загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Представьте: муж спорил по вопросу белое или чёрное и на кону, допустим, стояла жизнь. Женщина в этом случае мудро поступила, не зная при этом всей причины такого вопроса со стороны мужа
А с хрена ли он на людях то спросил?
Нашел где спрашивать
Муж и жена вопросы один на один решать должны
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
То есть , если я Вас правильно понял, то у Вас получается, что перед осознанием преданности Вы подумаете о чистоте правды и если он не прав , то когда ему приставят ствол к виску , то первые Ваши мысли будут:"... Пусть сдохнет сука, он не подумал о нас! "
Ни .. ера не поняла
Извините
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Тут почитаешь женщин....да ну нафиг, с ними в разведку не пойдешь и патроны не будут подавать, а будут лезть телегой своей вперёд лошади sarcastic_rt_50.gif
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А с хрена ли он на людях то спросил? Нашел где спрашивать Муж и жена вопросы один на один решать должны
Так она потом , дома, высказала ему , где белое, а где чёрное.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
В человеке очень много от животных, просто люди из своей гордыни и этих же самых рангов животного мира не хотят и боятся признать наличие этих рангов, так как статус человека в этой иерархической лестнице самый высокий. Поэтому идут рассуждения о том что мы все люди, и строятся сложные и не понятные схемы взаимоотношений. Так вот, если женщина будет воспринимать своего мужчину как альфу, то поддержит своего мужчину в любом случае, какую бы он чушь не нёс, и воспримет это как единственно верный
А он может просто НЕ вкручиваться)))?
В отношениях

Я бы и дома промолчала)
Пусть расценивает как хочет)))
Иван, Москва, 49 лет.

Ни .. ера не поняла Извините
Ладно, не парьте свои мозги, вам все- равно не понять :,субординация потеряна sarcastic_rt_50.gif эта, как его...?эмансипация...вот
В отношениях

Дала в смысле))?
Извините) не смогла удержаться)))
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Дала в смысле))? Извините) не смогла удержаться)))
Дала, по мозгам!
В отношениях

Ладно, не парьте свои мозги, вам все- равно не понять :,субординация потеряна эта, как его...?эмансипация...вот
Я такой фигней парить свои мозги не считаю нужным))
Альфа конечно здорово)
Только если ты сама - полная сигма))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

А он может просто НЕ вкручиваться)))?
Может, если он альфа. И будучи альфой он хочет показать свою власть , которая не оспарима. Но если близкий человек показывает своё нейтральное отношение, други сделают свои выводы не в пользу этой пары, ну и естественно потеря лица и своей ранговой позиции. Все мы считаем себя людьми, но к сожалению живём по животным законам. И чем выше статус в обществе тем ярче они проявляются, так как именно эти качества позволяют идти по головам конкурентов.
В отношениях

Дала, по мозгам!
Это брачные игры такие?
Кто кого))?

У меня муж - во всем прав
Даже если не прав
Но выкручивается пусть сам, если вкрутился
Я ему не для того, чтобы давать по мозгам))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.11.2024 23:40
Иван, Москва, 49 лет.

В человеке очень много от животных, просто люди из своей гордыни и этих же самых рангов животного мира не хотят и боятся признать наличие этих рангов, так как статус человека в этой иерархической лестнице самый высокий. Поэтому идут рассуждения о том что мы все люди, и строятся сложные и не понятные схемы взаимоотношений. Так вот, если женщина будет воспринимать своего мужчину как альфу, то поддержит своего мужчину в любом случае, какую бы он чушь не нёс, и воспримет это как единственно верный
Бесполезно это объяснять эмансипичкам, субординация отбита от головокркжения sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Может, если он альфа. И будучи альфой он хочет показать свою власть , которая не оспарима. Но если близкий человек показывает своё нейтральное отношение, други сделают свои выводы не в пользу этой пары, ну и естественно потеря лица и своей ранговой позиции. Все мы считаем себя людьми, но к сожалению живём по животным законам. И чем выше статус в обществе тем ярче они проявляются, так как именно эти качества позволяют идти по головам конкурентов.
Саш)
Так там нет пары))
Они вообще для друзей собрались?
Или сами для себя?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Это брачные игры такие? Кто кого))? У меня муж - во всем прав Даже если не прав Но выкручивается сам, если вкрутился Я ему не для того, чтобы давать по мозгам))
А вот это правильно)
В отношениях

Он хочет показать власть
Кому?
Друзьям?
Над женой?

Огонек))
Мужик))

У меня муж - во всем прав Даже если не прав Но выкручивается сам, если вкрутился Я ему не для того, чтобы давать по мозгам)
Вот ты не хочешь забивать, свою голову тем о чем я писал выше, но по-сути своим сообщением сказала сейчас.
-Мой муж альфа, только пусть он не подставляет меня под удар, если он меня ценит
В отношениях

Вот ты не хочешь забивать, свою голову тем о чем я писал выше, но по-сути своим сообщением сказала сейчас. -Мой муж альфа, только пусть он не подставляет меня под удар, если он меня ценит
Спасибо
За помощь
Я хотела сказать именно это
В отношениях

Бесполезно это объяснять эмансипичкам, субординация отбита от головокркжения
Бесполезно)
Вы правы))

Саш) Так там нет пары)) Они вообще для друзей собрались? Или сами для себя?
Где нет пары? Не важно для чего они собрались, суть в том что собрались, а раз собрались то это некий образ стаи в которой начинается свой разбор полётов
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр