А при чем тут несчастна в браке? Если несчастна, садишься напротив мужа и говоришь, что так мол и так. И разводишься. Честь это быть честным. Перед собой в первую очередь. По крайней мере, я несчастна в свои двух браках не была
Юль
Ну это не только от тебя зависит)))
Я была несчастна в браке)
Мой супермен случалось за черное топил))
Заносило бывало на поворотах))
Но мысли разводиться не возникало
Это был МОЙ выбор)
И я его сделала осознанно))
Так что никаких капитуляций однозначно нет и быть не может)
Рано или поздно
Он и в нее выстрелит
Муж этот
Мы взрослые люди
Быть в диалоге
И принять (а не затоптать / стереть с лица Земли личность) - это искусство и умение
Это исключение. Совсем больной человек, способный убить единственного близкого человека.
Юль
Ну это не только от тебя зависит)))
Я была несчастна в браке)
Мой супермен случалось за черное топил))
Заносило бывало на поворотах))
Но мысли разводиться не возникало
Это был МОЙ выбор)
И я его сделала осознанно))
Так что никаких капитуляций однозначно нет и быть не может)
А почему мысли о разводе не возникало? Дети? У меня в первом браке детей не было, во втором только через девять лет появились. Когда я точно знала, что человек мой. Хотя я и когда замуж выходила, понимала это. А так да, вроде не только от меня. Но, наверное, от моего выбора человека.
У меня есть пример знакомой семьи, когда мужчина попал под раздачу. Следствие более чем масштабное. И он не главное лицо в процессе. Мы все переживали, очень неоднозначная ситуация была. Нормальный человек, попавший в жернова правосудия. И все рады были, когда по УДО вернулся. Он не стал от этого плохим мужем, отцом или другом. Наша экономика та еще прорва, рождающая монстров.
А почему мысли о разводе не возникало? Дети? У меня в первом браке детей не было, во втором только через девять лет появились. Когда я точно знала, что человек мой. Хотя я и когда замуж выходила, понимала это. А так да, вроде не только от меня. Но, наверное, от моего выбора человека.
Потому что я вообще не капитулирую)
Более точно не смогу описать
Насчет выбора:
Он кстати мог тебя и не выбрать
Даже если ты его выбрала
Такое бывает
И ты как раз его и убьёшь морально, когда примешь нейтралитет, а не его сторону. Никакого доверия тебе больше не светит.
Здоровую сильную сформированную личность
Нельзя убить морально
Чужим мнением
Особенно если это женщина, которую он сам выбрал
Я не встала, не убежала, не развелась, презрением не окатила
Но то, что я могу иметь собственное мнение и оно может отличаться от его видения той или иной ситуации
Это нормально
И произнести могу, это еще более нормально
У нас семья, а не Рейх
И выше, сильнее и разумнее оставаться вместе при такой экспозиции
Нежели чем: «эй подруга посмотри на меня, делай только как я»
Представьте: муж спорил по вопросу белое или чёрное и на кону, допустим, стояла жизнь.
Женщина в этом случае мудро поступила, не зная при этом всей причины такого вопроса со стороны мужа
Здоровую сильную сформированную личность
Нельзя убить морально
Чужим мнением
Особенно если это женщина, которую он сам выбрал
Я не встала, не убежала, не развелась, презрением не окатила
Но то, что я могу иметь собственное мнение и оно может отличаться от его видения той или иной ситуации
Это нормально
И произнести могу, это еще более нормально
У нас семья, а не Рейх
И выше, сильнее и разумнее оставаться вместе при такой экспозиции
Нежели чем: «эй подруга посмотри на меня, делай т
Вот ты сама про чёрное сейчас.
Пустышки, согласные с любым мнением, никому не интересны или очень не на долго.
Одно дело наедине с ним высказать своё мнение и если нужно отстоять.. И совсем другое дело- принять нейтралитет в его споре с посторонними людьми.
Вот ты сама про чёрное сейчас.
Пустышки, согласные с любым мнением, никому не интересны или очень не на долго.
Одно дело наедине с ним высказать своё мнение и если нужно отстоять.. И совсем другое дело- принять нейтралитет в его споре с посторонними людьми.
Это его спор
И нефига туда никого впутывать
Ох как это мудро
Я ему не собака))
В свою очередь гарантирую аналогичный расклад для него: мой спор - это мой спор
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.11.2024 23:19
Это его спор
И нефига туда никого впутывать
Ох как это мудро
То есть , если я Вас правильно понял, то у Вас получается, что перед осознанием преданности Вы подумаете о чистоте правды и если он не прав , то когда ему приставят ствол к виску , то первые Ваши мысли будут:"... Пусть сдохнет сука, он не подумал о нас! "
В человеке очень много от животных, просто люди из своей гордыни и этих же самых рангов животного мира не хотят и боятся признать наличие этих рангов, так как статус человека в этой иерархической лестнице самый высокий. Поэтому идут рассуждения о том что мы все люди, и строятся сложные и не понятные схемы взаимоотношений.
Так вот, если женщина будет воспринимать своего мужчину как альфу, то поддержит своего мужчину в любом случае, какую бы он чушь не нёс, и воспримет это как единственно верный вариант.
Если же она воспринимает его рангом ниже, скажем как бэту, женщина займёт нейтральную позицию, и будет смотреть как он из этой ситуации выкрутится . Выкрутится поднимется в статусе, не выкрутится будет понижен ещё ниже.
В случае если в глазах женщины он будет занимать ещё более низкую позицию по статусу, тогда он будет унижен уже лично самой женщиной, чтобы он не смел понижать её статус в глазах окружающих.