загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не груби! Волки и лисы как пример. Лисы - одиночки Волки - стая
Не буду) конечно))
Это утрировано
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Люди не стремятся к размножению едва достигнув половой зрелости - они планируют беременность в зависимости от своих возможно...
Нуууу… эт как посмотреть)))
«Цивилизация» да?)😄
В некоторых странах это и до сих пор, а несколько веков назад было нормой почти везде
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

И тебе реально очень сложно будет пару найти. Лис тебе самой нужен, а их мало-мало в неволе… здесь я кое с кем согласна, кто-то выше похожее тебе уже писал.))
Я уже не поиске))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Интересно, а если бы муж тысяч на сто рублей спорил? Тоже не поддержали бы?)
Хоть на мильон… sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я уже не поиске))
Тьфу-тьфу трижды… give-rose_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хоть на мильон…
Убыточное предприятие)) Такая жена)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не представляю себе такого позора
Поэтому нужны конкретные примеры))
Например, я не участвую в политических дискуссиях, потому что не являюсь в этой теме знатоком. И если в компании возникнет дискуссия-спор на тему о политических тенденциях в мире, в которой я буду интуитивно понимать, что доводы оппонента моего мужа, мне понятнее и с ними я более согласна, я промолчу.
Потому что я вообще не участвую в дискуссии, я не знаток, и возможно доводы моего мужа, которые кажутся мне менее убедительными и есть истина.
А дома я уточню непонятные для себя моменты, если мне это вообще будет надо))
Также как и в моей дискуссии-споре о пользе и вреде биоревитализации, мой муж вряд ли будет принимать участие и даже если мои оппоненты ему покажутся убедительнее, он открыто не примет чью-либо сторону, потому как просто не может этого сделать))...
А ситуации конфликтов с соседями и т.п., в которых мой партнер не прав, я вообще не представляю, потому что это должно быть какое-то деструктивное поведение у него... так соседям насолить)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Зачем мне ЕГО линия поведения У меня СВОЯ есть)) Я ее не скрываю) И это не означает, что я не ценю его) Это означает, что я ценю себя)) Ценить его больше, чем себя я не готова) На равных - да пажалста) Он в этой ситуации кст один в один) Мы одинаковые) аплодисменты))
Наташа, тут проблема спора только в одном: девочки представляют себе конкретного партнера и у них есть понимание о том, каков он. Ты - гипотетического
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Поэтому нужны конкретные примеры)) Например, я не участвую в политических дискуссиях, потому что не являюсь в этой теме знатоком. И если в компании возникнет дискуссия-спор на тему о политических тенденциях в мире, в которой я буду интуитивно понимать, что доводы оппонента моего мужа, мне понятнее и с ними я более согласна, я промолчу. Потому что я вообще не участвую в дискуссии, я не знаток, и возможно доводы моего мужа, которые кажутся мне менее убедительными и есть истина. А дома я уточ
Как-то примитивно получилось)
Наверное и в этой дискуссии не стоит участвовать мне sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Также как и в моей дискуссии-споре о пользе и вреде биоревитализации, мой муж вряд ли будет принимать участие и даже если мои оппоненты ему покажутся убедительнее, он открыто не примет чью-либо сторону, потому как просто не может этого сделать))...
Ты мне скажи, биоревитализация это плохо или хорошо?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

О том, как вести себя в моменте спора, когда кажется, что твой партнёр неправ, можно решить для себя, мысленно задав себе вопросы:
1. Есть ли у меня 100%-на уверенность, что она/он неправы, даже не имея ответов на вопросы, которые я могла бы задать ей/ему наедине?
2. Что это значит для меня?
3. Какова цель того, что я хочу сейчас сделать?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
О том, как вести себя в моменте спора, когда кажется, что твой партнёр неправ, можно решить для себя, мысленно задав себе вопросы: 1. Есть ли у меня 100%-на уверенность, что она/он неправы, даже не имея ответов на вопросы, которые я могла бы задать ей/ему наедине? 2. Что это значит для меня? 3. Какова цель того, что я хочу сейчас сделать?
И, соответственно, ситуация с чёрным и белым после первого же вопроса терпит крах и разные варианта развития, так как наедине мужчина мог бы ей пояснить, какая была цель вопроса.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Биоревитализация - это бесполезно))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Стоит один раз развестись И все) понеслось)) Ты же по итогу знаешь, что нифига тебе за это не будет И в задницу никому не нужна эта твоя преданность Так?
Наташ,правда не знаю,не разводилась.Но когда выходила замуж,подходила к этому очень серьезно, чтобы не разводится в итоге.
Сейчас,такое же отношение.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Теоретический пример: Соня Мармеладова. Она не донесла на Раскольникова, но настояла, чтобы он пошёл с повинной, отбыл наказание на каторге, и поехала за ним, и поддерживала там его. Но не смогла переступить через себя, свою веру, и назвать чёрное белым. Она была преданной?
Это не преданность, это верность, при чём верность не только к Раскольникову, но и своим принципам. Преданность, это когда принимаешь все условия. Ещё раз на примере с товарищем. Сначала он спасёт товарища, не смотря ни на что, а потом он для себя решит, останется ли он ему верен, так как товарищь мог быть не прав.

Как сказала Наталья, диалог окончен..., не интересно более...)))
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 11:03
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ,что это такое?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
А ,что это такое?
Не знаю, но слово прикольное
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Это не преданность, это верность, при чём верность не только к Раскольникову, но и своим принципам. Преданность, это когда принимаешь все условия. Ещё раз на примере с товарищем. Сначала он спасёт товарища, не смотря ни на что, а потом он для себя решит, останется ли он ему верен, так как товарищь мог быть не прав. Как сказала Наталья, диалог окончен..., не интересно более...)))
А не честность?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
А ,что это такое?
rofl_rt_56.gif ему зачем это
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Преданность...ещё бы ценили это)))
Многие даже не видят))
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр