загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот смотрите, это же Ваш запрос разобраться с этим? Тогда почему эту работы Вы предлагаете проделать мне? ___________- Если вам скажут " Возьми косу, скосить траву, Вы же не пойдете косу у женщины отрезать?)) Странная претензия к языку)
До реформы руускогоо языка, все эти слова писались с разными буквами О, а также произносились по разному. Поэтому пересечения смыслов не было, также как и со словом МИР, которое писалось с разными буквами И имело разные значения, - общество, пространство, состояние без войны, время.
И если взять роман Толстого "Война и мир", буквально по смыслу в современности правильнее назвать его - война и общество. Тогда смысл романа будет лучше осознан.
Почему я предлагаю проделать эту работу Вам? Потому что Вы посчитали что можете мне сделать назидательный упрек, мол меня коробит родной русский язык! И я Вам предложил разъяснить мне смыслы, раз уж Вы любите русский язык по более меня и лучше в нем разбираетесь!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 19.11.2024 18:55
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
До реформы руускогоо языка, все эти слова писались с разными буквами о а также произносились по разному поэтому пересечения смыслов не было также как и со словом мир которое писалось с разными буквами и имело разные значения, - общество, пространство, состояние без войны, время. И если взять роман Толстого война и мир, буквально по смыслу в современности правильнее назвать его - война и общество. Тогда смысл романа будет лучше осознан. Почему я предлагаю проделать эту работу Вам? Потому что В
Александр, то что он Вас коробит, Вы написали сами лично несколькими сообщениями выше) Некрасиво перекладывать свое на других) Я лишь вернула вам ваше, чем вы с удовольствием воспользовались для обвинения других. Это, между прочим, ваша жизненная стратегия)
Так что там с преданностью и верностью? Есть мысли?)
Просто Царь. Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 19.11.2024 19:10
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, то что он Вас коробит, Вы написали сами лично несколькими сообщениями выше) Некрасиво перекладывать свое на других) Я лишь вернула вам ваше, чем вы с удовольствием воспользовались для обвинения других. Это, между прочим, ваша жизненная стратегия) Так что там с преданностью и верностью? Есть мысли?)
Не занимайтесь демагогией Елена! Я сказал про то что меня коробит данная смысловая неопределенность, из этого в мой адрес с Вашей стороны прилетел упрёк в том что типа меня коробит весь русский язык в принципе! Вы не улавливаете разницы?
Что касается моих жизненвх стратегий, то на основании чего Вы решили повесить на меня данное клише?
Что касается верности и преданности я уже писал выше, не вижу смысла повторяться.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я бы сказала, что это решение человека. Осознание что ты предан? Ну нет. Именно решение, причем с причинно-следственной связью. Я предан, так как __________________________ и должна быть причина. А вот любить причин нет, мне непонятно все еще почему любят человека. Но можно быть преданным, когда осознаешь, что любишь… а можно и не быть - выбор каждого, его решение.
Ир
Спрошу: ты предан / а как само собой разумеющееся с каждым, кого ТЫ выбрала
Или выборочно?
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Какая преданность работе, т.к. есть преданность детям! 😂
У меня преданность тому, чем я занимаюсь
И ДО детей была)))
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Преданность, это когда прав или не прав , он/она всегда встанет на твою сторону. Преданность , это комплекс чувств и действий : любовь, забота , переживание, верность , жертвовать собой лишь бы было хорошо другому, быть рядом в самые тяжёлые времена.
А вот тут поспорю…
Если не прав я на его сторону не встану
Нейтралочка да на здоровье
Но не более
Так и скажу: я воздержалась
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые, утро доброе Хочу предложить порассуждать Отвлеченно, без перехода на личности) О таком явлении, как преданность Себе / своим принципам Родине Семье / любимому человеку Друзьям Что знаете/думаете на эту тему Не модно нынче? Жить мешает? Не про удобство Нужна хоть? Преданность в моем поднимании это скорее не тогда когда все хорошо, но и тогда когда плохо или все очень плохо… так ли это? Кому оно надо то)? А Вы способны? А если у виска покрутят)?
Я преданный! Жить мешает!
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

А вот тут поспорю… Если не прав я на его сторону не встану Нейтралочка да на здоровье Но не более Так и скажу: я воздержалась
Получается, это не преданность, если есть сомнения правоты. Если мы соглашаемся, что собаки преданы хозяину, они не будут разбираться, прав он или нет, они всегда будут его защищать.
Можно конечно парировать, что собаки не понимают о чём идёт спор, но они всегда улавливают интонацию в голосе.
Преданность , когда не смотришь на последствия.
Есть такое понятие, как преданный друг. Если он по-настоящему преданный, он спасёт из любой ситуации, он не подумает о последствиях, а потом уже будет разбираться.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 21:14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А вот тут поспорю… Если не прав я на его сторону не встану Нейтралочка да на здоровье Но не более Так и скажу: я воздержалась
А как же "Если весь мир будет против, буду патроны подавать"?))
Естественно это про своего мужа. Будущего.
Это же начало конца будет..
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Верю и вижу,что многим не только смысл не уловить.)) Преданность-это качество человека...те у кого это качество есть,не предадут друга,супруга,родину и т.д. В их окружении нет предателей ибо они верны себе и своему качеству.
В их кругах
Есть предатели
В отношениях

Sani, Россия, Москва писал:
Я преданный! Жить мешает!
Как под копирку)
Срисовал))

Но научиться можно))
В отношениях

Получается, это не преданность, если есть сомнения правоты. Если мы соглашаемся, что собаки преданы хозяину, они не будут разбираться, прав он или нет, они всегда будут его защищать. Можно конечно парировать, что собаки не понимают о чём идёт спор, но они всегда улавливают интонацию в голосе. Преданность , когда не смотришь на последствия. Есть такое понятие, как преданный друг. Если он по-настоящему преданный, он спасёт из любой ситуации, он не подумает о последствиях, а потом уже будет разб
Принимать с его/ее недостатками
В том числе
Идеальных людей не бывае

Я - тебя выбрал/ла сама
Значит чтобы то ни было я с тобой

Но быть во всем и всегда согласным
Если по факту не согласен
Это проституция какая то
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А как же "Если весь мир будет против, буду патроны подавать"?)) Естественно это про своего мужа. Будущего. Это же начало конца будет..
Рано или поздно
Он и в нее выстрелит
Муж этот

Мы взрослые люди
Быть в диалоге
И принять (а не затоптать / стереть с лица Земли личность) - это искусство и умение

Принимать с его/ее недостатками В том числе Идеальных людей не бывае Я - тебя выбрал/ла сама Значит чтобы то ни было я с тобой Но быть во всем и всегда согласным Если по факту не согласен Это проституция какая то
По факту , он не думает, согласен он/она в минуту опасности с действиями друга/подруги или нет, он сначала спасёт. В этом и заключается верность или преданность.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 21:26
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Для меня преданность это сродни чести. То, что ты не можешь не сделать, чтобы не считать себя предателем. Когда потом в глаза себе смотреть будешь, в зеркале.
А если ты несчастна
В браке
Но предана
Это ЧТО? Честь?
В отношениях

По факту , он не думает, согласен он/она в минуту опасности с действиями друга, подруги, он сначала спасёт. В этом и заключается верность или преданность.
Давайте спроецируемся
На обыденную жизнь
Без факторов риска и опасности)
У нас не драма и не триллер)))

Давайте спроецируемся На обыденную жизнь Без факторов риска и опасности) У нас не драма и не триллер)))
Хорошо, простой жизненный пример, было на самом деле. Узбекистан, семья муж и жена в гостях. Муж говорит показывая на белое, что это чёрное и подзывает жену. Скажи жена, я говорю , что это чёрное, показывая на белое, согласна ? Да, это чёрное!
Но когда они пришли домой, вот тут жена ему показала где белое , а где чёрное.)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

В их кругах Есть предатели
Достойный круг для таких же)

В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так сейчас поверхсное отношение к семье,разлюбил,пошёл дальше.. Я сейчас редко встречаю людей,которые со всей ответственностью подходят к браку. Давай поженимся,не понравится разведёмся,а дальше хоть трава не расти..
Стоит один раз развестись
И все) понеслось))
Ты же по итогу знаешь, что нифига тебе за это не будет
И в задницу никому не нужна эта твоя преданность

Так?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр