загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
люди существа разумные
Вас кто-то обманул) Жестоко, очень жестоко lol_rt_40.png
Хотя... частично правда, я про существа)))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Совесть тут при чем вообще?
Здрасьте приехали. А верность тогда причём?

Поменяй условия
Он и поменял кражей.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Преданность= личная заинтересованность, мы же люди разумные, разлюбил ты женщину, и ушел к другой это предательство? Многие скажут да, я скажу это здравый смысл, зачем мучится самому и мучить ее? Родина, можно ее любить? Можно конечно в том случае если родина любит тебя , сейчас в нашем понятии родина = государство, ну это же так? Что дала тебе конкретно родина? Землю бесплатно, квартиру или что? За что ее любить- ценить- уважать- восхищаться? Защищать? Все познается в сравнении, в советское вре
Нельзя все в жизни рассматривать, с позиции потребления.

И как с такими взглядами, можно влюбиться, не пойму . Или , любовь=половой инстинкт )). А вообще, хотела молча минус поставить, потому что спорить не о чем
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Преданность= личная заинтересованность, мы же люди разумные, разлюбил ты женщину, и ушел к другой это предательство? Многие скажут да, я скажу это здравый смысл, зачем мучится самому и мучить ее? Родина, можно ее любить? Можно конечно в том случае если родина любит тебя , сейчас в нашем понятии родина = государство, ну это же так? Что дала тебе конкретно родина? Землю бесплатно, квартиру или что? За что ее любить- ценить- уважать- восхищаться? Защищать? Все познается в сравнении, в советское вре
Как узко мыслите про «за социализм и его ореол на фронт рвались» и почему сейчас не на сво те кто здесь

Сергей, Россия, Москва писал:
Да нет, это Вас куда-то в сторону унесло. Вопрос мотивации - это второй вопрос, никак не первый. Очень простой пример - наколоть дров вообще нельзя, если человек не может поднять топор. Другой, который сильнее, может наколоть и может не наколоть, тут уже мотивация включается. Поэтому, человек должен быть внутренне и внешне энергичным, тогда он может (шансы есть) быть преданным и верным. Слабый просто не справится вообще и обвинять его в этом бессмысленно.
Слабый не может быть предан ?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Нельзя все в жизни рассматривать, с позиции потребления. И как с такими взглядами, можно влюбиться, не пойму . Или , любовь=половой инстинкт )). А вообще, хотела молча минус поставить, потому что спорить не о чем
Ты про мораль,нет её в обществе потребления.
Политика государства такова .Нравится нам это или нет ,но это так.
Катюша, Москва, 44 года.

Слабый не может быть предан ?
Быстрее всего..

Юляна, Россия, Москва писала:
Если вы про людей, то это скорее всего связано с травмирущим опытом. Инстинкт он заложен в генах. Его не может не быть🤷🏻‍♀️
Он формируется в ходе жизни
Из генов ли он развился (либо не развился из за травмирубщего опыта) или привился из вне в ходе развития - не принципиально
Факт такой что его может не быть у человека/обезьянки шимпанзе и др
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 11:46
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вас кто-то обманул) Жестоко, очень жестоко Хотя... частично правда, я про существа)))
Специально проверил на себе. Нет, всё правильно, я разумный.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Здрасьте приехали. А верность тогда причём?
Зачем вы новые составляющие накидываете
«Совесть верность» , ну «жизни»ь» уточнили ладно
Мы про преданность говорили (жизни)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 11:54
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Специально проверил на себе. Нет, всё правильно, я разумный.
Как проверял? Какие тесты прошел? Как инстинкт отключил,а главное какой🤔🤗

Александр, Россия, Мытищи писал:
Он и поменял кражей.
Где логика ?
1. Разве есть основания красть ?
2 а если у него такие условия выживания ?!
3 поменяй условия
4 он поменял кражей
5 см пункт 1
Глупость
Поменяй условия выживания не кражей - а изменением условий обоснованно, честно - победи угнетателя/заимей полезный навык

Александра, Россия, Москва писала:
Нельзя все в жизни рассматривать, с позиции потребления. И как с такими взглядами, можно влюбиться, не пойму . Или , любовь=половой инстинкт )). А вообще, хотела молча минус поставить, потому что спорить не о чем
Да вообще лютая дичь с претензией на логику
Мне тоже лень даже чешую это разбирать
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Зачем вы новые составляющие накидываете Совесть верность , ну жизни уточнили ладно Мы про преданность говорили (жизни)
Он сейчас доведет до терзаний выбора в моменте - преданность, любовь, совесть, верность и всё на примере измены женщины 😂

Катюша, Россия, Москва писала:
Быстрее всего..
Серж не раскрыл или я не пон
Аноним
Анонимно, платный ответ

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Преданность, это когда прав или не прав , он/она всегда встанет на твою сторону. Преданность , это комплекс чувств и действий : любовь, забота , переживание, верность , жертвовать собой лишь бы было хорошо другому, быть рядом в самые тяжёлые времена.
Если предал, значит не любил?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые, утро доброе Хочу предложить порассуждать Отвлеченно, без перехода на личности) О таком явлении, как преданность Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
Честно говоря слово "Преданность" меня коробит своей двусмысленностью.
Есть слово вернорность и есть слово предательство.
Вот верный четко и понятно, верный тому-то.
А вот преданный ? Преданный кем?
Как так сложилось что между словами верный и преданный поставили знак равенства.
Вот среди росийсих кришнаитов принадлежность к их религии обозначают словом преданные, всегда так и хочется спросить - переданные кем?
Быть преданным кому-то? Преданным самим собой себя, ради чего-то, или кого-то?
Разьясните мне неразумному))

Ирина, Россия, Москва писала:
Он сейчас доведет до терзаний выбора в моменте - преданность, любовь, совесть, верность и всё на примере измены женщины 😂
Мыслью по древу не интересно
Надо сфокусироваться

Анонимно, имя скрыто писал:
Если предал, значит не любил?
Вопрос не мне
Но 100% да
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр