загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Где нет пары? Не важно для чего они собрались, суть в том что собрались, а раз собрались то это некий образ стаи в которой начинается свой разбор полётов
Для чего собрались
ОЧЕНЬ важно

В моем случае собрались
Друг для друга
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Бесполезно) Вы правы))
Нах. такая телега, что норовит снести....боже упаси sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Он хочет показать власть Кому? Друзьям? Над женой? Огонек)) Мужик))
Не важно, огонек он или не огонёк. Люди разные, для кого-то это допустимо для кого-то нет. Есть ведь ещё и собственная самооценка. Если это постоянно происходит то, он конечно же упадёт в своем статусе перед женщиной, но если это реально какая-то важная ситуация , то тут она по сути подставит своего мужчину.
В отношениях

Не важно, огонек он или не огонёк. Люди разные, для кого-то это допустимо для кого-то нет. Есть ведь ещё и собственная самооценка. Если это постоянно происходит то, он конечно же упадёт в своем статусе перед женщиной, но если это реально какая-то важная ситуация , то тут она по сути подставит своего мужчину.
Саш
Давай вернемся к источнику информации, те к конкретной истории на котором выстроились текущие диалоги:
То есть ЕМУ ее подставлять можно?
Так?

Это мужской поступок?

Никогда мужчина не поставит под удар свою
Женщину
Это для него противоестественно
Не сделает ей больно и неприятно
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.11.2024 23:45

Для чего собрались ОЧЕНЬ важно В моем случае собрались Друг для друга
Друг для друга. Желание ощутить стайность а не одиночество, это если говорить о глубокой мотивации, в какие одежды человеческих отношений рядится это уже зависит от интересов и интеллектуального развития.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Это брачные игры такие? Кто кого))? У меня муж - во всем прав Даже если не прав Но выкручивается пусть сам, если вкрутился Я ему не для того, чтобы давать по мозгам))
Так я понял, что Вы вообще постоите в сторонке.
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Так я понял, что Вы вообще постоите в сторонке.
Я ж не дальтоник)
Он что, не в курсе был, когда на мне женился))
Я этого НЕ скрываю)

Саш Давай вернемся к источнику информации, те к конкретной истории на котором выстроились текущие диалоги: То есть ЕМУ ее подставлять можно? Так? Это мужской поступок?
К данной ситуации у тебя восприятие к нему изначально как к бэте.
Почему сразу подставлять? Возможно ему нужна была поддержка)
В отношениях

Саш Давай вернемся к источнику информации, те к конкретной истории на котором выстроились текущие диалоги: То есть ЕМУ ее подставлять можно? Так? Это мужской поступок? Никогда мужчина не поставит под удар свою Женщину Это для него противоестественно Не сделает ей больно и неприятно
А)
Ему еще не надо
Доказывать собственное превосходство))

Он превосходен)
И так)
Во всем))
Она не забывает ему сказать об этом))
В отношениях

К данной ситуации у тебя восприятие к нему изначально как к бэте. Почему сразу подставлять? Возможно ему нужна была поддержка)
Как ты думаешь?
Так он диалог начал?
В отношениях

К данной ситуации у тебя восприятие к нему изначально как к бэте. Почему сразу подставлять? Возможно ему нужна была поддержка)
Или подразумевается
Что она не думает)))
Только кивает)))

Если ему нужна поддержка
Он так и скажет: мне нужна твоя поддержка вот в этом вопросе
Но это точно один на один
Не на людях
Или с предварительной оговоренностью по этому вопросу
Иван, Москва, 49 лет.

Саш Давай вернемся к источнику информации, те к конкретной истории на котором выстроились текущие диалоги: То есть ЕМУ ее подставлять можно? Так? Это мужской поступок? Никогда мужчина не поставит под удар свою Женщину Это для него противоестественно Не сделает ей больно и неприятно
wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Слов нет и так все понятно

Как ты думаешь? Так он диалог начал?
Ситуация описана очень условно с сокрытием деталей. Можно строить различные гипотезы.
Но то что его жена или женщина( уже не помню) воспринимала его как альфу это факт, ну а то что он получил потом по башке, говорит о том что он конкретно понизил свой статус в её глазах этим поступком.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Слов нет и так все понятно
Еще фразы в загашнике остались))?
А смайлы))?
Вываливай))
В отношениях

Ситуация описана очень условно с сокрытием деталей. Можно строить различные гипотезы. Но то что его жена или женщина( уже не помню) воспринимала его как альфу это факт, ну а то что он получил потом по башке, говорит о том что он конкретно понизил свой статус в её глазах этим поступком.
Там вообще узбецкая каша какая-то
Дала по башке - вообще бредятина
Иван, Москва, 49 лет.

Еще фразы в загашнике остались))? А смайлы))? Вываливай))
Чё ещё есть...." Женщина со стальными яйцами"
в точку sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Потому что я вообще не капитулирую) Более точно не смогу описать Насчет выбора: Он кстати мог тебя и не выбрать Даже если ты его выбрала Такое бывает
Странно. Быть принципиально там, где несчастен. Не мог. Я выбирала из тех, кто меня выбрал. А не из всех возможных вариантов.
В отношениях

Ситуация описана очень условно с сокрытием деталей. Можно строить различные гипотезы. Но то что его жена или женщина( уже не помню) воспринимала его как альфу это факт, ну а то что он получил потом по башке, говорит о том что он конкретно понизил свой статус в её глазах этим поступком.
Это чтобы он больше так не делал)))
Наверное))

Если ему нужна поддержка Он так и скажет: мне нужна твоя поддержка вот в этом вопросе Но это точно один на один Не на людях Или с предварительной оговоренностью по этому вопросу
Этот уже одежка к данной ситуации, костяк в другом и я сказал о нем выше.
Возможно обстоятельства не позволяли договориться. Тут ведь можно строить разные гипотезы не зная как это было на самом деле.
В отношениях

Но подвоха можно ждать по-любасу)
В любой момент рванет))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр