загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
объясните им что они лохи
Это к чему ?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это к чему ?
К Вашим коментариям выше biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.11.2024 15:22

К Вашим коментариям выше
Я такого не писала ни о ком
Странный вывод многочасового диалога
Ладно хоккей я бы такого про своих соседей не сказала ни за что
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Быть преданным и быть.. преданным - разные вещи, как оказалось. Но у меня есть Тишина. Это - единственное, что меня никогда не предает.
Тишину можно нарушить☺️

Я такого не писала ни о ком Странный вывод многочасового диалога Ладно хоккей я бы такого про своих соседей не сказала ни за что
Ну как же, там талантливый менеджер предприниматель, а работники у него работают за ломаный грошь. Кто они после этого, сами не смогли развить свое хозяйство, а забыл не умеют хорошо работать, за то чтобы им хорошо платили sarcastic_rt_50.gif
Что Вы там можете или не можете сказать про своих соседей, это вопрос индивидуальный, и до поры до времени, пока не столкнетесь с "хорошим" соседом на которого не будет управы sarcastic_rt_50.gif
Как выше было сказано случайности не случайны, и не зарекайтесь))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.11.2024 16:36
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые, утро доброе Хочу предложить порассуждать Отвлеченно, без перехода на личности) О таком явлении, как преданность Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
У меня был преданный кот, слушался только меня.
Такой был классный!!! Украли.
А так ,Все люди хотят чтобы им были преданны, верны, с ними честны, любили ….., ну и всяких моральных благ ждут, хотя сами на подобное не способны, увы.

Ну как же, там талантливый менеджер предприниматель, а работники у него работают за ломаный грошь. Кто они после этого, сами не смогли развить свое хозяйство, а забыл не умеют хорошо работать, за то чтобы им хорошо платили Что Вы там можете или не можете сказать про своих соседей, это вопрос индивидуальный, и до поры до времени, пока не столкнетесь с хорошим соседом на которого не будет управы Как выше было сказано случайности не случайны, и не зарекайтесь))
А при чем тут дворник например и хирург ? Дворники (работник с завода) они не лохи. Как и хирург не лучше их - вы свои мерки людей по размеру зарплаты мне не приписывайте
Про нет управы - это уже еще более страшный бред , чем люди лохи
Остановитесь хотя бы на «управе»
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Я очень преданный человек...терплю до последнего..

А при чем тут дворник например и хирург ? Дворники (работник с завода) они не лохи. Как и хирург не лучше их - вы свои мерки людей по размеру зарплаты мне не приписывайте Про нет управы - это уже еще более страшный бред , чем люди лохи Остановитесь хотя бы на «управе»
Дворник и хирург? Интересная пара sarcastic_rt_50.gif а почему не уборщица и президент корпорации? sarcastic_rt_50.gif
Мои мерки? rofl_rt_56.gif
Бред на счёт нет управы? Ок 👌
" о сколько нам , открытий чудных, готовит просвещения дух... (С)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

а почему не уборщица и президент корпорации?
Обычно безработная и президент корпорации. Уборщица и президент это более высокий уровень.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир) Это ты ща серьезно))?
Юморю конечно.)) Сама фраза твоя понравилась «вот такая буженина»…
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Часто, преданные в чем то одном- предают в чем-то другом. Например , один предан Родине , но предал женщину. Или ещё пример, знаю лично. Очень преданный семье, то есть не бросит никогда в сложной ситуации и беде, но изменяет ей. При этом считает себя очень преданным. С принципами там что -то в настройках. Поэтому - качество само по себе хорошее, но не абсолютное.
Никогда под таким углом на это не смотрела. Сразу Павлик Морозов вспомнился…)
Но вот мужчина, который типа семье предан, но жене изменяет это уже за гранью. Где здесь преданность, если это предательство чистой воды?!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Часто, преданные в чем то одном- предают в чем-то другом. Например , один предан Родине , но предал женщину. Или ещё пример, знаю лично. Очень преданный семье, то есть не бросит никогда в сложной ситуации и беде, но изменяет ей. При этом считает себя очень преданным. С принципами там что -то в настройках. Поэтому - качество само по себе хорошее, но не абсолютное.
Есть такое) у каждого свои принципы, они индивидуальны.
Мои от общепринятой морали тоже далековаты)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вот среди росийсих кришнаитов принадлежность к их религии обозначают словом преданные, всегда так и хочется спросить - переданные кем? Быть преданным кому-то? Преданным самим собой себя, ради чего-то, или кого-то? Разьясните мне неразумному))
Думаю, здесь разница в части речи.
Преданный своему делу - прилагательное
Преданный другом - страдательное причастие
Преданный (кришнаит) - скорее всего, существительное, так как в предложении "Один преданный мне рассказывал....." это будет корректным. Может быть даже правильно предаНый.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, здесь разница в части речи. Преданный своему делу - прилагательное Преданный другом - страдательное причастие Преданный (кришнаит) - скорее всего, существительное, так как в предложении "Один преданный мне рассказывал....." это будет корректным. Может быть даже правильно предаНый.
Вот эта неопределенность и коробит smile_rt_40.gif не будешь ведь спрашивать - ты имел ввиду преданный как существительное или как страдательное причастие? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть такое) у каждого свои принципы, они индивидуальны. Мои от общепринятой морали тоже далековаты)
Сам не представляешь на сколько социален, у тебя в костях вся правда и мораль, не нада тут строить из себя социопата ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Вот эта неопределенность и коробит не будешь ведь спрашивать - ты имел ввиду преданный как существительное или как страдательное причастие?
Вас коробит наш русский язык?) Несколько значений в рамках одного слова - достаточно частое явление в нём)

Елена, Россия, Москва писала:
Вас коробит наш русский язык?) Несколько значений в рамках одного слова - достаточно частое явление в нём)
Меня коробит то, что в речь вбрасывают неологизмы, которые потом блюстители языка защищают с пеной у рта, типа это богатство русского языка, вместо того чтобы поставить изначально все смысловые точки.
Разъясните мне пожалуйста в чем разница между преданый и верный, и чем слово преданный лучше отражает смысл по сравнению с словом верный ? Каким образом однокоренное с словом предательство, стало отражать высшую степень верности?
Елена, Москва, 47 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Лена это не инстинкт, это гормональная реакция и проявляется далеко не у всех. Я же не сам это придумал. Масса ученых давно про инстинкты человека диссертации написали, что их нет.
Вертер, но сообщением выше Вы пишите:
"Так я и пишу, одни инстинкты перебивают другие. Когда все в порядке, программа выполняется до её завершения."

Кого почитать посоветуете на эту тему?
Но про материнский инстинкт все равно не согласна)
Елена, Москва, 47 лет.

Меня коробит то, что в речь вбрасывают неологизмы, которые потом блюстители языка защищают с пеной у рта, типа это богатство русского языка, вместо того чтобы поставить изначально все смысловые точки. Разъясните мне пожалуйста в чем разница между преданый и верный, и чем слово преданный лучше отражает смысл по сравнению с словом верный ? Каким образом однокоренное с словом предательство, стало отражать высшую степень верности?
Вот смотрите, это же Ваш запрос разобраться с этим? Тогда почему эту работы Вы предлагаете проделать мне?
___________-
Если вам скажут " Возьми косу, скосить траву, Вы же не пойдете косу у женщины отрезать?)) Странная претензия к языку)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр