загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Договорились Кому будем ?
А это уже вопрос для другой темы.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Животные, чтобы размножаться, даже забор прогрызут, чтобы вылезти из вольера или залезть в него. Нет, же, мы не такие. Мы разумные.
Согласен happy_rt_40.png
Зачем грызть, посидим на форуме кому нада сами нас найдут hi_rt_44.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Мне ближе позиция «не смотри что страна сделала для тебя, смотри что ты можешь сделать для страны» Хотя я тоже поколение перестройки И с прихватизацией ваучерами наша семья сталкивалась неприятно Ничего Все нормально Развитие есть , оно желающим дается
А,что ты можешь,в данной конкретной ситуации..
Я вижу развитие событий с СВО.
Есть искренне люди помогают,чем могут,а есть те кто очень не плохо нажился на волнтёрской деятельности..
Сейчас мой выбор стоять в стороне.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Неа) судя ровно по тому что писАла сила была актуальна в каменный век Сейчас - закон бумаги - а это не оккупация Вам что то не нравится - идите баллотируйтесь И вопрос был не абстрактный … а совершенно конкретный - человек умер лишь потому что не предал веру - конкретный человек из фильма - но предан вере или он предатель своей веры тк на верную смерть шел , а мог бы еще служить Богу стране семье жизни - кому он хочет Почему собственник должен за станком работать - ну просто чушь извини С
Баллотироваться? sarcastic_rt_50.gif это кому сейчас эта бака может зайти про равноправие в выборах и выдвижения кандидатов?
Ну если для конкретно этого верующего которому осквернение храма было гораздо более страшное дело чем смерть, для него переступившего себя и осквернившего свою веру какая была бы жизнь?
А почему должен быть собственник средств производства в виде физического лица который и не создавал ничего а присвоил это путем обмана общества?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

А если бы были инстинкты, то они пошли бы на двух ногах. Поразмыслите на досуге.
Прямохождение это навык )

Катюша, Россия, Москва писала:
Чего не понятного,приспосабливаюсь , чтобы выжить,в этом государстве по другому нельзя,к сожалению..
В смысле вот мы на работу ходим чтобы выжить - заплатить по счетам и отдохнуть - это приспособление ?

Юляна, Россия, Москва писала:
Говорить, ходить и остальное - этому нужно учить. В определенном возрасте. Если упущено «окно» возможностей этих умений и навыков, то получить их в более взрослом возрасте будет сложно или невозможно. Это связано с развитием зон коры головного мозга
Я знаю

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А это уже вопрос для другой темы.
Это радует )

Да. Урок души под номером 16. - Обращайтесь со своим эго как с любимым домашним животным. Цель души: Идти по жизни, смеясь. Эго любит похвалы и использует любую не нравящуюся ему ситуацию, чтобы возмутиться, обидеться и заставить порвать узы дружбы и любви между людьми. Нельзя позволять ему блокировать высшее Я. Поэтому откажемся от чувства собственной значимости (важности), перестанем критиковать других, а сами станем принимать конструктивную критику и пропускать мимо ушей неконструктивну
Гордыня, в том что душа есть только у человека! Это настолько абсурдно и противоречиво самому понятию душа!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
…если нет - пошел нахер такой мужик! 😂
Когда человек сел за руль автомобиля он превратился в бесполое существо, участника социума. И от него требуется вести себя по правилам социума, а не надеяться на помощь альфа-самца.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

То что я читаю, воспринимаю, через осознанность. И мой пытливый ум находит доказательства и подтверждения. В том числе и по данным вопросам.
Нам всем придется сместить свой фокус с ума на чувства ( сердце). Это задача и данность настоящего времени. Попробуйте осознать и воспринять с другого уровня. Что будет там? Другое или равное?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Баллотироваться? это кому сейчас эта бака может зайти про равноправие в выборах и выдвижения кандидатов? Ну если для конкретно этого верующего которому осквернение храма было гораздо более страшное дело чем смерть, для него переступившего себя и осквернившего свою веру какая была бы жизнь? А почему должен быть собственник средств производства в виде физического лица который и не создавал ничего а присвоил это путем обмана общества?
Да почему путем обмана то? Ну вот купил ты станок - дело пошло - купил еще три и нанял людей - ты что вор ?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Жена? Подкаблучник бабу слушается
Конечно подкаблучник, как впрочем и любой нормальный мужик хотя с другой стороны может вы правы, че ее слушать козу драную, пойду я лучше с Наташей кофе пить, а жена? Да перетопчется, я мужчина или где? Мое слово закон🤣

Светлана, Россия, Москва писала:
Вопрос знатокам) Уголовное финансовое преступление тайком от второй половины, но "ради семьи" с последующим отбыванием наказания - это преданность? Или всё же - предательство?
Тут с моральной точки зрения предательство с любой стороны ))) но если отбросить мораль и воспользоваться правом сильного то всё нормально, каждый крутится как может sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
…если нет - пошел нахер такой мужик! 😂
Может он инвалид
Лежит
С другой стороны - может он богатый паралитик , решает удаленно
Ну может бедный … ну что делать , сама тогда евро протокол нарисует
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

В смысле вот мы на работу ходим чтобы выжить - заплатить по счетам и отдохнуть - это приспособление ?
Нет,это норма, а потом считаем насколько нас ограбили..и сколько реально стоит наш труд.
Скрытых налогов сколько платим,и как заработать в серую и чтобы нам за это ни чего не было...

Станок , токарный - средство производства?
Это инструмент biggrin_rt_40.gif средства производства это производственные предприятия biggrin_rt_40.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно подкаблучник, как впрочем и любой нормальный мужик хотя с другой стороны может вы правы, че ее слушать козу драную, пойду я лучше с Наташей кофе пить, а жена? Да перетопчется, я мужчина или где? Мое слово закон🤣
Ничего себе вас как колбасит в крайности от одной юбки жониной , до наташи
Странный вы какой то
Но решения надо конечно уметь принимать без контроля за Вами других лиц - самостоятельно то есть
Ну и нести за это ответственность
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 13:37

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это инструмент средства производства это производственные предприятия
Ок
В итоге у тебя 100 станков - уже предприятие ? Ты вор? Вовсе нет
Ты блестящий менеджер с одного станка иструмента - выросший в средство производства предприятие
Но не вор
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ничего себе вас как колбасит в крайности от одной юбки жониной , до наташи Странный вы какой то
Просто читать нужно уметь а читая понимать прочитаное
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр