загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Но это не точно) Потому что она бы считала его вруном. В страшном сне не представляю, вот вдруг конфликт внезапно, а муж такой, ой, да ты сама дура. И становится на ту сторону
Я представляю
И это для меня не патово

Для меня честность в мужчине в любой ситуации = верность = преданность
Так же как и в женщине кстати

Мы можем иметь разные мнения
Мы можем их обсуждать и даже оставаться при своих
Оставаясь при этом вместе))

Меня лично возможность наличия разных мнений и заводит))
Я бы сказала))
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты опять упёрлась в собственное мнение... Должно быть обязательно, но наедине с мужем. Вообще бесполезный разговор. Понятно что все останутся при своём. Желаю тебе найти такого же как ты, чтоб союз надолго сохранился. Я, честно, навскидку, и не вспомню ни одного такого мужика, с такой же позицией..
Не надо желать мне счастья)
Со скорбной миной на лице))
Из серии такого дурака еще поискать надо)))

Со мной Вы можете говорить своими словами
Я не обижусь))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я представляю И это для меня не патово Для меня честность в мужчине в любой ситуации = верность = преданность Так же как и в женщине кстати Мы можем иметь разные мнения Мы можем их обсуждать и даже оставаться при своих Оставаясь при этом вместе)) Меня лично возможность наличия разных мнений и заводит)) Я бы сказала))
Обсуждать наедине. На людях надо вести себя так, что всё давным-давно обсудили и пришли к единому. И это не враньё. В нормальных семьях действительно муж и жена - одна сатана.
В отношениях

Обсуждать наедине. На людях надо вести себя так, что всё давным-давно обсудили и пришли к единому. И это не враньё. В нормальных семьях действительно муж и жена - одна сатана.
Кому надо то Юль))?
Нам не надо))
Мы и на людях и дома одинаковые))
Что за спектакли то с переодеванием))?
В отношениях

Для наедине много других дел)
Во еще тереть непонятно о чем))
Не хватало))
Julia, Москва, 49 лет.

Кому надо то Юль))? Нам не надо)) Мы и на людях и дома одинаковые)) Что за спектакли то с переодеванием))?
Вот не надо. Что одинаковые. И одеты иначе, и говорим. И если муж дома яйца, извините, чешет, в ресторане он не станет так делать. Этикет. Вот считай, по этикету принято на людях мужа поддерживать в его мнении.
Julia, Москва, 49 лет.

Для наедине много других дел) Во еще тереть непонятно о чем)) Не хватало))
Спокойной ночи, Наташ. Нам друг-друга не понять, судя по всему. И это тоже прекрасно. Что мы все такие разные.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 00:55
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможно если бы поддержал взял бы удар на себя, а потом тебе всё объяснил, . Ты бы его ценила больше как мужчину, и возможно не находилась бы здесь на этом сайте.
Ага)
Думай потом где он правду сказал
Тут или там))

Нафик такое надо))
Мнение должно быть одно
Оно же и есть единственно верное
Для этого человека

И его или уважать, человека, с его всеми мнениями
Либо не жить вместе
В отношениях

Возможно если бы поддержал взял бы удар на себя, а потом тебе всё объяснил, . Ты бы его ценила больше как мужчину, и возможно не находилась бы здесь на этом сайте.
Саш)
Я тут вообще то не страдаю))
Истинно ценить мужчину возможно только если он реально мужчина
И ВСЕ его поступки мужские)

А не на людях одно
А дома другое))
Фу и бэ))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.11.2024 01:04
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Саш) Я тут вообще то не страдаю)) Истинно ценить мужчину возможно только если он реально мужчина И ВСЕ его поступки мужские) А не на людях одно А дома другое)) Фу и бэ))
Не понял к чему это, тобой было сказано мне?
Ты считаешь что если мужчина прикрыл своим авторитетом свою женщину, когда она была не права , это фу? И если он после тебе объяснит что ты была не права, ты не сможешь различить, где он говорит правду?

Елена, Россия, Москва писала:
Так что там с преданностью и верностью?
По ходу обсуждений, и просто размышлений на эту тему, мне пришла такая мысль. Вероятно что понятие преданый/ные возникло в ситуации связанной с войной, когда некие войны были преданы своими, но сами не предали своих и бились до конца, став тем самым образцом верности. По этому преданные это те кто сохраняют верность не смотря ни на что, даже на то что их предают те кому они верны. В общем не хорошее словечко, и точно не хотелось бы быть преданным или "преданным" , так как предатели недостойны верности.
В отношениях

Не понял к чему это, тобой было сказано мне? Ты считаешь что если мужчина прикрыл своим авторитетом свою женщину, когда она была не права , это фу? И если он после тебе объяснит что ты была не права, ты не сможешь различить, где он говорит правду?
В той конкретно описанной ситуации
Своим авторитетом должна прикрыть женщина?

Если он промолчит (то есть не будет говорить неправду)
Или даже если он скажет мне ее сразу)
Мне будет вдвойне приятно) это может сказать лишь о том, что он хорошо знает меня))
И это не повод для разбегов))
Или для обидосов)))

Своим авторитетом должна прикрыть женщина?
Прикрыть если её авторитет выше его, или поддержать если ниже.
Кто и что должен делать пусть решает сам.
По мне, я конечно хотел бы быть рядом с женщиной, которой я могу довериться. Зачем мне та, которая сама по себе? Для этого не надо вступать в отношения, все и так сами по себе, и это в таком случае гораздо разумнее.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.11.2024 01:24
В отношениях

Прикрыть если её авторитет выше его, или поддержать если ниже. Кто и что должен делать пусть решает сам. По мне, я конечно хотел бы быть рядом с жен щиной которой я могу довериться. Зачем мне та, которая сама по себе? Для этого не надо вступать в отношения, все и так сами по себе, и это гораздо разумнее.
Получить согласную
(в голове не согласную)
Никак не равно довериться Саша)

Доверие - это не поводок и не игры на людях
Твое любое мнение важно для него, так же как и твое для него
Даже если оно отличается от того, что ты как будто бы хотел
Ты ему (мнению) доверяешь и прислушиваешься
Этим и ценно
Тем, что оно вообще есть
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Уважаемые, утро доброе Хочу предложить порассуждать Отвлеченно, без перехода на личности) О таком явлении, как преданность Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
Преданность только своей семье и родным.Преданность себе-честно говоря не понял это выражение.
Всё остальное это шелуха красивых слов.
Не даром при венчании клянуться-"в горе и в радости,в бедности и богатстве,в здравии и болезни".
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это не семья. Имхо. Не банда (Юля (с))
Вот прям глубоко поковырялась в себе, выкопала: если там на людях поддержал меня, а домой пришли и на пальцах начал объяснять какая я оказывается дура - это точно провал и хана нашим отношениям. Значит:
1) сказал то, что сам не считает
2) считает меня дурой по итогу

Одна сатана - это когда оба видят, что черное - черное, белое - белое.

Врет в глаза, рано или поздно соврет за глаза.
Ни к чему это считаю.
И это не про «мы одна банда».
В отношениях

По ходу обсуждений, и просто размышлений на эту тему, мне пришла такая мысль. Вероятно что понятие преданый/ные возникло в ситуации связанной с войной, когда некие войны были преданы своими, но сами не предали своих и бились до конца, став тем самым образцом верности. По этому преданные это те кто сохраняют верность не смотря ни на что, даже на то что их предают те кому они верны. В общем не хорошее словечко, и точно не хотелось бы быть преданным или "преданным" , так как предатели нед
Для меня это понятие танцует вокруг слова
«Данность»
Принять как данность, Саш))
В отношениях

Прикрыть если её авторитет выше его, или поддержать если ниже. Кто и что должен делать пусть решает сам. По мне, я конечно хотел бы быть рядом с женщиной, которой я могу довериться. Зачем мне та, которая сама по себе? Для этого не надо вступать в отношения, все и так сами по себе, и это в таком случае гораздо разумнее.
Значит ищи удобную женщину)
Ей же так удобно довериться))
Это про «быстрые углеводы»
А я топлю за «медленные»)))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Гордыня, в том что душа есть только у человека! Это настолько абсурдно и противоречиво самому понятию душа!
Гордыня это про другое, про обиды, не прощение, эгоизм, это когда только требуют, доказывают, уничтожают, поэтому гордыня это страшная разрушающая зараза, страшная болезнь, которая поедает нашу душу, как ржа поедает железо. А когда человек что то не понимает, это не гордыня, имеет полное право не знать, не понимать.

В православии есть понятие что у животных дух и особая душа - низшая душа, которая погружается в душу мира. Поэтому животворящий дух у животных и растений, а душа только у человека, это разные субстанции.
Ведь принцип души человека - это разум. А животных животворящий дух, т.е. не разум, а существование. И это не одно и тоже. Поэтому душа только у человека, у животных души нет.

Человека человеком делает душа. Без души он был бы таким же животным, как самая умная обезьяна, даже умнее.
Душа может жить только в человеке, у животных нет души.

Вся природа - это зашифрованная разгадка на многие ответы.
Лекарства (растения). Способы альтернативного передвижения (вертолет, самолет) и топлива (атом, нефть, метан и т.п.). Молекулы (без проводная связь) и т.п.
Нет у создателя ничего просто так, все взаимосвязано.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр