загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Из генов абсолютно точно. Из травмирующего опыта он может быть подавлен. В ходе жизни вырабатываются адаптации, рефлексы (условные), ориентировка. Остальное есть в генах. Нельзя привить жизненно важные потребности. А размножение, и у некоторых животных и принимается участие в жизни потомства, это именно встроено. Принципиально, очень принципиально. Я в третий раз повторю: у животных намного больше проявлены инстинкты, чем у человека, именно из-за его разумности. Почему его «нет», как вы гово
Нет. Не встроено. И не отменяется
Проводилось множество опытов
Например, была благополучная семья шимпанзе. Девочка выросла из этой семьи. Родила. Всех девочек , кроме одной , оставили с мамой, другая росла одна. Кормили там её как то - не брали на руки не общались

Следующее поколение щимпанзе «семейное» растило потомство
Одиночка родив убила всех детенышей
Это то что я точно помню , но опытов гораздо больше
В том числе на детях - поэтому конвейер детских домов так стабилен
Девочки не жившие с мамой , не имеют этого инстинкта и сдают детишек туда же откуда они сами, чаще чем Не сдают
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Так они так и делают , что им рассказывать то Свергают оккупантов (иго, собибор) Или они по вашему тока крадут кусочек хлеба ? Это путь в никуда
Для того чтобы кого-то свергнуть надо иметь на то силы. При оккупации все ресурсы у оккупантов, и чтобы ими завладеть приходится красть или грабить оккупантов!
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Он такой ребёнка убил … а она на его сторону
Не буду Вас сильно расстраивать , го в судебной практике бывало и такое.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
. Характер и принципы начинают формироваться с рождения
Задолго до рождения)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Преданность чела, кем?
Саш. Там написано буквально преданность человека кому то или ему то.
При чем предан кем то
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите, но это какой-то бессмысленный набор штампов. Решает, не решает. Решу я сейчас на Эверест залезть или жабры отрастить, дальше что?
При желании залезешь и отрастишь. Только каким боком это к преданности?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, я на молодых ребят смотрю, и многие очень даже серьезны. Мне кажется это именно поколение перестройки ущербное во многом, прости. Или вообще , этот форум
Ты не права, поколения перестройки,почти не осталось,мужчин ,так вообще единицы.
Выжили приспособленцы,остальных с их честью и совестью ,просто обманули.
И у меня ,как у поколения перестройки,нет веры этому государству.Нет веры этому провительству.И я как бы это было не прискорбно,такая же преспособленка.Вот так.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не. У женщины практически всех есть преданность детям - очень сильный инстинкт. Тут хоть кончилась энергия или нет - иди и делай…
У высоко духовных людей дети далеко не на первом месте, это оправдание не прокатывает)

Но спасибо что заметили по Хатико )
Как ни странно , но не разу Хатико не смотрел, не смог бы просто зная сюжет , мне с детства хватило фильма "Белый Бим чёрное ухо"

С приносом пользы кому или чьей жизни? Своей? Ради себя? Так и скажите предательство чувств собственного эгоизма.
В 10:48 я вам уже ответила на вопрос «чья жизнь» и «кому польза» прямо черным по белому

И вы опять добавили новое понятие эгоизм, не сумев уловить жизнь и польза

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Преданность это не инстинкт Это осознанное
Лайкнул логику, но принцип инстинкта из осознанного в подсоознательное, в инстинкт)
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё по науке. Прямохождением добрался к шкафу. При помощи сложного орудия труда (канцелярский нож) изготовил другое орудие труда (заточил спичку). Поковырялся в зубах и поразмышлял, не дурак ли я, ведь можно было сбегать в столовку и взять зубочистку. Волевым решением постановил считать, что нет, не дурак.
Прекрасно,не зря говорят,что лень двигатель прогресса 🤣
Ну ещё про обезьян можно добавить..😅

Елена, Россия, Москва писала:
Задумалась.. А у собак что?
Правильно

Анонимно, имя скрыто писал:
Если предал, значит не любил?
Уберите знак вопроса и Вы получите ответ.

Хорошо. По другому: инстинкт - это когда дети малые и беспомощные! А когда они уже взрослые - это преданность, не кинуть…. Нам всем мама тоже могла много чего не делать после наших 18-ти… делают же, до старости, до конца.
Это нездоровая зависимость)

Для того чтобы кого-то свергнуть надо иметь на то силы. При оккупации все ресурсы у оккупантов, и чтобы ими завладеть приходится красть или грабить оккупантов!
Суть сухо
Основания у кражи есть если ты берешь свое
Это мы уже выяснили. В данном случае - свою свободу
Ведь оккупанты определено знают что находятся на чужой земле и тп
Где ты я писала в теме
Насредин на том суде из истории , может сказал человеку угнавшему вообще чужую машину незнакомца
«Ты прав»
Отсюда непонимание - а как так ? В чем правота
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 12:19
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Саш. Там написано буквально преданность человека кому то или ему то. При чем предан кем то
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49048/?page=11#msg6073609
Почему ты разделяешь слово преданность и верность?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ты не права, поколения перестройки,почти не осталось,мужчин ,так вообще единицы. Выжили приспособленцы,остальных с их честью и совестью ,просто обманули. И у меня ,как у поколения перестройки,нет веры этому государству.Нет веры этому провительству.И я как бы это было не прискорбно,такая же преспособленка.Вот так.
Тут у всех субъективный взгляд )) .
Катюша, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Тут у всех субъективный взгляд )) .
Конечно)

А вот любить причин нет, мне непонятно все еще почему любят человека. Но можно быть преданным, когда осознаешь, что любишь… а можно и не быть - выбор каждого, его решение.
Вечная беда России, всё в ней перепутано. Добро защищают дураки и мерзавцы, а злу служат мученики и герои. Статский советник)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр