загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
38
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Право собственности на средства производства самое не прикрытое воровство, защищеное законами воров установивших их.
Станок , токарный - средство производства?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нет, меня не взяли Спецучет Я бы давно была там
Ну так а я про что, у меня тоже серьезный учет, жена не пускает, а так бы я конечно сразу, мы тут все на спец учете, ну вы не расстраивайтесь, я через недельку поеду в командировку в один из новых регионов, присоединяйтесь вдруг спец-учет отменят
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Право собственности на средства производства самое не прикрытое воровство, защищеное законами воров установивших их.
Меня не волнует чужое воровство...я в ответе только за себя. И воровать,ибо другие воруют...воровством быть не перестаёт.
Александр,не удивили ...самообман не отменяет прилёт бумеранга...это уже говорила вам.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ну как не крал босс? Он добавленную стоимость прибрал к своим рукам, тем самым обокрав работников, это просто более ловкое и незаметное воровство
Не согласен. Добавленная стоимость это вознаграждение за предпринимательский труд.

Да что такое! Тут серьезное обсуждение )
Предлагаю быть и верными и преданными, чтоб наверняка.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Слова слишком «толстые», чтобы передать весь спектр чувств и эмоций, которые испытывает мать к своему новорожденному ребенку и уложить их в сухой термин «гормональные реакции» мой опыт отказывается. Лично для меня это из области трансцендентного опыта или переживаний. А поломки, баги, внешние воздействие ( разного характера) да, у всех бывают, мы все получаем разный жизненный опыт и ооочень разные исходные настройки. А диссертации…. Много чего пишут, Вы же понимаете)
То что я читаю, воспринимаю, через осознанность. И мой пытливый ум находит доказательства и подтверждения. В том числе и по данным вопросам.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Вы со своими детьми из-за материнского инстинкта? А если в свой разум заглянете. И найдете почему. Животные, чтобы размножаться, даже забор прогрызут, чтобы вылезти из вольера или залезть в него. Нет, же, мы не такие. Мы разумные. Не было у нас общих предков с обезьянами. Мы не животные. Нет у нас животных инстинктов. Мы люди - человек разумный.
Да, в том числе и из-за материнского инстинкта.
И что же в моем разуме? Просветите меня🙂
И причем тут забор?
Вы слишком категоричны в утверждении про отсутствие общих предков. То есть мы ррраз — и появились? Так? Общность давно доказана. Выскажите свою теорию (или аксиому) и на чем она основана
И животные, как вы говорите, инстинкты - все на месте. Инстинктов вообще не очень много 🙂

А если бы были инстинкты, то они пошли бы на двух ногах. Поразмыслите на досуге.
😂 запускается механизм определены образом в определенный момент) как и материнский инстинкт у девочек сирот
Так же как сосателный рефлекс у новорожденных
Запуск примерно один
Просто раздражителей мозга разное количество
Вам надо прокачать тут свои знания
Вы не готовы
Пишите пустое не могу читать такое
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вы так любите упрекать здесь этим людей, а сами почему не там?
Потому что приспособленец и аморальный тип, думаю прежде всего о себе и близких потом про любовь к чему либо

Ну как не крал босс? Он добавленную стоимость прибрал к своим рукам, тем самым обокрав работников, это просто более ловкое и незаметное воровство
Может вы его оговариваете ? Может он копит им премию к новому году
Если же крал и это факт (как у того кто спер что то с завода - установленый уже факт) то конечно это оба воры - одинаковые
Вопрос лишь в стоимости спизж***го
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 13:22
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вы написали тоже самое, только своими словами.
Не то же самое))
Вы пишете что людям инстинкты вовсе не нужны. И кушать нам не надо. И безопасного убежища. И размножаться не надо. Так, по-вашему получается?

Станок , токарный - средство производства?
Станок то да, а вот можно ли считать ПК, на котором Б. Гейтс мильёны заработал, средством производства? Этого как раз Маркс не учёл.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А если бы были инстинкты, то они пошли бы на двух ногах. Поразмыслите на досуге.
Инстинкты не относятся к прямохождению
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Если бы был, тогда бы царя не свергли.
Ты понимаешь....у холопа тоже есть предел терпения:::: тяготы, поражения пмв+ падение авторитета царя в глазах масс., ещё эти евреи революционеры всяко- всяких расплодились, продажность всяких наместников, вобщем все взбродило....а потом власть валялась бесхозная с февраля по ноябрь, пока болшэвики не подобрали ее
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Что это ? Я не понимаю
Чего не понятного,приспосабливаюсь , чтобы выжить,в этом государстве по другому нельзя,к сожалению..

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну так а я про что, у меня тоже серьезный учет, жена не пускает, а так бы я конечно сразу, мы тут все на спец учете, ну вы не расстраивайтесь, я через недельку поеду в командировку в один из новых регионов, присоединяйтесь вдруг спец-учет отменят
Жена? Подкаблучник бабу слушается
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Почему же дети «маугли» не выживали в неволе Не могли заговорить Или научится ходить на 2 ногах .. ну это так Поразмыслите на досуге Прокачайте свой психологический прикол
Говорить, ходить и остальное - этому нужно учить. В определенном возрасте. Если упущено «окно» возможностей этих умений и навыков, то получить их в более взрослом возрасте будет сложно или невозможно.
Это связано с развитием зон коры головного мозга
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

......про инстинкты человека.....
Мне кажется многие на форуме словом инстинкт называют другие вещи, например привязанность или сильную привычку.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Предлагаю быть и верными и преданными, чтоб наверняка.
Договорились
Кому будем ?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Станок то да, а вот можно ли считать ПК, на котором Б. Гейтс мильёны заработал, средством производства? Этого как раз Маркс не учёл.
Ну раз да
Тогда Саша может станок такой купить и стать вором
Дописался до чего
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр