загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела?
Страницы:
1
2
3
4
5
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это уже гордыня, имхо. Когда плохо и тяжело, не зазорно помощи попросить.
Да не просить помощи, зачем этот негатив, кто - то поймет , кто - то нет, ТС просто себя оберегает и правильно делает.
Я думаю кто хочет помочь сделает это не обсуждая в теме🙏
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела и что интересненького происходит у вас! Я совсем пропала с локации, огромное спасибо всем кто пишет личные сообщения и переживает, правда не всегда могу сразу ответить! Видно я просто истратила лимит сил и ушла в спячку! Но я верю, что все обязательно наладится! PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости! После той зимней максимальной лучевой ..... Мой организм рухнул, жизнь повернулась поч
Сил Вам, терпения и Божьей помощи в выздоровлении🙏
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Всем приветик и отличного настроения! Как ваши дела и что интересненького происходит у вас! Я совсем пропала с локации, огромное спасибо всем кто пишет личные сообщения и переживает, правда не всегда могу сразу ответить! Видно я просто истратила лимит сил и ушла в спячку! Но я верю, что все обязательно наладится! PS Знаю, что некоторым не нравятся мои темы, но для тех кто переживает немного напишу новости! После той зимней максимальной лучевой ..... Мой организм рухнул, жизнь повернулась поч
Все у вас получится и нормализуется. Есть тяга к жизни, а это главное. Не опускайте руки и не сдавайтесь. give-rose_rt_60.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Спасибо огромное, я вот и решила написать эту тему, хотя знаю что я и мои темы тут многих раздражают! добили эти новые очаги и что пришлось операция и лучевая! Морально и материально я понимаю что загоняюсь в депрессию, пытаюсь отвлечься хоть чем то!
Люди вообще очень странные. Человек пишет не потому, что ему заняться нечем, а ищет поддержку... Добивать лежачего всегда легко. Но не обращайте внимания! У вас другая цель!
Сил вам и терпения на пути к выздоровлению!!!
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, все будет хорошо. Вы справитесь, желаю позитивного мышления и выздоровления. Спасибо за пост подробный.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Юленька, так фиг с ними со сборами, но тортик и фрукты, Вы бы себе купили, и нас порадовали, если бы дали нам возможность по дружески Вам их купить❤️🙏 Это просто поддержка от сердца к сердцу.
Мне просто не удобно! Огромное спасибо! Тут как то создавала тему ранее, так мне ответили нету денег нехер мечтать и тебе это вредно

Юлия, Россия, Москва писала:
Сил Вам, терпения и Божьей помощи в выздоровлении🙏
Спасибо огромное

Александр, Россия, Москва писал:
Все у вас получится и нормализуется. Есть тяга к жизни, а это главное. Не опускайте руки и не сдавайтесь.
Спасибо вам за добрые слова

Солнышко, Россия, Москва писала:
Люди вообще очень странные. Человек пишет не потому, что ему заняться нечем, а ищет поддержку... Добивать лежачего всегда легко. Но не обращайте внимания! У вас другая цель! Сил вам и терпения на пути к выздоровлению!!!
Спасибо! К сожалению люди высказав свое фи порой не понимают, что для кого то это больно и тяжело

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, все будет хорошо. Вы справитесь, желаю позитивного мышления и выздоровления. Спасибо за пост подробный.
Спасибки

Мне просто не удобно! Огромное спасибо! Тут как то создавала тему ранее, так мне ответили нету денег нехер мечтать и тебе это вредно
Это просто чудаки на букву М, не обращайте на них внимания, пусть идут мимо Ваших тем, мне лично приятно будет сделать для Вас что - то приятное, я буду радоваться тому что день прожит не зря и я могу чем - то порадовать другого человека, а тем более такого солнечного как Вы❤️
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Номер карты скиньте, переведу немного. Вообще, стоило бы сбор средств организовать на форуме.
Красавчик
Поддерживаю
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 19:29

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это просто чудаки на букву М, не обращайте на них внимания, пусть идут мимо Ваших тем, мне лично приятно будет сделать для Вас что - то приятное, я буду радоваться тому что день прожит не зря и я могу чем - то порадовать другого человека, а тем более такого солнечного как Вы❤️
Спасибо огромное! Знаешь всем тем, кто тут хамил и ..... Я желаю счастья и здоровья, жизнь вещь интересная и не такая длинная!

Аж плакать хочется от такого, что у этих людей в голове.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Красавчик Поддерживаю
Спасибо

Спасибо
Карту мне прошу дайте
Я понимаю неудобно
Но ведь это неизвестно кому нужней
Вряд ли какой болван не от души переведет
А от души от нас - примите , не откажите пожалуйста

Или в теме
Папа где папы надеюсь не против
Остальные не имеет значения
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 19:33

Это уже гордыня, имхо. Когда плохо и тяжело, не зазорно помощи попросить.
Тут действительно как то осудили Юлю
Был такой момент
Но может сможет еще рискнуть и даст карту
В целом понимаю ее
И не удобно и болтали тут

Юль, карту дайте пожалуйста
Правда от души
Мы ж не последние вам отдали и детей голодом уморили
Действительно от души
С миру по нитке

Nocaption, Россия, Москва писала:
Карту мне прошу дайте Я понимаю неудобно Но ведь это неизвестно кому нужней Вряд ли какой болван не от души переведет А от души от нас - примите , не откажите пожалуйста
Тут уже ребятки феячили мне под новый год, не хочу наглеть и потом опять прилетит ведро.....
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Вот и я стараюсь себя подтащить и даже сидя в очереди на консилиум поддержать людей вокруг! Тут главное настрой и только вперед!
Вы как моя мама)))
Она тоже всегда в поликлиниках пытается поднять людям настроение и вселить надежду своим примером...
Ей летом 2020г химиотерапевт давал 2 года максимум... Уже 2024г на исходе, а мы боремся и не сдаемся!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр