загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как кто определяет? Закон, бумаги. Земля - границы. Кто сильнее тот и прав тоже имеет место быть. В каменном веке. Но тогда не было границ. У Львов и сейчас так, в части львят. Зачем все это писать ? Цель какая ? Работник вор, однозначно С хрена ли это его? Открой свое предприятие и плати копейки - будь богатым А раз ума не хватает - работай на того кто создал , но не «выноси мясо с мясокомбината» и молоко с молочного
Следуя Вашей логике оккупанты сильнее и они правы. Они ввели закон, и ему должны подчиняться! Следовательно, по вашему все кто слаб не достойны жизни. Вот вам и ответ на ваш абстрактный вопрос относительно предательства жизни ради жизни и пользы.
Значит вор по этой же раскладке не вор, потому что хозяин слабак и не смог организовать сохранности своей собственности. И раз он собственник завода то должен сам работать за станком, и если рабочие обретут силу и отберут у него собственность значит он плохой руководитель и дурак dntknw_rt_60.gif
Право сильного оно такое справедливое sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну тогда что вы сдесь то а не под Курском или в наших новых регионах? Там в вас нуждаются очень ,везде оккупанты что тут то делаете? А как же Родина? А мораль а принципы? Что дети мешают? Так можно в дет- дом на время, а сами на баррикады, проявите принципиальность, докажите делом, ну уж фиг вам найдётся много причин что бы сказать нет, правильно? Вот и получается что ваша типа духовность и пр на практике 00000000 , на учёт стану, но воевать не пойду, я тяжко раненый при операции мне белый билет
Не суди по себе , в догонку
Может поумнеете
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 13:01

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не согласен, ибо в Писании сказано: - не закрывай рта у вола молотящего.
Да что такое! Тут серьезное обсуждение )

Вертер, Поезд Россия писал:
мы не животные, мы разумные, у нас есть душа, у животных нет и этим отличаемся от животных.
Гордыня один из грехов человечества sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Преданность - обоюдное состояние. Иначе нет в этом смысла. Начинается использование преданности.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну тогда что вы сдесь то а не под Курском или в наших новых регионах?
Вы так любите упрекать здесь этим людей, а сами почему не там?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Он всегда есть. То что мы разумные инстинктов не отменяет. Как раз разумность способна перебить все гормональные (или воздействие иных биологически активных веществ, подобных гормонам, животных эвоционно ниже в экол нише) процессы Повторю: если бросили, значит либо с потомством что-то не то, либо с матерью, либо с окружающей обстановкой. Процент заботящихся о потомстве так или иначе в любом случае гораздо выше, чем процент бросивших. У животных «психологические потребности» несравнимо ниже чел
Вы со своими детьми из-за материнского инстинкта?
А если в свой разум заглянете. И найдете почему.
Животные, чтобы размножаться, даже забор прогрызут, чтобы вылезти из вольера или залезть в него.
Нет, же, мы не такие.
Мы разумные.
Не было у нас общих предков с обезьянами. Мы не животные. Нет у нас животных инстинктов.
Мы люди - человек разумный.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вор для меня он. Остальное поводы и причины оправдать воровство. Двойные стандарты...самообман.
Право собственности на средства производства самое не прикрытое воровство, защищеное законами воров установивших их.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ты не права, поколения перестройки,почти не осталось,мужчин ,так вообще единицы. Выжили приспособленцы,остальных с их честью и совестью ,просто обманули. И у меня ,как у поколения перестройки,нет веры этому государству.Нет веры этому провительству.И я как бы это было не прискорбно,такая же преспособленка.Вот так.
Мне ближе позиция «не смотри что страна сделала для тебя, смотри что ты можешь сделать для страны»
Хотя я тоже поколение перестройки
И с прихватизацией ваучерами наша семья сталкивалась неприятно
Ничего
Все нормально
Развитие есть , оно желающим дается

Катюша, Россия, Москва писала:
.И я как бы это было не прискорбно,такая же преспособленка.Вот так.
Что это ? Я не понимаю
Вертер, Поезд 51 год.

Почему же дети «маугли» не выживали в неволе Не могли заговорить Или научится ходить на 2 ногах .. ну это так Поразмыслите на досуге Прокачайте свой психологический прикол
А если бы были инстинкты, то они пошли бы на двух ногах. Поразмыслите на досуге.

Даже если так Сейчас речь шла о том работнике Босс у него ничего не крал А вот он у боса в чистом виде спер Он вор
Ну как не крал босс? Он добавленную стоимость прибрал к своим рукам, тем самым обокрав работников, это просто более ловкое и незаметное воровство
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Так я и пишу, одни инстинкты перебивают другие. Когда все в порядке, программа выполняется до её завершения.
Вы пишете не так)
Инстинктов не так много. Если самка решила что потомство нежизнеспособно то смысл его выкармливать?
Это противоречит продолжению рода. Если с ней самой не все в порядке, то это скорее исключение а не норма.
Если обстановка не та, найдет другую и родит/вырастит там нормально
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лена это не инстинкт, это гормональная реакция и проявляется далеко не у всех. Я же не сам это придумал. Масса ученых давно про инстинкты человека диссертации написали, что их нет.
Слова слишком «толстые», чтобы передать весь спектр чувств и эмоций, которые испытывает мать к своему новорожденному ребенку и уложить их в сухой термин «гормональные реакции» мой опыт отказывается. Лично для меня это из области трансцендентного опыта или переживаний.
А поломки, баги, внешние воздействие ( разного характера) да, у всех бывают, мы все получаем разный жизненный опыт и ооочень разные исходные настройки.

А диссертации…. Много чего пишут, Вы же понимаете)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Следуя Вашей логике оккупанты сильнее и они правы. Они ввели закон, и ему должны подчиняться! Следовательно, по вашему все кто слаб не достойны жизни. Вот вам и ответ на ваш абстрактный вопрос относительно предательства жизни ради жизни и пользы. Значит вор по этой же раскладке не вор, потому что хозяин слабак и не смог организовать сохранности своей собственности. И раз он собственник завода то должен сам работать за станком, и если рабочие обретут силу и отберут у него собственность значит он
Неа) судя ровно по тому что писАла сила была актуальна в каменный век
Сейчас - закон бумаги - а это не оккупация
Вам что то не нравится - идите баллотируйтесь
И вопрос был не абстрактный … а совершенно конкретный - человек умер лишь потому что не предал веру - конкретный человек из фильма - но предан вере или он предатель своей веры тк на верную смерть шел , а мог бы еще служить Богу стране семье жизни - кому он хочет
Почему собственник должен за станком работать - ну просто чушь извини Саш

Вы так любите упрекать здесь этим людей, а сами почему не там?
Неее он честно говорит между строк , хотя не удивлюсь если и прямо было
Вертел я страну , буду жить для себя
Вертер, Поезд 51 год.

Гордыня один из грехов человечества
Да.
Урок души под номером 16.
- Обращайтесь со своим эго как с любимым домашним животным.
Цель души: Идти по жизни, смеясь.
Эго любит похвалы и использует любую не нравящуюся ему ситуацию, чтобы возмутиться, обидеться и заставить порвать узы дружбы и любви между людьми. Нельзя позволять ему блокировать высшее Я. Поэтому откажемся от чувства собственной значимости (важности), перестанем критиковать других, а сами станем принимать конструктивную критику и пропускать мимо ушей неконструктивную.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Опыт и жизнь всегда связаны, для этого опыты и проводят - чтобы понять жизнь , законы и причины реальных действий Именно на их основании строят эти программы для мам из Детдомов самка не поведет себя иначе и ее мат инстинкт не появится , да и опыт был не на одном поколении разумеется это были десятилетия опыта Это как с прямохождением у детей И снова к сожалению нет, не намного больше мам из дд оставят себе детей это я тоже одно время сильно изучала Большинство - и как бы не 90% мамо
Я не утверждаю, что они не связаны. Я говорю, что инстинкт никуда не делся. Он может быть подавлен, это да.
Ваши данные это прекрасно я ж не отрицаю. Однако данных и российских и зарубежных достаточно, чтобы понять что есть в генах и что получается в итоге. Про детдома это опять же скорее исключение. Это не норма. Не проявленное поведение, которое есть в генотипе.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Преданность это не инстинкт Это осознанное
Наталья, как всегда глубокие темы у тебя!)
Вопрос знатокам)
Уголовное финансовое преступление тайком от второй половины, но "ради семьи" с последующим отбыванием наказания - это преданность? Или всё же - предательство? hm_rt_40.png
Вертер, Поезд 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вы пишете не так) Инстинктов не так много. Если самка решила что потомство нежизнеспособно то смысл его выкармливать? Это противоречит продолжению рода. Если с ней самой не все в порядке, то это скорее исключение а не норма. Если обстановка не та, найдет другую и родит/вырастит там нормально
Вы написали тоже самое, только своими словами.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр