загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела и что интересненького происходит у вас! Я совсем пропала с локации, огромное спасибо всем кто пишет личные сообщения и переживает, правда не всегда могу сразу ответить! Видно я просто истратила лимит сил и ушла в спячку! Но я верю, что все обязательно наладится!

PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости! После той зимней максимальной лучевой ..... Мой организм рухнул, жизнь повернулась почему то не туда! Контрольные обследования показывают стабильную картину, как и до лучевой (очередное 9 декабря), да в этом есть и положительная динамика, но врачи сами признались, что ждали другого результата и теперь только контроль! Правда ступеньки для меня и обуться это уже сложный квест, а если упала ложка на пол то поднять ее это доводит до слез! Вестибулярка рухнула, сейчас к этому всему добавились головные боли и носовые кровотечения (сказали это из-за того что было облучение и это уже безвозвратно)!
В июле месяце выявили новые очаги первого вида рака на глазах (веках), а я просто приехала проверить глаза тк после лучевой зрение стало хуже и как в тумане, причину выявили и в операции отказали, но в онкоотделении в глазном центре я полежала 2 раза (август, октябрь) на двух операциях и лучевой терапии, к сожалению по одной из операций пришел результат, что высокий уровень рецедива (гоню от себя эти мысли напрочь)..... Пришли и плохие новости от тех, с кем я лежала в Герцена! Сейчас мой организм в стрессе и хочет спать и нискем не общаться (моральное выгорание)! Я понимаю, что я умничка, но эти 2.6 лет я борюсь за свою жизнь и я живая и это самая большая победа, но боли меня порой доводят до слез! Питание пересмотрела полностью, после лучевой не все могу есть! Пытаюсь удаленно понемногу зарабатывать, порой понимаю что это добивает больше всего просто тупо отказ в том, чтоб купить себе шоколадку! С работой в моей ситуации тяжело, так как побочка меня просто обнулила! Много сил и финансов уходит на медицину и дорогу, но я верю в себя и иду вперед! Как говорят, дорогу осилит идущий, так вот я иду и помогаю чем могу таким как я!
Еще раз всем спасибо кто переживает и пишет в личку! А еще я жду новый год и надеюсь он принесет хорошее в своем мешочке!

Берегите себя и любите, заботьтесь о своем здоровье и настроении! Берегите своих близких! Обняла вас крепко 🤗

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 20.11.2024 17:52
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела и что интересненького происходит у вас! Я совсем пропала с локации, огромное спасибо всем кто пишет личные сообщения и переживает, правда не всегда могу сразу ответить! Видно я просто истратила лимит сил и ушла в спячку! Но я верю, что все обязательно наладится! PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости! После той зимней максимальной лучевой ..... Мой организм рухнул, жизнь повернулась поч
Юлия, от всего сердца желаю победить! Вы большая умница! mishka.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, вы сильная, вы справитесь! give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Номер карты скиньте, переведу немного. Вообще, стоило бы сбор средств организовать на форуме.
Сергей, Москва, 44 года.

И рекомендую книги С.Н. Лазарева почитать. Там много полезного для таких ситуаций...
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела и что интересненького происходит у вас! Я совсем пропала с локации, огромное спасибо всем кто пишет личные сообщения и переживает, правда не всегда могу сразу ответить! Видно я просто истратила лимит сил и ушла в спячку! Но я верю, что все обязательно наладится! PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости! После той зимней максимальной лучевой ..... Мой организм рухнул, жизнь повернулась поч
mishka.gif
Выздоравления желаю вам скорейшего.
Сил и терпения.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 17:31

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Юлия, от всего сердца желаю победить! Вы большая умница!
Спасибочки

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Юля, вы сильная, вы справитесь!
Спасибки огромное

Сергей, Россия, Москва писал:
Номер карты скиньте, переведу немного. Вообще, стоило бы сбор средств организовать на форуме.
Спасибо не надо! Книжек я много прочитала и статей, я веду этот бой 2,5 года

Инти, Россия, Москва писал:
Выздоравления желаю вам скорейшего. Сил и терпения.
Спасибочки
Сергей, Москва, 44 года.

Спасибо не надо! Книжек я много прочитала и статей, я веду этот бой 2,5 года
Можно много прочитать, а можно прочитать то, что нужно. Смотрите сами, конечно, но я своей рекомендации не отменяю)

Сергей, Россия, Москва писал:
Можно много прочитать, а можно прочитать то, что нужно. Смотрите сами, конечно, но я своей рекомендации не отменяю)
Поверь я за это время много чего переосмыслила и поняла! Мне иногда кажется, я когда нибудь буду напишу про это книгу
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для Юлия, Москва, м. Комсомольская:

Так рада прочитать новости от вас))
Юля, борись и не сдавайся!!!
Терпения и сил тебе на этом нелёгком пути!

Солнышко, Россия, Москва писала:
Так рада прочитать новости от вас)) Юля, борись и не сдавайся!!! Терпения и сил тебе на этом нелёгком пути!
Спасибо огромное, я вот и решила написать эту тему, хотя знаю что я и мои темы тут многих раздражают! добили эти новые очаги и что пришлось операция и лучевая! Морально и материально я понимаю что загоняюсь в депрессию, пытаюсь отвлечься хоть чем то!
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Спасибо огромное, я вот и решила написать эту тему, хотя знаю что я и мои темы тут многих раздражают! добили эти новые очаги и что пришлось операция и лучевая! Морально и материально я понимаю что загоняюсь в депрессию, пытаюсь отвлечься хоть чем то!
Да правильно, что написали, Вам сейчас нужны положительные эмоции и хороший настрой, поддержка тоже не маловажно.
От меня, лично самые искренние пожелания здоровья и удачи во всем ❤️

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да правильно, что написали, Вам сейчас нужны положительные эмоции и хороший настрой, поддержка тоже не маловажно. От меня, лично самые искренние пожелания здоровья и удачи во всем ❤️
Спасибо огромное за теплые слова
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, сил Вам!!!!!
Спасибки
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Для Юлия, Москва, м. Комсомольская:

Держитесь...вам кто нибудь помогает?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Эй-ты!)... Всё будет хорошо и ты это знаешь.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Спасибо огромное за теплые слова
mishka.gif по работе если нужна будет удаленка могу устроить оператором КЦ, графики разные почасовые, 2/2 и т.д., зп два раза в месяц, вовремя платят, это не мой отдел, но у них набор знаю идет🙏
Хотя понимаю, что Вам не этого сейчас, просто писали выше Вы по поводу работы на удалёнке ❤️
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр