загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела?
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости!
Не знаю кому не нравится, но лично я вам рад всегда.
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Юлия, мы с Вами немного общались в личке.
Я тоже прошла онкологию, девять лет в ремиссии, сейчас приезжаю к своим врачам только на контрольные обследования, всё хорошо.
Желаю Вам выхода в долгую ремиссию. Вы умничка и пример для многих, оказавшихся в подобной ситуации.
Не вешать нос!
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Держитесь...вам кто нибудь помогает?
Да родители и близкие, самое интересное что те кто кричал да мы..... В результате слились и я просто отпустила! Пусть уйдут сейчас!

Олег, Россия, Ижевск писал:
Эй-ты!)... Всё будет хорошо и ты это знаешь.
Спасибо
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Да родители и близкие, самое интересное что те кто кричал да мы..... В результате слились и я просто отпустила! Пусть уйдут сейчас!
Обычно так и бывает...Когда всё хорошо...полно вокруг и друзей и знакомых..
Когда плохо , все сдуваются...Вот и проверка на прочность....
Всё будет ХОРОШО! не Сдавайтесь!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Юля ты давай выздоравливай!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела и что интересненького происходит у вас! Я совсем пропала с локации, огромное спасибо всем кто пишет личные сообщения и переживает, правда не всегда могу сразу ответить! Видно я просто истратила лимит сил и ушла в спячку! Но я верю, что все обязательно наладится! PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости! После той зимней максимальной лучевой ..... Мой организм рухнул, жизнь повернулась поч
Юля, сегодня сидя в онкологическом отделении подумала про Вас.
Самое интересное для меня было, что сегодня две женщины сидели и обсуждали свою жизнь после того, как обнаружили болезнь и начали борьбу, они даже шутили поэтому поводу))
Обсуждали где можно купить красивые платки и что лучше есть во время химиотерапии.
Я до сих пор под впечатлением.
Сил Вам. mishka.gif

Лина, Россия, Севастополь писала:
по работе если нужна будет удаленка могу устроить оператором КЦ, графики разные почасовые, 2/2 и т.д., зп два раза в месяц, вовремя платят, это не мой отдел, но у них набор знаю идет🙏 Хотя понимаю, что Вам не этого сейчас, просто писали выше Вы по поводу работы на удалёнке ❤️
Спасибо, да ищу! Просто после лучевой мой организм рухнул, головокружение и нефокусируются порой глаза и все как в тумане! Да и вестибулярка уносит! А еще организм на стрессе хочет много спать! Пытаюсь потихоньку себя нагружать! Но порой понимаю что скучаю до боли внутри по той жизни, когда могла себе позволить вкусняшки или заказать пиццу и суши...... Да я понимаю это временно, но принять это тяжело! Главное я эти 2,5 года живу, пусть даже очень тяжело

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не знаю кому не нравится, но лично я вам рад всегда.
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие строки!

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Юлия, мы с Вами немного общались в личке. Я тоже прошла онкологию, девять лет в ремиссии, сейчас приезжаю к своим врачам только на контрольные обследования, всё хорошо. Желаю Вам выхода в долгую ремиссию. Вы умничка и пример для многих, оказавшихся в подобной ситуации. Не вешать нос!
Спасибочки, я очень стараюсь
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Спасибо, да ищу! Просто после лучевой мой организм рухнул, головокружение и нефокусируются порой глаза и все как в тумане! Да и вестибулярка уносит! А еще организм на стрессе хочет много спать! Пытаюсь потихоньку себя нагружать! Но порой понимаю что скучаю до боли внутри по той жизни, когда могла себе позволить вкусняшки или заказать пиццу и суши...... Да я понимаю это временно, но принять это тяжело! Главное я эти 2,5 года живу, пусть даже очень тяжело
Да это самое главное, Вы борец и этим все сказано.
В любом случае, если Вам будет нужна какая - либо помощь пишите в личку, помогу чем смогу🙏❤️

Баффи, Россия, Тула писала:
Обычно так и бывает...Когда всё хорошо...полно вокруг и друзей и знакомых.. Когда плохо , все сдуваются...Вот и проверка на прочность.... Всё будет ХОРОШО! не Сдавайтесь!
Спасибо, просто помню позвонила подруге попросила денег взаймы в начале этой истории, на что я получила ответ ты с утра по больницам, а ночью работать и вообще у нас медицина бесплатная! Цена вопроса была 1000 р.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Юля ты давай выздоравливай!
Очень стараюсь
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Спасибо, просто помню позвонила подруге попросила денег взаймы в начале этой истории, на что я получила ответ ты с утра по больницам, а ночью работать и вообще у нас медицина бесплатная! Цена вопроса была 1000 р.
Это ужасно((( Зная, положение...

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Юля, сегодня сидя в онкологическом отделении подумала про Вас. Самое интересное для меня было, что сегодня две женщины сидели и обсуждали свою жизнь после того, как обнаружили болезнь и начали борьбу, они даже шутили поэтому поводу)) Обсуждали где можно купить красивые платки и что лучше есть во время химиотерапии. Я до сих пор под впечатлением. Сил Вам.
Вот и я стараюсь себя подтащить и даже сидя в очереди на консилиум поддержать людей вокруг! Тут главное настрой и только вперед!
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Юля, сегодня сидя в онкологическом отделении подумала про Вас. Самое интересное для меня было, что сегодня две женщины сидели и обсуждали свою жизнь после того, как обнаружили болезнь и начали борьбу, они даже шутили поэтому поводу)) Обсуждали где можно купить красивые платки и что лучше есть во время химиотерапии. Я до сих пор под впечатлением. Сил Вам.
Молодцы! Женщина в любой ситуации должна оставаться ею.
У меня есть приятельница чуть старше, сейчас проходит лечение от рака. В перерывах между процедурами ведёт активную жизнь: посещает рестораны, музеи, ходит в гости и собирает друзей у себя. Выглядит, как и до болезни, очень стильно, просто шикарно! И лысый череп ее ничуть не портит.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да это самое главное, Вы борец и этим все сказано. В любом случае, если Вам будет нужна какая - либо помощь пишите в личку, помогу чем смогу🙏❤️
Спасибо огромное

Знаете при последних 2 операциях на глазах со мной общался их онколог профессор и он спросил "вот если вернуть время назад и тебе бы убрали диагноз ты бы согласилась?" я повернулась и сказала нет "значит тут должен будет болеть другой, а почему не я, а он или она", да я прошла ад 2 вида рака и 2 вида терапии сначала, по осени другое, да тяжело и больно, но я хочу сказать раку спасибо за такой пинок по жизни и фильтр людей, за то что научил не грузить себя проблемами и разборами полетов!

Ребятки я уже как то писала ранее, я против сборов...... Да плохо и тяжело, порой понимаешь, что хочется фруктиков и тортик, а финансы почти по нулям, но это же временно и надо идти вперед! Да с финансами сейчас прям беда просто потому, что часть уходит на питание, не все ем и часть на дорогу и часть на нашу бесплатную медицину! Нельзя сдаваться, мечтаю купить вкусный тортик и много фруктов и сидеть это трескать под фильмец веселый, да будет это обязательно правда чуть позднее
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Знаете при последних 2 операциях на глазах со мной общался их онколог профессор и он спросил "вот если вернуть время назад и тебе бы убрали диагноз ты бы согласилась?" я повернулась и сказала нет "значит тут должен будет болеть другой, а почему не я, а он или она", да я прошла ад 2 вида рака и 2 вида терапии сначала, по осени другое, да тяжело и больно, но я хочу сказать раку спасибо за такой пинок по жизни и фильтр людей, за то что научил не грузить себя проблемами и разбора
Юленька, так фиг с ними со сборами, но тортик и фрукты, Вы бы себе купили, и нас порадовали, если бы дали нам возможность по дружески Вам их купить❤️🙏
Это просто поддержка от сердца к сердцу.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Да плохо и тяжело, порой понимаешь, что хочется фруктиков и тортик, а финансы почти по нулям, но это же временно и надо идти вперед! Да с финансами сейчас прям беда
Это уже гордыня, имхо. Когда плохо и тяжело, не зазорно помощи попросить.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр