загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тут действительно как то осудили Юлю Был такой момент Но может сможет еще рискнуть и даст карту В целом понимаю ее И не удобно и болтали тут Юль, карту дайте пожалуйста Правда от души Мы ж не последние вам отдали и детей голодом уморили Действительно от души С миру по нитке
Вот ты понимаешь что и как?!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Спасибо! К сожалению люди высказав свое фи порой не понимают, что для кого то это больно и тяжело
Увы!
Просто их нужно пожалеть. Им намного тяжелее, они всю жизнь живут в негативе...

Солнышко, Россия, Москва писала:
Увы! Просто их нужно пожалеть. Им намного тяжелее, они всю жизнь живут в негативе...
Согласна
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Вот ты понимаешь что и как?!
Ну и такие были есть и будут
Плевать на них
Деньги главное их к тебе не попадут
А собрать тебе их - это нормально
Даже святые люди собирали на то на се
И их тоже осуждали
А они делали свое и так и храмы строились и иконы рисовались
Давай карту скорее
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 19:53

Ну и такие были есть и будут Плевать на них Деньги главное их к тебе не попадут А собрать тебе их - это нормально Даже святые люди собирали на то на се И их тоже осуждали А они делали свое и так и храмы строились и иконы рисовались Давай карту скорее
Мне под новый год тут ребятки феячили и спасибо им огромное, тогда фиансово было вообще .....! А потом тут в личку полетели смс что мол да нахрен тебе собирать, иди работай, да от рака умирают и зачем тратить на тебя деньги, да ты побирушка! Ты видела мои посты и я никогда ничего не просила, единственное что я хотела поговорить и поддержки и помочь тем, кто так же как и я хоть словом

Мне под новый год тут ребятки феячили и спасибо им огромное, тогда фиансово было вообще .....! А потом тут в личку полетели смс что мол да нахрен тебе собирать, иди работай, да от рака умирают и зачем тратить на тебя деньги, да ты побирушка! Ты видела мои посты и я никогда ничего не просила, единственное что я хотела поговорить и поддержки и помочь тем, кто так же как и я хоть словом
Выходит зло победило
Этих упырей кто писал ты послушала
Еще бы знать кто это в лс писал
Вдруг я с ними Разговаривала!!!! Это удар для меня

Давай карту
Тем более Новый год на носу
Меня вот с наступающим поздравили
Я говорю с каким ? Матери?
А она - нет, с НГ
Значит пора опять
Богдан, Россия, Москва, 49 лет
Богдан, Москва, 49 лет.

Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела и что интересненького происходит у вас! Я совсем пропала с локации, огромное спасибо всем кто пишет личные сообщения и переживает, правда не всегда могу сразу ответить! Видно я просто истратила лимит сил и ушла в спячку! Но я верю, что все обязательно наладится! PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости! После той зимней максимальной лучевой ..... Мой организм рухнул, жизнь повернулась поч
Прив! Куда тортик привезти?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Хочу обратится к тем форумчанам кто что то имеет против Юли,вы когда нибудь испытывали то что она прошла? Не дай бог кому то испытать это,не шутите с онкологией,как это делал один из форумчан,у меня тетя умерла от онкологии,мы перепробовали все что возможно. Юля здоровья тебе,,я за тебя молюсь,выздоравливай!!!
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела и что интересненького происходит у вас! Я совсем пропала с локации, огромное спасибо всем кто пишет личные сообщения и переживает, правда не всегда могу сразу ответить! Видно я просто истратила лимит сил и ушла в спячку! Но я верю, что все обязательно наладится! PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости! После той зимней максимальной лучевой ..... Мой организм рухнул, жизнь повернулась поч
Юля, какая ты молодец, что написала! Не каждый решится постучать в личку и наступить на больной мозоль. Ты умничка и со всеми справишься! Веры в лучшее и помощи Божией тебе, чтобы справиться со всем, что на тебя навалилось. mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Для Юлия, Москва, м. Комсомольская:

Юлия, я на форуме редко бываю, но вас запомнила. Как раз вчера подумала, что давно не видела сообщений от вас, и вот сегодня зашла, а вы тут. Чему я очень рада. От всей души желаю победы! У вас все получится! mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Обращение к феям Юли прошлого нового года.
Ребят, очередной Новый год приближается, и я хочу принять участие. Номер карты из Юли «не вытянуть» wink_rt_40.png , это я уже поняла, почитав тему smile1_rt_40.png , поэтому прошу тех, кто «в теме», написать мне ЛС give-rose_rt_60.gif

Выходит зло победило Этих упырей кто писал ты послушала Еще бы знать кто это в лс писал Вдруг я с ними Разговаривала!!!! Это удар для меня
Ты знаешь я желаю им здоровья и счастья, а еще мозги хорошие !

Давай карту Тем более Новый год на носу Меня вот с наступающим поздравили Я говорю с каким ? Матери? А она - нет, с НГ Значит пора опять
Мне неудобно и как то это не правильно

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Хочу обратится к тем форумчанам кто что то имеет против Юли,вы когда нибудь испытывали то что она прошла? Не дай бог кому то испытать это,не шутите с онкологией,как это делал один из форумчан,у меня тетя умерла от онкологии,мы перепробовали все что возможно. Юля здоровья тебе,,я за тебя молюсь,выздоравливай!!!
Огромное спасибо за теплые слова и поддержку

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Юля, какая ты молодец, что написала! Не каждый решится постучать в личку и наступить на больной мозоль. Ты умничка и со всеми справишься! Веры в лучшее и помощи Божией тебе, чтобы справиться со всем, что на тебя навалилось.
Спасибки, знаешь писала со страхом как и в прошлых темах получить ......, но знаю что тут за меня многие переживают и волнуются! Вот по этой причине написала для тех кто стал близким за это время

Юлия, Россия, Москва писала:
Юлия, я на форуме редко бываю, но вас запомнила. Как раз вчера подумала, что давно не видела сообщений от вас, и вот сегодня зашла, а вы тут. Чему я очень рада. От всей души желаю победы! У вас все получится!
Спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно, я знаю что тут есть люди которые за меня переживают, но я даже когда пишу пост очень переживаю чтоб не было негатива, так как год назад в это время я могла как то ответить, сейчас не тот ресурс и нет честно сил чтоб тратить себя на негатив
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юленька,выздоравливай. Ты умничка боец! Все будет хорошо родная mishka.gif air-kiss_rt_46.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Юля, всё самое лучшее и замечательное впереди. У тебя большая сила воли, ты справишься. Ты молодец ! Пиши на сайте обязательно чаще.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Юлия, мы с Вами немного общались в личке. Я тоже прошла онкологию, девять лет в ремиссии, сейчас приезжаю к своим врачам только на контрольные обследования, всё хорошо. Желаю Вам выхода в долгую ремиссию. Вы умничка и пример для многих, оказавшихся в подобной ситуации. Не вешать нос!
Танюшенька,здоровья вам чтобы все было хорошо mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр