загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да не в этом вся фишка. И тебе второй день об этом пытаются донести.. Если ты считаешь что твой муж не прав, то вы друг другу чужие люди. Всё.
Прыснула со смеху)
Он не прав и он мой муж
Я тоже бываю и могу быть не права

Рефлексировать не всегда нужно исключительно вместе
Делать свои выводы в разных ситуациях полезно

На семейном положении это никак не должно отражаться
Особенно с альфа
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.11.2024 08:38
В отношениях

Да не в этом вся фишка. И тебе второй день об этом пытаются донести.. Если ты считаешь что твой муж не прав, то вы друг другу чужие люди. Всё.
Некоторые считают
Время от времени
Что и Господь Бог не во всем прав и не всегда
Что о простом смертном то говорить
В отношениях

Прав ты или нет
Согласна я с тобой или нет
Я - с тобой
Мы - вместе

Правоту доказывать - путь в никуда
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Некоторые считают Время от времени Что и Господь Бог не во всем прав и не всегда Что о простом смертном то говорить
Вы же не станете
От этого меньше любить Бога))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Внимание Юля Промолчать и ничего при всех не сказать Это честность Сказать на людях одно Дома другое нечестность
Не очень вчитывалась про камни. Честно. Глазами пробежала. Но вот как я понимаю. Если просто идёт беседа, а ты молчишь. Ну, норм. Если же спор или ссора вдруг, а ты молчишь, то сразу понятно, что ты другого мнения. Ну, не знаю я, если живу с мужчиной, значит считаю его умным и сообразительным. Мой не станет нести чушь преднамеренно. Поддержу, значит. А если не совсем прав, дома скажу, как считаю. Прям идиота, который, как ты пишешь, от такой поддержки станет пуще прежнего прежнего хрень нести. Ну, не представляю рядом.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Не очень вчитывалась про камни. Честно. Глазами пробежала. Но вот как я понимаю. Если просто идёт беседа, а ты молчишь. Ну, норм. Если же спор или ссора вдруг, а ты молчишь, то сразу понятно, что ты другого мнения. Ну, не знаю я, если живу с мужчиной, значит считаю его умным и сообразительным. Мой не станет нести чушь преднамеренно. Поддержу, значит. А если не совсем прав, дома скажу, как считаю. Прям идиота, который, как ты пишешь, от такой поддержки станет пуще прежнего прежнего хрень нести. Н
Умный и сообразительный
Не может ошибиться?
Бросить его? Развестись за то, что плохо соображал?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Прыснула со смеху) Он не прав и он мой муж Я тоже бываю и могу быть не права Рефлексировать не всегда нужно исключительно вместе Делать свои выводы в разных ситуациях полезно На семейном положении это никак не должно отражаться Особенно с альфа
Наедине друг с другом что угодно. С третьими лицами должны быть одним целым.
В отношениях

Наедине друг с другом что угодно. С третьими лицами должны быть одним целым.
Третьим лицам мы
Ничего не должны))
Только друг другу
Женат

Умный и сообразительный Не может ошибиться? Бросить его? Развестись за то, что плохо соображал?
Если в споре (ты даже со стороны наблюдаешь) с кем-то, ты видишь и понимаешь (молча), что твой мужчина несёт пургу, вообще против его позиции, ты разве не начнёшь сама терять к нему уважение и интерес? Раз за разом..
Женат

Третьим лицам мы Ничего не должны)) Только друг другу
Дык вот именно.
Друг друга поддерживать, даже если он/она не правы.
А не занимать нейтралитет и тем более вставать на противоположную сторону.
В отношениях

Если в споре (ты даже со стороны наблюдаешь) с кем-то, ты видишь и понимаешь (молча), что твой мужчина несёт пургу, вообще против его позиции, ты разве не начнёшь сама терять к нему уважение и интерес? Раз за разом..
Дим
Ну не говори мне
Что ты абсолют
И не способен на пургу))

Если он меня еще и не заставляет с этой пургой на людях соглашаться
То респект ему и уважуха))
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Второй день читаю тему)
Мне кажется все говорят об одном, но по-разному, потому что у каждого своя картинка какой-то определённой ситуации)
Наверное, было бы объективнее разбирать полёты на конкретных примерах)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Второй день читаю тему) Мне кажется все говорят об одном, но по-разному, потому что у каждого своя картинка какой-то определённой ситуации) Наверное, было бы объективнее разбирать полёты на конкретных примерах)
Ага. Есть такое.
Вчера, читая этот спор про поддержать при всех или нет, если не согласна, поймала себя на мысли, что не представляю себе ситуации, где мой мужчина , умный человек, станет спорить о том, в чем не уверен , и мы с ним ни разу этого не обсуждали...спорить до усрачки с таким увлечением, что не заметит моей озадаченности этим вопросом и...не представляю - где, с кем и как такое может быть в принципе
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

с кем-то, ты видишь и понимаешь (молча), что твой мужчина несёт пургу,
Не представляю себе такого позора
Julia, Москва, 49 лет.

Умный и сообразительный Не может ошибиться? Бросить его? Развестись за то, что плохо соображал?
Конечно, может ошибиться. При чем тут бросить? В споре с посторонними не показать, что считаешь себя умнее его. Я сдаюсь, я устала... Я ухожу girl-witch_rt_92.gif girl-haha_rt_70.gif Разговор с тобой в этот раз как слепого с глухим.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ир, а про какое реальное унижение один на один ты пишешь? Может я просто невнимательно прочла? Где это?
А разве это не унижение для мужчины когда женщина ему дома один на один мозг выносит из-за того что ради него ей пришлось врать?
Т.е. раз позор его скрыт от общества, то и норм и реально важно не одобрять, не считать так же, а именно быть заодно? Получается по такой логике, что важнее для них не их личные отношения, а что другие про них скажут, подумают, решат…
Зачем вообще быть с человеком, если на мир иначе смотришь? Искренние восхищение, доверие разве возможно имитировать. Кому нужна эта пыль в глаза? Зачем на такое растрачиваться…
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ага. Есть такое. Вчера, читая этот спор про поддержать при всех или нет, если не согласна, поймала себя на мысли, что не представляю себе ситуации, где мой мужчина , умный человек, станет спорить о том, в чем не уверен , и мы с ним ни разу этого не обсуждали...спорить до усрачки с таким увлечением, что не заметит моей озадаченности этим вопросом и...не представляю - где, с кем и как такое может быть в принципе
Да, да)
У меня тоже не получается представить какой-то пример подобной ситуации))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В споре с посторонними не показать, что считаешь себя умнее его.
Показывать такое в споре с посторонними людьми - это в принципе расписаться не только в том, что сомневаешься в умственных способностях своего близкого, но и в том, что не допускаешь мысли о том, что реально можешь быть сама неправа или не понимаешь сути позиций обеих сторон
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

В споре с посторонними не показать, что считаешь себя умнее его.
Честнее будет реально так НЕ СЧИТАТЬ, а не показуха. Я думаю Наталья здесь про это пишет… А если не умнее, то и нотаций никаких дома после не будет.)
Короче я за гармонию проголосую. Дураку мудрая женщина может и хороша, но вот он то ей зачем? Реально в качестве мебели что ли…
Julia, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А разве это не унижение для мужчины когда женщина ему дома один на один мозг выносит из-за того что ради него ей пришлось врать? Т.е. раз позор его скрыт от общества, то и норм и реально важно не одобрять, не считать так же, а именно быть заодно? Получается по такой логике, что важнее для них не их личные отношения, а что другие про них скажут, подумают, решат… Зачем вообще быть с человеком, если на мир иначе смотришь? Искренние восхищение, доверие разве возможно имитировать. Кому нужна эта
Ты всё утрируешь. И про то, что мозг выносит и про то, что на мир иначе смотришь. Кроме чёрных и белых камней много серых
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр