загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А Даль ставит знак равенства.
Особенно между словом «верность» моей догадки» и «преданность» Родине
Не интересен диалог в заведомо подменяющих понятиях
Уже было тут
Размазывание тонким слоем вариантов и толкований
Хотя тс узко и четко написала что именно она имеет в виду
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как обычно, весь спор из за неопределённости терминов.
Для этого их и вводят , чтобы была не разбериха и сложность понимания. Вот у слова верность нет двоякого помания , а у слова преданность есть, кто-то ставит между ними знак равенства а кто-то говорит что это разные понятия

Александр, Россия, Мытищи писал:
А кто определяет своё или не своё? Тот кто сильнее, тот и прав? Допустим люди работают на предприятии за отсутствием других альтернатив, где руководство живет в роскоши, а работникам зажимает оплату труда. Работник укравший материалы с этого предприятия вор или тот кто взял своё? Вроде как вор, но капитализм это оккупация средств производства тогда он взял своё!
Как кто определяет? Закон, бумаги. Земля - границы. Кто сильнее тот и прав тоже имеет место быть. В каменном веке. Но тогда не было границ. У Львов и сейчас так, в части львят. Зачем все это писать ? Цель какая ?
Работник вор, однозначно
С хрена ли это его? Открой свое предприятие и плати копейки - будь богатым
А раз ума не хватает - работай на того кто создал , но не «выноси мясо с мясокомбината» и молоко с молочного
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А я тоже , считаю, что именно лень - двигатель прогресса)). Пока один суетился, ленивый посудомойку придумывал . Ну это условно-примитивно
Ленивый посудомойку никогда не придумает, только разносторонне занятый человек может её придумать чтобы освободить для себя ресурсы)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Слово "преданный" на слух, не вызывает двоякого понимания? Преданный кому-то- чему-то, и преданный кем-то.
Нет) преданный кем-то ...такого опыта не было у меня...вероятно посему и нет.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Оу батенька Вы не в курсе Инстинкт есть и он не плохо изучен Как раз на тех кто отказывается И почему они это делают Формирование инстинктов именно материнских - масса исследований доказательных
Нет доказательств, не врите. Досконально изучено, да. И доказано, что инстинктов нет. Что есть писал ранее.

Люди способны контролировать свои потребности и поведение - им инстинкты не нужны, мы не животные, мы разумные, у нас есть душа, у животных нет и этим отличаемся от животных.

Про тех мужчин которые якобы изменяют из-за инстинкта размножения, это миф, тут два момента, инфантильность или мать его не любила, больше ни чего.

Инстинкта самосохранения у человека тоже нет. Есть рефлексы. И есть разум, чтобы понять что опасно, а что нет. Если на нас едет машина, мы рефлекторно убегаем от неё, чтобы не столкнуться. Есть еще пример, женщина делает сэлфи на краю пропасти, она понимает, что опасно, но увлекается процессом и рефлексы не срабатывают, она падает, но пытается зацепиться. И далее, если бы был инстинкт самосохранения, то суицидов бы не было, это не отменяемая программа.

Материнского инстинкта тоже нет - есть социальные требования. Есть собственные психологические потребности, хочется реализовать родительские функции, потому что мы разумные, и все это не инстинкт.

Более подробно можете найти в инете, только не говорите, что там полно про инстинкты человека, там полно шарлатанов популистов, учитесь отличать без эмоций.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Как кто определяет? Закон, бумаги. Земля - границы. Кто сильнее тот и прав тоже имеет место быть. В каменном веке. Но тогда не было границ. У Львов и сейчас так, в части львят. Зачем все это писать ? Цель какая ? Работник вор, однозначно С хрена ли это его? Открой свое предприятие и плати копейки - будь богатым А раз ума не хватает - работай на того кто создал , но не «выноси мясо с мясокомбината» и молоко с молочного
Ну тут как посмотреть,не всегда не хватает,мозгов,чаще ресурсов.Нет честного распределения,скорее тот,кто создал,это предприятие,украл чей то ресурс,или обманул.
В нашей стране только так..к сожалению.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Я не знаю аморальный вы или нет - это 100% Судить я не буду об этом тоже Я абсолютно преданный человек - такого о себе мнения К оккупантам отношусь как каждый адекватный человек- отрицательно
Ну тогда что вы сдесь то а не под Курском или в наших новых регионах? Там в вас нуждаются очень ,везде оккупанты что тут то делаете? А как же Родина? А мораль а принципы? Что дети мешают? Так можно в дет- дом на время, а сами на баррикады, проявите принципиальность, докажите делом, ну уж фиг вам найдётся много причин что бы сказать нет, правильно? Вот и получается что ваша типа духовность и пр на практике 00000000 , на учёт стану, но воевать не пойду, я тяжко раненый при операции мне белый билет полагается🤣
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А раз ума не хватает - работай на того кто создал , но не «выноси мясо с мясокомбината» и молоко с молочного
Не согласен, ибо в Писании сказано: - не закрывай рта у вола молотящего.
Вертер, Поезд 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Если отказываются или жрут, или бросают, значит что-то не то ( нежизнеспособное потомство, опасность и т п) Если все нормально — никогда не бросят и не откажутся
Так я и пишу, одни инстинкты перебивают другие. Когда все в порядке, программа выполняется до её завершения.

Юляна, Россия, Москва писала:
Почитайте другие исследования. Все-таки матерей после детских домов, которые воспитывают детей сами намного больше
Опыт и жизнь всегда связаны, для этого опыты и проводят - чтобы понять жизнь , законы и причины реальных действий
Именно на их основании строят эти программы для мам из Детдомов
самка не поведет себя иначе и ее мат инстинкт не появится , да и опыт был не на одном поколении разумеется это были десятилетия опыта
Это как с прямохождением у детей

И снова к сожалению нет, не намного больше мам из дд оставят себе детей это я тоже одно время сильно изучала
Большинство - и как бы не 90% мамочек после дд - это аборты и «сдача» ребенка в дд. Там где ей самой было плохо
Программы есть, да. Но они ничего не решили кардинально. Мои данные 20 летней давности
Не изменилось ничего сильно в части дд. К сожалению
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 12:53

Работник укравший материалы с этого предприятия вор или тот кто взял своё? Вроде как вор, но капитализм это оккупация средств производства тогда он взял своё!
Вор для меня он. Остальное поводы и причины оправдать воровство. Двойные стандарты...самообман. ph34r_rt_40.gif
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот здесь прям не согласна. Вы же должны знать, что мозг у нас "трехступенчатый". И самый древний - рептильный - как раз и отвечает за инстинкты. И именно он спасает нам жизнь, когда на осознания нет времени.
Жизнь спасает нам осознанность и рефлексы. Инстинкта самосохранения нет у человека. Если бы был инстинкт самосохранения, то суицидов бы не было, это не отменяемая программа.

Вертер, Поезд Россия писал:
Нет доказательств, не врите.
Доказательных исследований
И потом знаете Фома неверующий был такой
У него тоже все доказано
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ты не права, поколения перестройки,почти не осталось,мужчин ,так вообще единицы. Выжили приспособленцы,остальных с их честью и совестью ,просто обманули. И у меня ,как у поколения перестройки,нет веры этому государству.Нет веры этому провительству.И я как бы это было не прискорбно,такая же преспособленка.Вот так.
Согласен с каждым словом, да и сейчас ничего не изменилось, хотя прошло столько лет, мы все время живем как на вулкане, или дефолт или еще что похуже, что бы выжить нужно приспосабливаться иначе будем сидя на табуретке в голой квартире или греясь на теплотрассе размышлять про великую сермяжную правду
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Боюсь, что этот опыт Вам недоступен, поэтому и такие утверждения могут быть некорректными. Между матерью и ребенком очень сильная связь на всех уровнях - физическом, психологическом, энергетическом, информационном, что часто проявляется в виде интуиции или инстинктов.
Лена это не инстинкт, это гормональная реакция и проявляется далеко не у всех.

Я же не сам это придумал. Масса ученых давно про инстинкты человека диссертации написали, что их нет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Люди способны контролировать свои потребности и поведение -
Почему же дети «маугли» не выживали в неволе
Не могли заговорить
Или научится ходить на 2 ногах ..
ну это так
Поразмыслите на досуге
Прокачайте свой психологический прикол

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вор для меня он. Остальное поводы и причины оправдать воровство. Двойные стандарты...самообман.
И потом удивляются за что им бедным прилетает бумеранг неверных и предателей sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну тут как посмотреть,не всегда не хватает,мозгов,чаще ресурсов.Нет честного распределения,скорее тот,кто создал,это предприятие,украл чей то ресурс,или обманул. В нашей стране только так..к сожалению.
Даже если так
Сейчас речь шла о том работнике
Босс у него ничего не крал
А вот он у боса в чистом виде спер
Он вор

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну тогда что вы сдесь то а не под Курском или в наших новых регионах? Там в вас нуждаются очень ,везде оккупанты что тут то делаете? А как же Родина? А мораль а принципы? Что дети мешают? Так можно в дет- дом на время, а сами на баррикады, проявите принципиальность, докажите делом, ну уж фиг вам найдётся много причин что бы сказать нет, правильно? Вот и получается что ваша типа духовность и пр на практике 00000000 , на учёт стану, но воевать не пойду, я тяжко раненый при операции мне белый билет
cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 13:24
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр