк по итогам она как правило была неплохой))
Аллергию на глухих не способных к диалогу людей заработала))
Но мысли развестись пойти в голове у меня не возникало… потому что потому, жить надо с тем, с кем …
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.11.2024 14:47
А что с ней делать? Она или есть или её нет!
Преданность это по-сути верность, вопреки всему.
Твоё описание отношений, побуждает задать вопрос, а где здесь любовь? Без осуждения, просто по факту. Где его любовь к тебе? Где твоя к нему? Сохранять отношения потому что так надо, с твоей стороны, а с его стороны куда она денется?! Ведь дети это плоды взаимной любви. Почему кто-то объявляет свою монополию на них, почему не прислушаться к второй половинке?
Я по молодости тоже совершил много грехов в переводе на русский язык ошибок, а за грехи/ошибки родителей расплачиваются дети. И к сожалению это та самая не прикладная истина.
Как надо поступать или как бы я поступил, не знаю, это надо быть на вашем месте.
Я вот тоже вижу какие ошибки в воспитании сделали мои бывшие в отношении наших детей. Но я не могу им ничего не предъявить ни сам оправдаться, могу только вести диалог с детьми разъясняя своё понимание или виденье той или иной ситуации.
А что с ней делать? Она или есть или её нет!
Преданность это по-сути верность, вопреки всему.
Твоё описание отношений, побуждает задать вопрос, а где здесь любовь? Без осуждения, просто по факту. Где его любовь к тебе? Где твоя к нему? Сохранять отношения потому что так надо, с твоей стороны, а с его стороны куда она денется?! Ведь дети это плоды взаимной любви. Почему кто-то объявляет свою монополию на них, почему не прислушаться к второй половинке?
Я по молодости тоже совершил много гре
Родительство - это только одна из сторон в жизни пары
Но я итого за диалоги
А не за господство одного над другим
А вот это вот вот чисто мужское «ты меня уважаешь»?)) плохо понимаю, реально
Если у меня может быть свое мнение это не значит, что я не люблю своего супруга
Люблю) а иначе чего бы это я с ним все это время вместе делала)) (это уже в прошедшем времени)
Люблю как раз за то, что мы оба интересные и не тупые) и мне нравится разглядывать мир под его углом, а ему - под моим))
И это не повод для ссор и развода))