загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да бьет меня, иногда даже ногами🤣
Это замечательная новость
А то я запереживала , она ж не любит когда чужие женщины настаивают в отношении её мужа и она их бьет
А вас - это другое дело
Наверное она еще про форум не знает

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Согласна) и соглашаться или нет на установленный тариф работодателя...дело добровольное.
Соответственно
И если работник больше работал на сверхприбыль
То сверхурочные то же уже обговорены
Все прозрачно
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 14:27
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я знаю
👍
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Согласна) и соглашаться или нет на установленный тариф работодателя...дело добровольное.
Условно добровольное. В том и коварство капитализма, что на верёвке к станку никто не тянет, а жизнь заставляет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Условно добровольное. В том и коварство капитализма, что на верёвке к станку никто не тянет, а жизнь заставляет.
Уверена большой босс так же утром думает
Что жизнь заставляет сидеть в кресле руководителя, а не в кресле на острове
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да,это так) и каждый в ответе за свою жизнь...стоять у станка или сделать шаг и делать другое.
Кто хочет-делает...остальные находят причины и виновных.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 19.11.2024 14:38
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

"Сам дурак" лучшая отмаза ,дабы чувство вины не донимало ?)
Скорее я точно сделал все что мог, кто может пусть сделает больше.

Свят, Россия, Пермь писал:
Скорее я точно сделал все что мог, кто может пусть сделает больше.
ок)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

А вор должен сидеть в тюрьме. Остаётся только выяснить, какие сухари он больше любит и тему о преданности можно считать исчерпанной.
Сейчас тенденция воров не сажать, обычно под статью честных подводят. Так что сухари не будут лишними никому sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.11.2024 15:02

Александр, Россия, Мытищи писал:
. Так что сухари не будут лишними никому
Известный факт
От Сумы и от тюрьмы

Сейчас тенденция воров не сажать, обычно под стать честных подводят. Так что сухари не будут лишними никому
Оговорка по Фрейду... sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сейчас тенденция воров не сажать, обычно под стать честных подводят. Так что сухари не будут лишними никому
Эх, помню пришел на этот сайт молодым романтичным юношей, а вы меня под Магадан подвели.

Взял чужое - вор Делиться прибылью сверх оговоренной зарплаты или нет - добровольно
Вот я жил в сельской местности в Краснодарском крае, там был " колхоз" огромные поля прибыль сотни миллионов, зарплата водителя 5 т . охраника 3 т
Это буквально 7 лет назад. Что говорил собственик работникам " колхоз дело добровольное хочешь работай, не хочешь иди на х"
И люди работали, так как воровали по-тихому, ну и основное это возможность иметь хоть какой-то транспорт. И жили в основном своим хозяйством которое кормили украденным зерном. А ещё по соседству фермер кавказской национальности в своих теплицах платил аборигенам стакан водки и сто рублей за рабочий день. Можно сказать талантливые предприниматели, огромные поля , огромная собственность, пример для подражания да и только sarcastic_rt_50.gif
Скажите что они сами во всём виноваты sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Всю жизнь жили трудились, потом коллективную собственность прибрали талантливые менеджеры и сказали теперь это наше кто не согласен на выход.
А чтобы оттуда уехать надо или всё бросить или продать собственность которую никто не купит sarcastic_rt_50.gif и с голой попой без денег в город на съёмное жильё. Поэтому куча хороших добротных домов с газом и электричеством стоят брошенные и большое счастье если кто купит хоть за какие-то деньги. Вот оно лицо честного капитализма и успешного предпринимательства. Могу адрес дать куда съездить посмотреть, с тех пор там стало только хуже. Может зп подняли чтобы работников за коммунальные услуги из их домов не повыкидывали но не более
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.11.2024 15:01

Эх, помню пришел на этот сайт молодым романтичным юношей, а вы меня под Магадан подвели.
lollol_rt_46.png
Люди,такие люди)
Говорят о других,а рассказывают о себе.

Оговорка по Фрейду...
Это не оговорка, это буржуинский т9 козни строит sarcastic_rt_50.gif

Это не оговорка, это буржуинский т9 козни строит
Не...случайности не случайны)

Вот я жил в сельской местности в Краснодарском крае, там был " колхоз" огромные поля прибыль сотни миллионов, зарплата водителя 5 т . охраника 3 т Это буквально 7 лет назад. Что говорил собственик работникам " колхоз дело добровольное хочешь работай, не хочешь иди на х" И люди работали, так как воровали по-тихому, ну и основное это возможность иметь хоть какой-то транспорт. И жили в основном своим хозяйством которое кормили украденным зерном. А ещё по соседству фермер кавка
Адрес скажи
Я активно интересуюсь теми местами
Вы к нам
Мы к вам )

Вот я жил в сельской местности в Краснодарском крае, там был " колхоз" огромные поля прибыль сотни миллионов, зарплата водителя 5 т . охраника 3 т Это буквально 7 лет назад. Что говорил собственик работникам " колхоз дело добровольное хочешь работай, не хочешь иди на х" И люди работали, так как воровали по-тихому, ну и основное это возможность иметь хоть какой-то транспорт. И жили в основном своим хозяйством которое кормили украденным зерном. А ещё по соседству фермер кавка
Да у нас так тоже можно написать
Работала мама
Потом предприятие ваучерами приватизировали - всех сотрудников уволили
И вот мама без работы , двое детей. Грустный холодильник
Ну ничего
Ну и что

Адрес скажи Я активно интересуюсь теми местами Вы к нам Мы к вам )
Кущевской район, Цукерова балка и всё что глубже от трассы в западную сторону

Да у нас так тоже можно написать Работала мама Потом предприятие ваучерами приватизировали - всех сотрудников уволили И вот мама без работы , двое детей. Грустный холодильник Ну ничего Ну и что
Да ничего, прияного освоения территорий могу пожелать. Как раз там местным проведете лекцию о недопустимости воровства, и объясните им что они лохи sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.11.2024 15:21
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр