загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И что? Если участник социума разбил машину или общается с другими мужиками про исполнении - помощь мужа не нужна? Речь не о том, чтобы приехать и решить с гайцами все! Речь о поддержке и быть рядом в трудную минуту. Тем более ты не знаешь всех своих прав, когда с тобой начинают общение гайцы и к чему это может привести. Нормальный мужчина всегда приедет и поможет.
Если участник социума не готов к общению с представителями силовых структур социума, то он всегда может откатиться на век-другой в развитии социума и сидеть дома, оставив общение с внешним миром тем участникам, что на это способны.

Получая в социуме права тебе навязывают обязанности и неизбежно наступает ответственность.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 19.11.2024 13:56
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ничего себе вас как колбасит в крайности от одной юбки жониной , до наташи Странный вы какой то Но решения надо конечно уметь принимать без контроля за Вами других лиц - самостоятельно то есть Ну и нести за это ответственность
Если живешь в семье то серьезные решения ( судьбоносные) нужно принимать коллективно только так и никак иначе, учитывая интересы всех, бросить семью дом и пр, поехать куда то с весьма туманной перспективой вернуться ,ради каких то идеалов внушенных тебе теми кто так не поступает, это кем нужно быть? И ладно пацан 20 лет у него в голове ветер в заднице дым, либо честно говорит едет за деньгами, а тут......
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ну конечно Так ты будешь вор
А вор должен сидеть в тюрьме. Остаётся только выяснить, какие сухари он больше любит и тему о преданности можно считать исчерпанной.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если живешь в семье то серьезные решения ( судьбоносные) нужно принимать коллективно только так и никак иначе, учитывая интересы всех, бросить семью дом и пр, поехать куда то с весьма туманной перспективой вернуться ,ради каких то идеалов внушенных тебе теми кто так не поступает, это кем нужно быть? И ладно пацан 20 лет у него в голове ветер в заднице дым, либо честно говорит едет за деньгами, а тут......
Вы просто сам написали что у вас жена спецучет
А теперь вдруг коллективные решения …
Вам виднее в любом случае , разумеется в отношении вас я ни на чем не настаиваю

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вор должен сидеть в тюрьме. Остаётся только выяснить, какие сухари он больше любит и тему о преданности можно считать исчерпанной.
Вот это дело 🤗
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Еще с**а жулуется что премию емк не дали
А вот премию не трожь. Это святое.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Если участник социума не готов к общению с представителями силовых структур социума, то он всегда может откатиться на век-другой в развитии социума и сидеть дома, оставив общение с внешним миром тем участникам, что на это способны. Получая в социуме права тебе навязывают обязанности и неизбежно наступает ответственность.
Ааааа… думаешь мужики все умеют общаться с представителями правопорядка социума и понимают, что дышать в трубочку не надо, а проходить освидетельствование только в медучреждении?

Вадим, да не интересно ваше мнение. Отношение к женщинам итак видно. Не готовы помогать своей женщине - ее у вас и не будет!

Вы просто сам написали что у вас жена спецучет А теперь вдруг коллективные решения … Вам виднее в любом случае , разумеется в отношении вас я ни на чем не настаиваю
Это правильно, моя жена не любит когда чужие женщины на чем то настаивают в отношении её мужа🤣
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ааааа… думаешь мужики все умеют общаться с представителями правопорядка социума и понимают, что дышать в трубочку не надо, а проходить освидетельствование только в медучреждении? Вадим, да не интересно ваше мнение. Отношение к женщинам итак видно. Не готовы помогать своей женщине - ее у вас и не будет!
Так мне и не нужна самка человека разумного, но Женщину ищу я.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 19.11.2024 14:04
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ок В итоге у тебя 100 станков - уже предприятие ? Ты вор? Вовсе нет Ты блестящий менеджер с одного станка иструмента - выросший в средство производства предприятие Но не вор
Это всё байки. Даже поговорка такая есть своим трудом не разбогатеешь! (С) есть предприятие, оно приносит доход, на предприятии есть инструмент, материалы и трудовые ресурсы. Инструмент и материалы допустим моя собственность, а трудовые ресурсы это основной источник прибыли который есть собственность работников.
И если я использую их труд и создаю коллективную собственность то тогда я талантливый руководитель, а вот если я им недоплачиваю чтобы обрести еще больше личной собственности, что бы ещё больше им не доплачивать, значит, умный , изворотливый, может даже талантливый но вор. Это если так на вскидку. А если углубляться в тонкости то это надолго, к сожалению большинству нет до этого понимания никакого дела, поэтому не понимают сути процесса и того как их обманют, прикрываясь правом собственности.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот так хотел быть верным, а стал уголовником.
Одно другому не мешает, если дождутся ....
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Нормальный мужчина всегда приедет и поможет.
Если его другие похожие гайцы не остановили по дороге sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые, утро доброе Хочу предложить порассуждать Отвлеченно, без перехода на личности) О таком явлении, как преданность Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
Крутят, сложно жить мешает.
Хз так воспитан, меняться поздно. Есть принципы их не так и много. По ним и живу.
За то в зеркало смотреть можно спокойно в час волка))
Но дить таки мешает.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простой пример - попала жена в аварию, или гайцы на чем-то поймали. Если есть силы - поедешь урегулировать ситуацию, сил нет - продолжишь лежать на диване.
Чего-то не понял ваш пример. Тут кроме встал и поехал вариантов нет.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
За то в зеркало смотреть можно спокойно в час волка))
"Сам дурак" лучшая отмаза ,дабы чувство вины не донимало ?) sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Это правильно, моя жена не любит когда чужие женщины на чем то настаивают в отношении её мужа🤣
Как это выражается ?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Даже поговорка такая есть своим трудом не разбогатеешь! (С)
Не слышала
Диаметрально противоположные сведения у меня

Как это выражается ?
Да бьет меня, иногда даже ногами🤣

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это всё байки. Даже поговорка такая есть своим трудом не разбогатеешь! (С) есть предприятие, оно приносит доход, на предприятии есть инструмент, материалы и трудовые ресурсы. Инструмент и материалы допустим моя собственность, а трудовые ресурсы это основной источник прибыли который есть собственность работников. И если я использую их труд и создаю коллективную собственность то тогда я талантливый руководитель, а вот если я им недоплачиваю чтобы обрести еще больше личной собственности, что бы ещ
Взял чужое - вор
Делиться прибылью сверх оговоренной зарплаты или нет - добровольно
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Взял чужое - вор Делиться прибылью сверх оговоренной зарплаты или нет - добровольно
Согласна) и соглашаться или нет на установленный тариф работодателя...дело добровольное.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр