загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А разве это не унижение для мужчины когда женщина ему дома один на один мозг выносит из-за того что ради него ей пришлось врать? Т.е. раз позор его скрыт от общества, то и норм и реально важно не одобрять, не считать так же, а именно быть заодно? Получается по такой логике, что важнее для них не их личные отношения, а что другие про них скажут, подумают, решат… Зачем вообще быть с человеком, если на мир иначе смотришь? Искренние восхищение, доверие разве возможно имитировать. Кому нужна эта
Наталья об этом и пишет
К чему эта показуха то?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наталья об этом и пишет К чему эта показуха то?
А вторая сторона пишет о том, как вести себя в моменте, когда показалось, что твой партнёр может быть неправ)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Ты всё утрируешь. И про то, что мозг выносит и про то, что на мир иначе смотришь. Кроме чёрных и белых камней много серых
Так задачку с черным и белым не я же подкинула. Не было там увы серых вариантов. Женщину мужчина вынудил на белое сказать чёрное, а потом она дома за это отыгралась, настучав ему по голове. Такой же был сюжет. Мне не понятно почему ЭТО достойно аплодисментов, вот и всё.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 09:40
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Честнее будет реально так НЕ СЧИТАТЬ, а не показуха. Я думаю Наталья здесь про это пишет… А если не умнее, то и нотаций никаких дома после не будет.) Короче я за гармонию проголосую. Дураку мудрая женщина может и хороша, но вот он то ей зачем? Реально в качестве мебели что ли…
Да почему нотаций то? И почему он дурак?
Замужем

Да почему нотаций то? И почему он дурак?
Так прочла. Зачем-то же этот таджик попросил её засвидетельствовать перед всеми именно его видение белого чёрным.
Julia, Москва, 49 лет.

Так задачку с черным и белым не я же подкинула. Не было там увы серых вариантов. Женщину мужчина вынудил на белое сказать чёрное, а потом она дома за это отыгралась, настучав ему по голове. Такой же был сюжет. Мне не понятно почему ЭТО достойно аплодисментов, вот и всё.
А я про отсутствие серых... Не в задачка. А в твоих рассуждениях. Не надо аплодисментов.
Julia, Москва, 49 лет.

Так прочла. Зачем-то же этот таджик попросил её засвидетельствовать перед всеми именно его видение белого чёрным.
Блин, на какой странице это было?))) Он ещё и таджик? blink_rt_40.gif
Замужем

Допустим она хорошая жена.
Теперь разберем мотивы.
1. Она просто послушная и не привыкла думать и тем более перечить мужу.
2. Она жертва обстоятельств и просто не хочет, чтоб статус семьи упал, сохраняя лицо при плохой игре.
3. Она интриганка и играет в «серого кардинала», считая мужа идиотом.
4. …
Наверно ещё что-то есть, но мне на ум сразу не приходит. Может жалко ей его, позора не хочет, скандала, шума…
Вот только не про преданность это на мой взгляд история.
Замужем

Блин, на какой странице это было?))) Он ещё и таджик?
Я даже не вспомню кто именно вброс этот сделал, а ты страницу от меня хочешь! sarcastic_rt_50.gif
Юляна Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 20.11.2024 09:50
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Если бы у человека были инстинкты как у животных, то мальчик пошел бы ножками сам. Как птицы летают, как жеребята встают на ноги через час после рождения. Как бобры строят плотину. Как гусята плавают и т.п. У человека нет таких инстинктов, как у животных. В отличие от них, люди способны контролировать свои потребности и поведение. Мы приобретаем опыт и знания, через разум. Люди не стремятся к размножению едва достигнув половой зрелости - они планируют беременность в зависимости от своих возмож
Вы к моему сообщению про прямохождение и инстинкты упрямо твердите что это связано. Прямохождение не инстинкт. Чем выше по развитию животное, тем менее жестко проявлена программа инстинкта. А человек со своим разумом сделал еще сложнее запуск этой программы. Но то что в генах, не вырежешь.
У человека нет таких инстинктов, как у животных. В отличие от них, люди способны контролировать свои потребности и поведение.
Все есть, но для их запуска нужно много побудительных стимулов и в целом поведение сложнее. Высшие животные тоже могут контролировать при необходимости))). А про некоторых людей могу сказать что ничего они не контролируют, а живут как им хочется.
Мы приобретаем опыт и знания, через разум.
Так и некоторые животные способны почти ко всем видам мыслительных операций))). Я лично не считаю себя венцом творения. И что я самое лучшее что есть в природе. Природа в нас не нуждается и проживет спокойно и без нас, а вот мы без неё — нет. И разум тут совершенно бессилен. Я бы не стала возвышать разум в непререкаемый авторитет.
Ведь инстинкты это склонность к определенному поведению или образу действий у целого вида или рода живых существ. Такое поведение является врожденным и проявляется абсолютно у всех особей. В основе лежат группы рефлексов, которые и составляют инстинкт.
Поэтому и материнского инстинкта тоже нет. Папы точно также могут растить своих детей и заботиться о них,.

Вы сами себе противоречите этими словами)))
Так получается, что есть?
Папами движет то же что и мамами)))

проанализируйте, что движет одинокими папами
Что тут анализировать — я живу с таким). Мама осталась в России, а они переехали сюда, ребенок пожелал остаться с папой.

Куда делись матери с их материнским инстинктом, а почему многие женщины отказываются иметь детей и отказываются от уже рожденных детей. Ведь инстинкт это не отменяемая программа.
Да по-разному же бывает когда ребенок с отцом остается: смерть, уход, стремление обезопасить ребенка отцом, выбор ребенка. И отцы бывают несознательными🤷🏻‍♀️
У человека поведение намного сложнее этим все и объясняется, разумом пресловутым. Разум как и время придуман человеком )))
Но инстинкт имеется, он в генотипе. Вы же не ответили на вопрос про то как люди появились. Наверное одним щелчком.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 09:52
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А вторая сторона пишет о том, как вести себя в моменте, когда показалось, что твой партнёр может быть неправ)
Зачем мне ЕГО линия поведения
У меня СВОЯ есть))
Я ее не скрываю)
И это не означает, что я не ценю его)
Это означает, что я ценю себя))

Ценить его больше, чем себя я не готова)
На равных - да пажалста)
Он в этой ситуации кст один в один)
Мы одинаковые) аплодисменты))
Замужем

Может и не таджик, а узбек… но что-то про Среднюю Азию там определенно было girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Зачем мне ЕГО линия поведения У меня СВОЯ есть)) Я ее не скрываю) И это не означает, что я не ценю его) Это означает, что я ценю себя))
Твоя модель семьи вызывает первоначальное отторжение потому только, что ты описываешь союз индивидуалистов, а люди в основном коллективны по своей сути.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Вот, преданность не терпит принципов! Либо вместе убегать, либо вместе в бой.
Теоретический пример: Соня Мармеладова. Она не донесла на Раскольникова, но настояла, чтобы он пошёл с повинной, отбыл наказание на каторге, и поехала за ним, и поддерживала там его. Но не смогла переступить через себя, свою веру, и назвать чёрное белым.
Она была преданной?
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 10:10
В отношениях

Твоя модель семьи вызывает первоначальное отторжение потому только, что ты описываешь союз индивидуалистов, а люди в основном коллективны по своей сути.
Стадо))?
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Теоретический пример: Соня Мармеладова. Она не донесла на Раскольникова, но настояла, чтобы он пошёл с повинной, отбыл наказание на каторге, и поехала за ним, и поддерживала там его. Но не смогла переступить через себя, свою веру, и назвать чёрное белым. Она была преденной?
Для меня ДА. И только такой расклад был бы для меня самой возможен.
Замужем

Стадо))?
Не груби! girl-angel_rt_62.gif
Волки и лисы как пример.
Лисы - одиночки
Волки - стая
Julia, Москва, 49 лет.

Вспомнила про то, что читала о таком эксперименте))) Интересно, а если бы муж тысяч на сто рублей спорил? Тоже не поддержали бы?)
Замужем

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

И тебе реально очень сложно будет пару найти. Лис тебе самой нужен, а их мало-мало в неволе… здесь я кое с кем согласна, кто-то выше похожее тебе уже писал.))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр