загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ненене.. Не сказал что сам не считает, а нашёл рабочие аргументы того, что права ты. Конечно в идеале иметь одинаковый чёрный и одинаковый белый. Но если вдруг разошлись в мнениях, это не нужно показывать остальным. - Что можете сказать про своих соседей? - Ничего плохого. Вежливые, тихие люди. Дрались всегда молча...
Я предлагала рабоче промолчать)
В след раз не позовет, чтобы я потом его не отчитывала (нидайбох)

Вар не зашел

Нужно непременно размахивать трусами и орать: он во всем прав, он мой муж (читай: Тигррр, Лев, Король)))))?
В отношениях

Ненене.. Не сказал что сам не считает, а нашёл рабочие аргументы того, что права ты. Конечно в идеале иметь одинаковый чёрный и одинаковый белый. Но если вдруг разошлись в мнениях, это не нужно показывать остальным. - Что можете сказать про своих соседей? - Ничего плохого. Вежливые, тихие люди. Дрались всегда молча...
Кстати: неровен час случится ситуация, в которой рабочих аргументов может и не найтись)
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Опять восприятие своего мужчины как бэты или того ниже.
Восприятие своего мужчины
Как живого человека
Со своими слабостями и сильностями
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что привело к потере авторитета? Авторитет был? Где был разум?
Наташ, вот как не крути, как не оправдывай всё крутится вокруг животной ранговости, не имеющее никакого отношения к человеческим ценностям и разуму. Какая разница по какой причине утерян авторитет, если ты ему автоматически отказываешь в разумности и способности делать ошибки?!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.11.2024 07:59
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Зачем мне впятьдесят лет соседи))) У меня есть муж)))
Моя твоя непонимайт)))
Ты хороший человек по общему впечатлению, интересная, симпатичная женщина.. А вот ход мыслей совсем не понять. Возможно тоже самое но другими словами))

Восприятие своего мужчины Как живого человека Со своими слабостями и сильностями
Ага, поэтому если потерял авторитет то тогда в топку sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Наташ, вот как не крути, как не оправдывай всё крутится вокруг животной ранговости, не имеющее никакого отношения к человеческиммценностям и разуму. Какая разница по какой причине утерян авторитет, если ты ему автоматически отказываешь в разумности и способности делать ошибки?
Саш
Ну але)
Я не противоречу

Однозначно, пусть делает СВОИ ошибки
Не надо сюда вколачивать меня
Я понятно обьяснила?

И я кстати с ним)
И то, что я его ни там ни там не унизила, мне импонирует
Потому что момент, когда он меня «сжал» и заставил перешагнуть (на людях) через себя
Обязательно отразится
Неужто это не ясно)?
Женат

Кстати: неровен час случится ситуация, в которой рабочих аргументов может и не найтись)
Я думаю наоборот.
Со временем понимание становится лучше.
Чем дольше вместе, тем больше общего.
Даже по знакомым сужу. Сначала были разными, а через какое то время даже говорят одинаковыми словами, находясь отдельно друг от друга.
В отношениях

Ага, поэтому если потерял авторитет то тогда в топку
Читай ниже))
В отношениях

Я думаю наоборот. Со временем понимание становится лучше. Чем дольше вместе, тем больше общего. Даже по знакомым сужу. Сначала были разными, а через какое то время даже говорят одинаковыми словами, находясь отдельно друг от друга.
Ага)
«Выступают» на людях, а она поддерживает)
А он еще хлеще выступает
И не дай Бог ей по какой-то неосторожности не заапплодировать )
В топку ее
Потому что диалога нет
Он вон там, в первый раз - НЕ случился
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Однозначно, Наташ, и никак иначе!!! Иначе фикция и это два приспособленца рядом выживают, а не семья. По нашему закону жена или муж не обязаны давать показания друг против друга по 51 статье вроде как, именно из-за возможности круговой поруки, но лучше всё-таки, когда без конституций всяких для них двоих чёрное - это не белое и на людях, и дома. Особенно удивило, что поощряется публичная поддержка и реальное унижение один на один. Кому нужна эта игра на публику? Не самой ли женщине? Не она
Ир, а про какое реальное унижение один на один ты пишешь? Может я просто невнимательно прочла? Где это?
В отношениях

И кто ему если не она
Скажет, что он Чудак
Не на людях
И не словами

Не видела ни одного Мужчины, которому ртом говоришь рабочими аргументами что он вел себя как идиот, а он соглашается, машет, и продолжает тебя хотеть))
Ха)

Не открывать рот или открывать по делу
Я только так согласна))

Саш Ну але) Я не противоречу Однозначно, пусть делает СВОИ ошибки Не надо сюда вколачивать меня Я понятно обьяснила? И я кстати с ним) И то, что я его ни там ни там не унизила, мне импонирует Потому что момент, когда он меня «сжал» и заставил перешагнуть (на людях) через себя Обязательно отразится Неужто это не ясно)?
То есть поддержать своего мужа это перешагнуть через себя?
Отражается всё, даже слова которые человек сказал имея что-то совсем другое, но воспринятые тобой на свой счёт. И не говори про наличие разума и способности поговорить, к сожалению всё это работает путём долго осознания, которое приходит совсем поздно, когда уже ничего не изменишь
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.11.2024 08:09
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ир, а про какое реальное унижение один на один ты пишешь? Может я просто невнимательно прочла? Где это?
Дома Юль
В отношениях

То есть поддержать своего мужа это перешагнуть через себя? Отражается всё, даже слова которые человек сказал имея что-то совсем другое, но воспринятые тобоц на свой счёт. И не говори про наличие разума и способности поговорить, к сожалению всё это работает путём долго осознания, которое приходит совсем поздно, когда уже ничего не изменишь
Саш
Если он сделал то, что расходится с моими представлениями о том как
Да, перешагнуть через себя

Нарушил, вылез из машины и набил морду
Потому что день овно.
Например

Мало таких примеров

Еще меня там не хватало….

Саш Если он сделал то, что расходится с моими представлениями о том как Да, перешагнуть через себя Нарушил, вылез из машины и набил морду Потому что день овно. Например Мало таких примеров Еще меня там не хватало….
Наташ я вот всё читаю, и у меня складывается такое впечатление что мужчина в твоей жизни это такая удобная мебель, и совсем не личность которую надо принять таким какой он есть со всеми его недостатками при наличие тех плюсов из-за которых ты его выбрала, хотя и пишешь о принятии, о верности, доверии тд
К сожалению я ещё раз убедился в верности теории ранговых приоритетов.
В отношениях

Наташ я вот всё читаю, и у меня складывается такое впечатление что мужчина в твоей жизни это такая удобная мебель, и совсем не личность которую надо принять таким какой он есть со всеми его недостатками при наличие тех плюсов из-за которых ты его выбрала, хотя и пишешь о принятии, о верности, доверии тд К сожалению я ещё раз убедился в верности теории ранговых приоритетов.
Это мнение сложилось у тебя
Исходя из твоего опыта отношений
Предположу

Впечатление ошибочное абсолютно
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дома Юль
То есть поговорить о том, что человек был не прав дома - это унижение. А сказать это при всех - честность?
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
То есть поговорить о том, что человек был не прав дома - это унижение. А сказать это при всех - честность?
Внимание Юля
Промолчать и ничего при всех не сказать
Это честность

Сказать на людях одно
Дома другое нечестность
Женат

Внимание Юля Промолчать и ничего при всех не сказать Это честность Сказать на людях одно Дома другое нечестность
Да не в этом вся фишка. И тебе второй день об этом пытаются донести..
Если ты считаешь что твой муж не прав, то вы друг другу чужие люди. Всё.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр