загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Для меня это внутреннее спокойствие,когда все просто и понятно,когда можно быть самой собой.Когда можно строить совместные планы.Когда ощущаешь заботу и поддержку.И никто другой не нужен
Это взаимная, вообще редкость сейчас.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Это взаимная, вообще редкость сейчас.
Не взаимная, это не любовь
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ложка одна и таже...двойные стандарты, эх)
А где второй ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Может они ей писали письма и любили на расстоянии?
Возможно, будет интересно)

Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус прожили вместе 52 года, не разлучаясь ни на один день, но никому не приходило в голову считать её просто женой Мережковского, его второй половиной - это были цельные самодостаточные натуры, являющиеся вместе настоящим центром русской литературы - и в России и в эмиграции. Слухов и небылиц, сопровождающих их союз, носилось предостаточно, Союз их, но благороднейший Мережковский всегда искренне считал, что «Зинаида Николаевна… не другой человек, а я в другом теле».

Мережковский проповедовал особую форму отношений, а именно — «тройственное устройство мира». Он грезил об установлении Царства Третьего Завета, в котором не было бы конфликта между плотью и духом. Гиппиус разделяла взгляды мужа, так как супруг не интересовался ей как женщиной — и у них обоих часто возникали романы на стороне. На бытовом уровне Гиппиус и Мережковский мечтали создать союз из нескольких людей, объединенных не только интимной, но и глубокой духовной и интеллектуальной связью, и выбрали для «тройственного союза» красивого, изящного и утонченного публициста и литературного критика Дмитрия Философова.

Этот союз существовал почти 15 лет: Философов был соратником, союзником и товарищем Мережковских, но никогда — любовником. Они жили под одной крышей, вместе принимали гостей и путешествовали только втроем. Исследователи полагают, что Гиппиус искренне любила его как мужчину, хоть он и отверг ее. За свою поэтическую карьеру она лишь однажды написала стихотворение от женского лица и посвятила его именно Философову. Разрыв Мережковских с Философовым произошел в 1920 году: супруги уехали в эмиграцию в Париж, а он остался в Варшаве для подпольной борьбы с большевиками.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Асадов как никто мог про любовь сказать)))
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 22.11.2024 20:26

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не, это уже все, фенита ля комедия
В смысле ты встретила того с кем отупела например по работе , пересеклась
И это отупение - еще не любовь
Но могла бы быть при последующих в речах - развиться в роман
Или ты про что?))

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
За любовь голова...не комбо. Кто противоречит...ну да
Если ты телом не хочешь как голову то одну на эту волну напиликать
Гипноз ?

Анна, Россия, Псков писала:
Возможно, будет интересно) Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус прожили вместе 52 года, не разлучаясь ни на один день, но никому не приходило в голову считать её просто женой Мережковского, его второй половиной - это были цельные самодостаточные натуры, являющиеся вместе настоящим центром русской литературы - и в России и в эмиграции. Слухов и небылиц, сопровождающих их союз, носилось предостаточно, Союз их, но благороднейший Мережковский всегда искренне считал, что «Зинаида Николаевна… не
Удивительно
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Не взаимная, это не любовь
А что это. Когда один любит, а другой нет.
Анна, Псков, 43 года.

Удивительно
Да, вчера все были немного в шоке)
Забавно было, когда дети пришли на лекцию, лектор покраснела и пообещала находить слова, чтобы они тоже могли послушать)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А вот это вообще считалось верхом неприличия: «Красным углем тьму черчу, Колким жалом плоть лижу, Туго, туго жгут кручу, Гну, ломаю и вяжу. Шнурочком ссучу, Стяну и смочу. Игрой разбужу, Иглой пронижу. И я такая добрая, Влюблюсь — так присосусь. Как ласковая кобра я, Ласкаясь, обовьюсь. И опять сожму, сомну, Винт медлительно ввинчу, Буду грызть, пока хочу. Я верна — не обману. Ты устал — я отдохну, Отойду и подожду. Я верна, любовь верну, Я опять к тебе приду, Я иг
Как то так сложилось, что к женщинам поэтессам я не испытываю особого интереса. Какими то не от мира сего они мне кажутся. Все у них с надрывом, слишком экспрессивно.
Но то что ты заинтересовалась ею, похвально.
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Как то так сложилось, что к женщинам поэтессам я не испытываю особого интереса. Какими то не от мира сего они мне кажутся. Все у них с надрывом, слишком экспрессивно. Но то что ты заинтересовалась ею, похвально.
В библиотеке много подобных мероприятий, люди ходят и довольно активно
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Добрый вечер, дорогие друзья 🥰 Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа. Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь? Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Любовь это способность хотеть не только для себя.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Кстати, смотрела с удовольствием как то фильм

Белла Ахмадулина- интересная женщина. Хотя мужчины там вообще талантища. Посмотри, не пожалеешь

Инти, Россия, Москва писал:
Болезнь
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В смысле ты встретила того с кем отупела например по работе , пересеклась И это отупение - еще не любовь Но могла бы быть при последующих в речах - развиться в роман Или ты про что?))
При чем тут работа ?
Я о том, что влюбленный человек тупеет. Не способен за пеленой чувств адекватно оценивать партнера. Склонен преувеличивать достоинства и не замечать недостатки. Совершает глупые поступки.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня есть цветок к которому испытываю нежность)
Я хранила цветы из свадебного букета))
После развода выкинула)))
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Наконец-то, правильное определение любви!!! Ни одна женщина так не написала, по настоящему похоже умеют любить мужчины!
Да!Когда у меня начались проблемы,женщина сначала перестала общаться(не виню ее сразу говорю) потом просто молчание и я просто ушел.Быть счастливым очень просто,вы вместе друг за дружку держитесь.А если там и бухие попадетесь,но все мы люди и переживаем и во всяком обличие предстаем перед любимыми blink_rt_40.gif
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну вы же любите? Вам запрещают любить?
Проблемы туземцев шерифа не волнуют.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Как ты понимаешь, что ты любишь?
Сердцем. Остальное мудрствование от лукавого.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр