загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Добрый вечер, дорогие друзья 🥰
Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа.
Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь?
Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 22.11.2024 18:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Любовь - это острое желание счастья другому человеку.

Это просто. А вот объяснить 5-летней дочке, почему люди должны умирать, было сложно в свое время) Но я выкрутился)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Добрый вечер, дорогие друзья 🥰 Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа. Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь? Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Волнительно всё внутри. Улыбаюсь непроизвольно, когда слышу или читаю сообщения от него. Когда, с одной стороны, нетерпеливо жду встречи, а с другой - готова этой встречи ждать чуть ли ни вечность, зная, что она непременно состоится. Когда сажусь рядом и замолкаю. Просто блаженное спокойствие с человеком рядом, и не важно, что мы оба делаем
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 22.11.2024 18:22
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Постоянно думаю о человеке:
1. Чем его порадовать?
2. Чем он может быть сейчас занят и стоит ли ему писать в это время
3. Спокойно прощать ему что-то, что не простила бы другим - верный признак безусловной любви.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

По теплу, которое ощущается во мне, когда я смотрю на человека, думаю о нем..
Улыбка , хочется обнять
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Добрый вечер, дорогие друзья 🥰 Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа. Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь? Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Из головы не выходит
Со всеми вытекающими
Наверное
Я уж и не помню
И еще с ним весело
Без этого никак
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 18:23
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Любовь - это ВСЁ, и это ВСЁ что мы о ней знаем!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

находясь в поле человека, которого я люблю, я словно попадаю в другое пространство. Невероятный океан тепла и блаженства. И это чувство ни с чем не перепутать. И мозг никак логически это не может объяснить, он парализован в тот момент)))

Елена, Россия, Китеж писала:
Волнительно всё внутри. Улыбаюсь непроизвольно, когда слышу или читаю сообщения от него. Когда, с одной стороны, нетерпеливо жду встречи, а с другой - готова этой встречи ждать чуть ли не вечность, зная, что она непременно состоится. Когда сажусь рядом и замолкаю. Просто блаженное спокойствие с человеком рядом, и не важно, что мы оба делаем
Да, я примерно также и сказала
Добавила, что хочется быть с этим человеком постоянно, а дочь возразила и ответила- это нездоровые отношения)) В общем, я почувствовала себя лохом))
У меня бабочки, у нее трезвые мысли
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Че, как в школе? Помню девчонки тетрадки заводили,красочно оформляли их и заставляли отвечать в анкетах))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Спокойно прощать ему что-то, что не простила бы другим - верный признак безусловной любви.
Пока люди любят, они прощают!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Оно само как то понимается.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Че, как в школе? Помню девчонки тетрадки заводили,красочно оформляли их и заставляли отвечать в анкетах))
О, анкеты это было здорово! Сейчас нет такого))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Постоянно думаю о человеке: 1. Чем его порадовать? 2. Чем он может быть сейчас занят и стоит ли ему писать в это время 3. Спокойно прощать ему что-то, что не простила бы другим - верный признак безусловной любви.
Не верю в безусловную любовь к кому бы то ни было кроме недееспособных лиц
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

В стихах, строго не судите. Экспромт.

Я скучаю,
Грустно мне,
Мысли только о тебе
В голове моей туман
Будто выпил я дурман...
Околдовала ты меня,
Что не помню Я себя,
От тебя Я без ума..
Сердце трепетно стучит,
Я хочу с тобою быть.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пока люди любят, они прощают!
Верно! А ты откуда знаешь?)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Для себя я поняла, что разговаривая с НИМ, у меня меняется голос))) со всеми остальными я одинаково разговариваю)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Оно само как то понимается.
Это единственное, что я добавила))
Придет время и поймешь, почувствуешь
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

3. Спокойно прощать ему что-то, что не простила бы другим - верный признак безусловной любви.
А через три года предъявить весь список
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Обнимать всю ночь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр