загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Оглядываясь назад, я бы некоторые ситуации прожила иначе. В первую очередь, не слушая других. Их мнение, давление. Была б более спокойная. Подкорректировать бы, так сказать)
Ну можем да
Порассуждать на эту тему)))

Я бы в сегодняшнем дне
Лучше
Была бы более внимательна к его и собственным чувствам
Отбросив условности и навязанные шаблоны
Скорее

Прошлого точно не изменишь
Оно нам - чтобы жить в сегодняшнем дне с опытом прожитых уже историй
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну можем да Порассуждать на эту тему))) Я бы в сегодняшнем дне Лучше Была бы более внимательна к его и собственным чувствам Отбросив условности и навязанные шаблоны Скорее Прошлого точно не изменишь Оно нам - чтобы жить в сегодняшнем дне с опытом прожитых уже историй
Вот, условности и шаблоны! И все это такая фигня, по сравнению с тем, что можно было бы.. а как было бы.. ну и тд. Нет, я конечно прекрасно живу, жила и надеюсь буду жить 😁
Немного изменила свой характер, стала более спокойной))
А так, плевать надо было на общепринятые правила.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жизнь она да, оказалась сложная штука. И унисон случается очень редко..
Вот тут у меня как раз есть понимание, эзотерическое tongue_rt_40.png Все мы сюда приходим учениками и должниками. Поэтому иногда душа тянется к одному человеку, а долг нужно отдать другому. И очень часто влюбленность - отличный способ и возможность найти своего должника и пройти вместе какой-то важный урок для души. Причем чем больше долг, тем больше будет обстоятельств, препятствующих разрыву ( дети, болезни, кредиты и тд), ну чтобы точно не слиться)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 10:40
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот тут у меня как раз есть понимание, эзотерическое Все мы сюда приходим учениками и должниками. Поэтому иногда душа тянется к одному человеку, а долг нужно отдать другому. И очень часто влюбленность - отличный способ и возможность найти своего должника и пройти вместе какой-то важный урок для души. Причем чем больше долг, тем больше будет обстоятельств, препятствующих разрыву ( дети, болезни, кредиты и тд), ну чтобы точно не слиться)
Одно другому не мешает
Отдавать долг и учиться можно одновременно
Если уж так вышло
Слиться - это вообще не мой вариант)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Это все житейское, как пишите обстрактное. А я про настоящую Любовь. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,?не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,?не радуется неправде, а сорадуется истине;? все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.?Любовь никогда не перестает. Она либо живет в человеке, либо её нет.
Это слова апостола Павла о любви к Богу. Ибо она по его мнению - высшая любовь.
А если применять к любви мужчины и женщины - то это философия терпилы, зависимость, но вовсе не любовь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Так и не нашли однозначного ответа, что такое любовь и как понять, что она пришла))
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это слова апостола Павла о любви к Богу. Ибо она по его мнению - высшая любовь. А если применять к любви мужчины и женщины - то это философия терпилы, зависимость, но вовсе не любовь.
Не путайте страсть с любовью. Страсть проходит, а любовь настоящая никогда. При чем здесь терпила?
И да, Бог есть любовь! И учения Павла о том как надо любить людям и мужчинам и женщинам.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Не путайте страсть с любовью.
Я ничего не путаю.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Добрый вечер, дорогие друзья 🥰 Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа. Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь? Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь,
Мне и в жару без тебя - стыть.
Мне без тебя и Москва - глушь.

Мне без тебя каждый час - с год,
Если бы время мельчить, дробя;
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.

Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей, силу врагов;
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов.

Николай Асеев

В юности как-то так, но для каждого любовь проявляется по-своему в силу эмоциональной зрелости и жизненного опыта.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 14:30
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так и не нашли однозначного ответа, что такое любовь и как понять, что она пришла))
Любовь! Обманная страна!)
И каждый житель, в ней обманщик!))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр