загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Не буду Вас сильно расстраивать , го в судебной практике бывало и такое.
Вы писали «преданность - когда не важно прав ты или нет - он(она) будет на твоей стороне!

Я привела в пример убийцу ребенка
Вы пишите и такое было
Я всегда обсуждаю нормальных, а не психов
Так то понятно что было и сожрать могли вместе
Падчерицу насилует отчим , а мать с ним живет
Я такие параллельные миры просто не рассматриваю никогда в обсуждении, как заведомо неприемлемые
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
И вы опять добавили новое понятие эгоизм, не сумев уловить жизнь и польза
Вы ведёте речь о каких-то абстрактных величинах находящихся в вакууме не связанных с реальной жизнью, чувствами и понятиями поэтому складывается непонимание

Катюша, Россия, Москва писала:
Прекрасно,не зря говорят,что лень двигатель прогресса 🤣 Ну ещё про обезьян можно добавить..😅
Вот как ленивый может двигать прогресс, ему ведь лень? sarcastic_rt_50.gif

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Как ни странно , но не разу Хатико не смотрел, не смог бы просто зная сюжет , мне с детства хватило фильма "Белый Бим чёрное ухо"
посмотрите оба варианта тк их два
Бим сильно реальный
Хатико гораздо легче
Всплакнуть тоже полезно
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Честно говоря слово "Преданность" меня коробит своей двусмысленностью. Есть слово вернорность и есть слово предательство. Вот верный четко и понятно, верный тому-то. А вот преданный ? Преданный кем? Как так сложилось что между словами верный и преданный поставили знак равенства. Вот среди росийсих кришнаитов принадлежность к их религии обозначают словом преданные, всегда так и хочется спросить - переданные кем? Быть преданным кому-то? Преданным самим собой себя, ради чего-то,

Не вижу двусмысленности...преданность и предательство два разных качества и слова с противоположным смыслом и действием.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49048/?page=11#msg6073609 Почему ты разделяешь слово преданность и верность?
Как обычно, весь спор из за неопределённости терминов.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Так они так и делают , что им рассказывать то Свергают оккупантов (иго, собибор) Или они по вашему тока крадут кусочек хлеба ? Это путь в никуда
Хорошо, вы чел преданный? Как с моралью? А любовь к Родине и ненависть к оккупантам присутствует? Вот лично у вас, я то понятно тип аморальный а вы?

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49048/?page=11#msg6073609 Почему ты разделяешь слово преданность и верность?
Не ставлю я знака равенства между преданный = верный
Я вижу разное наполнение в этих действиях

Вы ведёте речь о каких-то абстрактных величинах находящихся в вакууме не связанных с реальной жизнью, чувствами и понятиями поэтому складывается непонимание
Не без этого
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вот как ленивый может двигать прогресс, ему ведь лень?
А я тоже , считаю, что именно лень - двигатель прогресса)).

Пока один суетился, ленивый посудомойку придумывал . Ну это условно-примитивно sarcastic_rt_50.gif

Суть сухо Основания у кражи есть если ты берешь свое Это мы уже выяснили. В данном случае - свою свободу Ведь оккупанты определено знают что находятся на чужой земле и тп Где ты я писала в теме Насредин на том суде из истории , может сказал человеку угнавшему вообще чужую машину незнакомца «Ты прав» Отсюда непонимание - а как так ? В чем правота
А кто определяет своё или не своё? Тот кто сильнее, тот и прав? Допустим люди работают на предприятии за отсутствием других альтернатив, где руководство живет в роскоши, а работникам зажимает оплату труда. Работник укравший материалы с этого предприятия вор или тот кто взял своё? Вроде как вор, но капитализм это оккупация средств производства тогда он взял своё!

Не ставлю я знака равенства между преданный = верный Я вижу разное наполнение в этих действиях
А Даль ставит знак равенства.

Евгений, Россия, Москва писал:
Хорошо, вы чел преданный? Как с моралью? А любовь к Родине и ненависть к оккупантам присутствует? Вот лично у вас, я то понятно тип аморальный а вы?
Я не знаю аморальный вы или нет - это 100%
Судить я не буду об этом тоже
Я абсолютно преданный человек - такого о себе мнения
К оккупантам отношусь как каждый адекватный человек- отрицательно
Родину люблю
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 12:42

Евгений, Россия, Москва писал:
Так и в блокадном Ленинграде, некоторые выменивали драгоценности, за хлеб . Всегда были аморальные. Ничего нового и выдающегося
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

. Работник укравший материалы с этого предприятия вор или тот кто взял своё? Вроде как вор, но капитализм это оккупация средств производства тогда он взял своё!
Жесть ph34r_rt_40.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Пока один суетился, ленивый посудомойку придумывал . Ну это условно-примитивно
Один суетился, ленивый посудомойку придумывал, а ещё более ленивый в столовке поел и ничего не изобрёл. Так что лениться тоже надо без фанатизма.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Один суетился, ленивый посудомойку придумывал, а ещё более ленивый в столовке поел и ничего не изобрёл. Так что лениться тоже надо без фанатизма.
А на что он купил еду? Клад нашел или работал?))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вот как ленивый может двигать прогресс, ему ведь лень?
Владимир,прекрасно написал ,как )

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не вижу двусмысленности...преданность и предательство два разных качества и слова с противоположным смыслом и действием.
Слово "преданный" на слух, не вызывает двоякого понимания? Преданный кому-то- чему-то, и преданный кем-то.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Нет. Не встроено. И не отменяется Проводилось множество опытов Например, была благополучная семья шимпанзе. Девочка выросла из этой семьи. Родила. Всех девочек , кроме одной , оставили с мамой, другая росла одна. Кормили там её как то - не брали на руки не общались Следующее поколение щимпанзе «семейное» растило потомство Одиночка родив убила всех детенышей Это то что я точно помню , но опытов гораздо больше В том числе на детях - поэтому конвейер детских домов так стабилен Девочки
Опыты - это опыты. А жизнь- это жизнь.
Если они подавили в той самке изначальное поведение совершенно не означает, что в генах нет. Они именно подавили. Что-то вроде селекции. И не факт что эта одиночка, родив в следующий раз, также убьет.
Что касается девочек, то бывает по-разному. Примера перед глазами не было. Не было тепла, заботы и прочее, они просто не знают как это проявить. Но если это пробудить, то все будет нормально. Существуют специальные программы для женщин, выросших в детских домах по преодолению трудностей социализации и предотвращению социального сиротства. Почитайте другие исследования. Все-таки матерей после детских домов, которые воспитывают детей сами намного больше
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр