загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это инструмент средства производства это производственные предприятия
Станок это орудие труда, а предприятия это производственные силы. Не путайте.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Просто читать нужно уметь а читая понимать прочитаное
Привет жене
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не согласен. Добавленная стоимость это вознаграждение за предпринимательский труд.
Размеры вознаграждения определяют вознаграждающие, а если сам себя наградил значит присвоил. Вор украв что-то тоже себя вознаградил. sarcastic_rt_50.gif

Вот так хотел быть верным, а стал уголовником.

Станок это орудие труда, а предприятия это производственные силы. Не путайте.
Мужики
Вы определитесь
А то я вам на слово верю , а у вас показания расходятся

Евгений, Россия, Москва писал:
Потому что приспособленец и аморальный тип, думаю прежде всего о себе и близких потом про любовь к чему либо
Понятно, но у коментс

Nocaption, Россия, Москва писала:
Мужики Вы определитесь А то я вам на слово верю , а у вас показания расходятся
Открой конспект по политэкономии за 1 курс, там всё подробно написано.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Даже если так Сейчас речь шла о том работнике Босс у него ничего не крал А вот он у боса в чистом виде спер Он вор
Босс,не оплатил труд, в полной мере затраченный работником,и а результате,украл,гораздо больше..
И труд ,и время и здоровье.
При справедливой оплате труда,такая ситуация не возникает.

Открой конспект по политэкономии за 1 курс, там всё подробно написано.
Не , не хочу

Ну раз да Тогда Саша может станок такой купить и стать вором Дописался до чего
Ну такие вещи тогда надо прямо Саше и говорить чего его на стороне осуждать? sarcastic_rt_50.gif
У меня есть станок и не один, и по сути да собственник, но не по доброй воле. С волками жить по волчьи выть! (С) но меня нельзя назвать вором по той простой причине, потому что я сам работаю за этими станками sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Россия, Москва писала:
Босс,не оплатил труд, в полной мере затраченный работником,и а результате,украл,гораздо больше.. И труд ,и время и здоровье. При справедливой оплате труда,такая ситуация не возникает.
Работник получил свою зп
Босс недодал премию
Очень условная кража

Ну такие вещи тогда надо прямо Саше и говорить чего его на стороне осуждать? У меня есть станок и не один, и по сути да собственник, но не по доброй воле. С волками жить по волчьи выть! (С) но меня нельзя назвать вором по той простой причине, потому что я сам работаю за этими станками
Потому что в диалог попались
Я там выше что то Саше тож ответила

Если ты не станешь работать за станками , с чего станешь вором? Каждый управленец вор? Нет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Босс,не оплатил труд, в полной мере затраченный работником,и а результате,украл,гораздо больше.. И труд ,и время и здоровье. При справедливой оплате труда,такая ситуация не возникает.
А справедливо когда у босса гипертония, жена стерва и сын двоешник, а работники вместо того чтоб работать фигню всякую строчат на форуме СЗ?
Катюша, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Когда человек сел за руль автомобиля он превратился в бесполое существо, участника социума. И от него требуется вести себя по правилам социума, а не надеяться на помощь альфа-самца.
Очень хочется, особенно когда колеса на трассе пробъется)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Когда человек сел за руль автомобиля он превратился в бесполое существо, участника социума. И от него требуется вести себя по правилам социума, а не надеяться на помощь альфа-самца.
И что? Если участник социума разбил машину или общается с другими мужиками про исполнении - помощь мужа не нужна?

Речь не о том, чтобы приехать и решить с гайцами все! Речь о поддержке и быть рядом в трудную минуту. Тем более ты не знаешь всех своих прав, когда с тобой начинают общение гайцы и к чему это может привести. Нормальный мужчина всегда приедет и поможет.
Катюша, Москва, 44 года.

А справедливо когда у босса гипертония, жена стерва и сын двоешник, а работники вместо того чтоб работать фигню всякую строчат на форуме СЗ?
Не правильно построен рабочий процесс)
Остальное лирика)

Да почему путем обмана то? Ну вот купил ты станок - дело пошло - купил еще три и нанял людей - ты что вор ?
Вот если я буду на их труде наживаться, и не буду платить им, за их труд нормальную зарплату, и буду держать их в черном теле то да я буду вором. Маркс в своем труде " капитал " всё очень чётко описал.

Вот если я буду на их труде наживаться, и не буду платить им, за их труд нормальную зарплату, и буду держать их в черном теле то да я буду вором. Маркс в своем труде " капитал " всё очень чётко описал.
Ну конечно
Так ты будешь вор
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Может он инвалид Лежит С другой стороны - может он богатый паралитик , решает удаленно Ну может бедный … ну что делать , сама тогда евро протокол нарисует
все это о поддержке больше - приехать на место и забрать, понять что с машиной. Ну че? Тем более после даже небольшой аварии некоторые боятся за руль сащиться, а оттуда нужно как-то уехать.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 13:52

Актуально
Еще с**а жулуется что премию емк не дали
Запретить телефоны !
Будут как у отца основателя менеджмента тейлора пахать !
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр