загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прикрыть если её авторитет выше его, или поддержать если ниже. Кто и что должен делать пусть решает сам. По мне, я конечно хотел бы быть рядом с женщиной, которой я могу довериться. Зачем мне та, которая сама по себе? Для этого не надо вступать в отношения, все и так сами по себе, и это в таком случае гораздо разумнее.
Авторитет друг для друга
Авторитетны друг для друга, не выше и не ниже

И пофиг ЧТО подумают ТЕ люди)
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Зачем с таким живёшь?)) А, ну да, ты не привыкла капитулировать. Если я с мужчиной, я его априори считаю не глупей себя. С тем, кто глупее, я просто не могу рядом оказаться. И раз он сказал люминь. Значит, люминь. Надо так, значит. А дома выясню, почему
Потому что семья - это не сладкий сироп
Поэтому и живу

Все хотят себе - хорошего)
Хороших в абсолюте не бывает
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.11.2024 06:55
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Одна сатана - это когда оба видят, что черное - черное, белое - белое.
Однозначно, Наташ, и никак иначе!!!
Иначе фикция и это два приспособленца рядом выживают, а не семья.
По нашему закону жена или муж не обязаны давать показания друг против друга по 51 статье вроде как, именно из-за возможности круговой поруки, но лучше всё-таки, когда без конституций всяких для них двоих чёрное - это не белое и на людях, и дома.
Особенно удивило, что поощряется публичная поддержка и реальное унижение один на один. Кому нужна эта игра на публику? Не самой ли женщине? Не она ли хочет оставаться альфой дома и мудрой для остальных при муже раздолбае…
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Для меня это понятие танцует вокруг слова «Данность» Принять как данность, Саш))
И где знак смыслового равенства между данным и верным?

Значит ищи удобную женщину) Ей же так удобно довериться)) Это про «быстрые углеводы» А я топлю за «медленные»)))
Что значит удобную? sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Инстинкты не относятся к прямохождению
Если бы у человека были инстинкты как у животных, то мальчик пошел бы ножками сам. Как птицы летают, как жеребята встают на ноги через час после рождения. Как бобры строят плотину. Как гусята плавают и т.п.
У человека нет таких инстинктов, как у животных. В отличие от них, люди способны контролировать свои потребности и поведение. Мы приобретаем опыт и знания, через разум.
Люди не стремятся к размножению едва достигнув половой зрелости - они планируют беременность в зависимости от своих возможностей, а некоторые и вовсе отказываются заводить детей.
Ведь инстинкты это склонность к определенному поведению или образу действий у целого вида или рода живых существ. Такое поведение является врожденным и проявляется абсолютно у всех особей. В основе лежат группы рефлексов, которые и составляют инстинкт.
Поэтому и материнского инстинкта тоже нет. Папы точно также могут растить своих детей и заботиться о них, проанализируйте, что движет одинокими папами. Тут есть на форуме такие - Иван, Олег, Александр, Свят и другие. Куда делись матери с их материнским инстинктом, а почему многие женщины отказываются иметь детей и отказываются от уже рожденных детей. Ведь инстинкт это не отменяемая программа.
В отношениях

Что значит удобную?
Там Ира выше ответила))
В отношениях

И где знак смыслового равенства между данным и верным?
Может быть и не верным (не правильным)
Но принятым как данность

Вертер, Поезд Россия писал:
Гордыня это про другое, про обиды, не прощение, эгоизм, это когда только требуют, доказывают, уничтожают, поэтому гордыня это страшная разрушающая зараза, страшная болезнь, которая поедает нашу душу, как ржа поедает железо. А когда человек что то не понимает, это не гордыня, имеет полное право не знать, не понимать. В православии есть понятие что у животных дух и особая душа - низшая душа, которая погружается в душу мира. Поэтому животворящий дух у животных и растений, а душа только у человек
У животных также есть разум, и непристрастное наблюдение за любым животным вам это докажет.
Разум = душа? А как же поговорка, - если Бог хочет наказать то он лишает разума? То есть не души , а разума!
И хочу Вас разочаровать, люди в большинстве своем ведут себя, как дрессированные животные, и то что они пользуются различными техническими устройствами не должно питать иллюзий человеческого превосходства и избранности.
Человека делает человеком, только общественная жизнь, так как человек не может даже сформироваться как человек без общества Примеры детей Маугли доказали этот факт, и то что они имели тело человека никак не сделало их людьми в полном смысле этого слова.
Гордыня это чувство своей избранности и превосходства, всё остальное обиды, унижение, не прощение всего лишь результат гордыни, когда личность поражённая гордыней не получает признания своей избранности и она ищет способы доказать эту избранность всем и в особенности самой себе.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.11.2024 07:31

Люди не стремятся к размножению едва достигнув половой зрелости
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ведь инстинкт это не отменяемая программа.
Почему же есть такое понятие как сбой инстинктивных программ. Который часто происходит когда животное оказывается в не естественных для него условиях обитания. А современный город для человека, не является естественной зоной обитания, в результате мы имеем сбои в инстинктивных программах.
Как и у тех самых крыс из эксперимента "крысиный рай"- где сбой инстинктивных программ привёл тому что мы сейчас наблюдаем среди людей! В интернете много написано про этот эксперимент можете изучить при желании
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не надо желать мне счастья) Со скорбной миной на лице)) Из серии такого дурака еще поискать надо))) Со мной Вы можете говорить своими словами Я не обижусь))
На самом деле от души пожелал. На счёт трудностей, да.. С другой стороны у кого их нет.. )

Может быть и не верным (не правильным) Но принятым как данность
Тогда не преданный, а приданный
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 20.11.2024 07:32
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

) сказал то, что сам не считает 2) считает меня дурой по итогу
Ненене.. Не сказал что сам не считает, а нашёл рабочие аргументы того, что права ты.
Конечно в идеале иметь одинаковый чёрный и одинаковый белый. Но если вдруг разошлись в мнениях, это не нужно показывать остальным.

- Что можете сказать про своих соседей?
- Ничего плохого. Вежливые, тихие люди. Дрались всегда молча...

Авторитет друг для друга Авторитетны друг для друга, не выше и не ниже И пофиг ЧТО подумают ТЕ люди)
Авторитет друг для друга? То есть если теряешь авторитет, то тогда вся верность, приданность всё в топку, остаётся только преданность от словава предательство?!
А как же человеческие качества и человеческий разум?)))
Замужем

Там Ира выше ответила))
Удобную не знаю, но многим похоже вместо жены мамочку подавай...
Чтобы она случись что на людях его прикрыла, а дома уже отчитала…)
Вот кстати если бы мужчина свою женщину на публике прикрыл и потом дома ей внушение сделал за недостойное поведение, то реально иначе ситуацию восприняла бы, чем пример с «белым-черным». Потому что мужчина и там и там альфаи никакой фикции…
Замужем

Авторитет друг для друга?
Да. Пока муж для жены непререкаемый авторитет семья вне угроз. Когда муж в жене на все 100% уверен, тоже. А если оба в паре работают на публику ради имиджа, то грош цена такой ячейке общества. Первой волной кораблик этот в щепки…(
В отношениях

Авторитет друг для друга? То есть если теряешь авторитет, то тогда вся верность, приданность всё в топку, остаётся только преданность от словава предательство?! А как же человеческие качества и человеческий разум?)))
Что привело к потере авторитета?
Авторитет был?
Где был разум?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.11.2024 07:46
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ненене.. Не сказал что сам не считает, а нашёл рабочие аргументы того, что права ты. Конечно в идеале иметь одинаковый чёрный и одинаковый белый. Но если вдруг разошлись в мнениях, это не нужно показывать остальным. - Что можете сказать про своих соседей? - Ничего плохого. Вежливые, тихие люди. Дрались всегда молча...
Зачем мне впятьдесят лет соседи)))
У меня есть муж)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.11.2024 07:47
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Зачем навешивать на себя ношу в виде "преданности", которую все равно не осилишь. Если в паре с подходящим человеком, то и пыжиться не надо на тему преданности. Само все будет естественным путем без доказательств преданности.

Работу я точно поменяю, если получу более интересное и выгодное предложение.

Ребенок пройдет сепарацию и станет взрослым. Общение перейдет на уровень: взрослый - взрослый.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр