загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
ему зачем это
Ну,я правда не знаю 🤷
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну,я правда не знаю 🤷
Не заморачивайся)) это до 30 эффективно делать))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не заморачивайся)) это до 30 эффективно делать))
А понятно)ну примерно..
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Это не преданность, это верность, при чём верность не только к Раскольникову, но и своим принципам. Преданность, это когда принимаешь все условия. Ещё раз на примере с товарищем. Сначала он спасёт товарища, не смотря ни на что, а потом он для себя решит, останется ли он ему верен, так как товарищь мог быть не прав. Как сказала Наталья, диалог окончен..., не интересно более...)))
Тогда и ее условия прошу иметь возможность принять
Поставить себя на ее место
Прежде чем ее втягивать и от нее ожидать
Не о своих а о ее чувствах так же подумать

Вы ж жену не в моменте хотите
А надОлго)
Искренне надеюсь))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тьфу-тьфу трижды…
Благодарю)) 🌺
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Наташа, тут проблема спора только в одном: девочки представляют себе конкретного партнера и у них есть понимание о том, каков он. Ты - гипотетического
Абсолютно реального)
Слава Богу))

Ну не обязательно женщине
Вкуривать в мужское
Стоять горой
Поддакивать

Максимум согласна сказать
«Ребят, соррян, я не в теме о чем это вы»))
Вернусь с обратной связью)
И сделать круглые глаза)
Мужчину попрошу подробно мне объяснить о чем там оно)) было то хоть))
Дурашке)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не представляю себе такого позора
потому, что люди не на одной волне. для жены эта пурга, по хорошему, должна быть истиной в первой инстанции))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дим Ну не говори мне Что ты абсолют И не способен на пургу)) Если он меня еще и не заставляет с этой пургой на людях соглашаться То респект ему и уважуха))
конечно нет. косячу как все))
вот ты тоже не понимаешь...
для тебя это не должно быть пургой, даже если это пурга)))
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
конечно нет. косячу как все)) вот ты тоже не понимаешь... для тебя это не должно быть пургой, даже если это пурга)))
Дим)
Ну это на 1-5 году семейной жизни
Моему браку было 16)
Пурги хватало))
И с моей стороны и с его
И это не было поводом для развода для меня лично
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Никогда под таким углом на это не смотрела. Сразу Павлик Морозов вспомнился…) Но вот мужчина, который типа семье предан, но жене изменяет это уже за гранью. Где здесь преданность, если это предательство чистой воды?!
Я тоже не понимаю его. Но его преданность там в другом. Все в дом, в семью, жена даже не подозревает. Он все проблемы решает, поддерживает, кормилец такой ( жена не работает), ну и т.д.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дим) Ну это на 1-5 году семейной жизни Моему браку было 16) Пурги хватало)) И с моей стороны и с его И это не было поводом для развода для меня лично
О том в том числе и тема)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Но вот мужчина, который типа семье предан, но жене изменяет это уже за гранью. Где здесь преданность, если это предательство чистой воды?!
Так он семье предан, не жене)
Знаю одного такого, любовницы были постоянно, все стремились увести из семьи, последняя - лет 10 старалась. В итоге он ушёл, но только после того, как младший сын женился, то есть после 30 лет брака. Оставил жене квартиру, загородный дом, все сбережения на тот момент (он совладелец крупного холдинга, поэтому, думаю, решил что быстро накопит заново)), и женился на последней любовнице, сообщившей, что ждёт ребёнка. Предыдущих детей от других любовниц признал, но из семьи не ушёл, так как семья - "это святое", и пока дети не вырастут, семья не должна разваливаться. Вот такая логика dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Так он семье предан, не жене) Знаю одного такого, любовницы были постоянно, все стремились увести из семьи, последняя - лет 10 старалась. В итоге он ушёл, но только после того, как младший сын женился, то есть после 30 лет брака. Оставил жене квартиру, загородный дом, все сбережения на тот момент (он совладелец крупного холдинга, поэтому, думаю, решил что быстро накопит заново)), и женился на последней любовнице, сообщившей, что ждёт ребёнка. Предыдущих детей от других любовниц признал, но из с
Просто для него семья - это процесс, а не люди.
Жена - лишь составляющая процесса. Зачем быть преданным винтику в системе? Ведь его можно просто поменять
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Просто для него семья - это процесс, а не люди. Жена - лишь составляющая процесса. Зачем быть преданным винтику в системе? Ведь его можно просто поменять
В том-то и дело, что "просто" не менял, и жену (по его словам) уважал, и благодарен ей (всё-таки оставил даже общие сбережения, реально начал с нуля) - но оооочень по-своему dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что "просто" не менял, и жену (по его словам) уважал, и благодарен ей (всё-таки оставил даже общие сбережения, реально начал с нуля) - но оооочень по-своему
У меня никакого уважение не осталось. Хотя тоже ушёл и всё оставил.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр