загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет безвыходных ситуаций) Но вы не можете понять, что в своих примерах вы рисуете одного любящего, а другого - не любящего эгоиста. Любящий мужчина никогда не оставит свою женщину и своего ребёнка в беспомощном положении. Если вы говорите про "ищущего себя", то это история про человека, который думает только о себе, а не о своей семье. Искать себя можно с подработками и временными работами, как минимум. А если в дтп попал, это другое совсем - няня/бабушки/дедушки и вперёд. Любовь - это
Ну тоже так примерно вижу ситуацию
При этом это дура ? Или любящая молодец ? Как оцените ?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одежду не любит стирать, гад такой))
Почти супружеские отношения у вас! Призовите его к ответу! biggrin_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ты сама себе веришь? Я испытала. Не приведи господь
Лен, у меня всё по другому было..
Не пил,не бил, не предавал.не обижал
Не врал, не скандалил, поддерживал и берёг.
Любил..

И фантастики нет никакой здесь - это всё примеры из жизни, люди и не такое проходят вместе. Не все, конечно, далеко не все или не всегда в итоге, у каждого есть свой предел тоже.
Казалось бы
Фантастически нет
А вывозят - не так много, скорее отскакивает массово
Вот это меня удивляет
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Хм какое то странно считывание и додумывание Что за обида Это абстрактный пример Там по сути факты Молодец Пара - есть Родила - есть Отец лишился работы и не спешит на новую Она переживает Наступает сложность - в которой надо быть рядом - как Было написано )) И вопрос - как долго вы будете рядом если вам и ребёнку нечего есть , нечего носить и в квартире отключили свет
Это все житейское, как пишите обстрактное. А я про настоящую Любовь.

Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится,?не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла,?не радуется неправде, а сорадуется истине;?
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.?Любовь никогда не перестает.

Она либо живет в человеке, либо её нет.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Лен, у меня всё по другому было.. Не пил,не бил, не предавал.не обижал Не врал, не скандалил, поддерживал и берёг. Любил..
Рада

Дина, Россия, Москва писала:
Это все житейское, как пишите обстрактное. А я про настоящую Любовь. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,?не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,?не радуется неправде, а сорадуется истине;? все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.?Любовь никогда не перестает.
Аминь тогда
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Это все житейское, как пишите обстрактное. А я про настоящую Любовь. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,?не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,?не радуется неправде, а сорадуется истине;? все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.?Любовь никогда не перестает. Она либо живет в человеке, либо её нет.
Она реально одна. Не заменить.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Ну тоже так примерно вижу ситуацию При этом это дура ? Или любящая молодец ? Как оцените ?
какого бы из двух вариантов это ни касалось - оценки тут не может быть никакой, каждый проходит свои уроки и испытания, совершает свои выборы и несёт за них ответственность, прежде всего перед собой.
В отношениях

Казалось бы Фантастически нет А вывозят - не так много, скорее отскакивает массово Вот это меня удивляет
)) ну блин, это жизнь и человеческие отношения - удивляться бесконечно можно многому)

какого бы из двух вариантов это ни касалось - оценки тут не может быть никакой, каждый проходит свои уроки и испытания, совершает свои выборы и несёт за них ответственность, прежде всего перед собой.
Почему же не может быть оценок
У меня есть готовая оценка для нее и для него
ИМХО 100%
Он 0 однозначно
Она …. Блин между 3 и 4,9
Маленькая верит
Пока прозреет уже нахлебается
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 23:14
В отношениях

Почему же не может быть оценок У меня есть готовая оценка для нее и для него ИМХО 100% Он 0 однозначно Она …. Блин между 3 и 4,9 Маленькая верит Пока прозреет уже нахлебается
Каждому - своё, а своё - не каждому) А если не зря верит, тогда что?)

Каждому - своё, а своё - не каждому) А если не зря верит, тогда что?)
Как узнать то зря или нет?

)) ну блин, это жизнь и человеческие отношения - удивляться бесконечно можно многому)
Согласна
В отношениях

Как узнать то зря или нет?
Оправдалась вера по итогу и за всё была им вознаграждена в полной мере, чувства и отношения только укрепились, духовно стали только ближе, счета в порядке, дом - полная чаша.

Оправдалась вера по итогу и за всё была им вознаграждена в полной мере, чувства и отношения только укрепились, духовно стали только ближе, счета в порядке, дом - полная чаша.
Извращение по моему какое то если честно
В отношениях

Извращение по моему какое то если честно
grin-ast_rt_40.gif нет драмы и уже не то?))
Но сошлись в итоге на том - что удивляться можно многому) Пусть будет хэппи энд в этот раз wink_rt_40.png

Пусть будет хэппи энд в этот раз
Звучит угрожающе
Пойду скорее спатьsmile_rt_40.png
В отношениях

Звучит угрожающе Пойду скорее спать
Доброй ночи)

Доброй ночи)
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр