Мужчина согласен на любовь ради секса, женщина согласна на секс ради любви.
Паш, да всё гораздо примитивней)
Я этот анекдот слышал ещё в пятом классе))
"Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложится к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять — стоит ли ее водить по ресторанам"
Паш, да всё гораздо примитивней)
Я этот анекдот слышал ещё в пятом классе))
"Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложится к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять — стоит ли ее водить по ресторанам"
Какие все ванильные здесь 😀
Я готова его убить иногда , настолько сильно он меня иногда бесит)
Но при этом только его я готова видеть рядом с собой до конца своей жизни) только ему доверяю всю себя и свою жизнь.
И это все абсолютно взаимно👍
Вот это наверное любовь)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
Не верю в безусловную любовь к кому бы то ни было кроме недееспособных лиц
Ну почему 🤔 Для меня безусловная любовь это когда любишь человека не за что то просто любишь за то что он есть на этом свете существует. Такая безусловная любовь к детям обычно. И к любимому человеку. Когда любишь за что то это уже не любовь.
Мужчина согласен на любовь ради секса, женщина согласна на секс ради любви.
Согласен на любовь это как?
Сказать что любишь? Чтоб дала?
Сказать и полюбить это не одно и то-же.
Вообще не помню чтоб без настоящих чувств произносил слово "люблю"
Для с-са хватало других слов и симпатии.
Почитал немногр тему, такое впечатление что многие сериалов пересмотрели причем плохих, мы взрослые люди многое прошли и испытали, ах хочу, задыхаюсь, умру, Ваня я ваша навеки, то что многие тут настрочили к нам в нашем возрасте и опыте не имеет отношения и не будет никогда, сейчас это взаимопонимание ,комфорт ,уважение, путь в одном направлении, терпимость к друг другу, и пр, вот така любовь😀
Почитал немногр тему, такое впечатление что многие сериалов пересмотрели причем плохих, мы взрослые люди многое прошли и испытали, ах хочу, задыхаюсь, умру, Ваня я ваша навеки, то что многие тут настрочили к нам в нашем возрасте и опыте не имеет отношения и не будет никогда, сейчас это взаимопонимание ,комфорт ,уважение, путь в одном направлении, терпимость к друг другу, и пр, вот така любовь😀
Т. е. у всех как у тебя? Есть или должно быть! Так?
Другие варианты исключены?
Добрый вечер, дорогие друзья 🥰
Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа.
Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь?
Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Если вам в отношениях легко и просто, значит у вас любовь.
Т. е. у всех как у тебя? Есть или должно быть! Так?
Другие варианты исключены?
Одно дело в 16лет( куплю люблю полетели) и другое в нашем возрасте, у всех своя жизнь налаженная дети имущество и пр, кто ради тебя это будет менять? Только тот кому терять нечего
Одно дело в 16лет( куплю люблю полетели) и другое в нашем возрасте, у всех своя жизнь налаженная дети имущество и пр, кто ради тебя это будет менять? Только тот кому терять нечего
А если голову снесло? И ты понимаешь, что вот она, любовь всей твоей жизни?
А если голову снесло? И ты понимаешь, что вот она, любовь всей твоей жизни?
Ну тогда ты не посмотришь ни на что, есть у него что или нет, свободен не свободен и пр, ах это моя судьба и все, но ты же смотришь, правильно? Значить подходишь взвешенно к конкретной ситуации, просчитываешь варианты, ну и где голову снесло?
Ну тогда ты не посмотришь ни на что, есть у него что или нет, свободен не свободен и пр, ах это моя судьба и все, но ты же смотришь, правильно? Значить подходишь взвешенно к конкретной ситуации, просчитываешь варианты, ну и где голову снесло?
Подхожу и думаю, но такие же ситуации есть? Вот куда девается любовь, к тому партнеру, с которым жили?
Это только твой опыт. Не больше.
Куча примеров, когда люди и бросают и переезжают и начинают вместе с нуля.
А ты сейчас тупо уговариваешь девочек сходиться без чувств, пока предлагают. Не очень тонкий заход.
Думаю что нифига не получится.
Это только твой опыт. Не больше.
Куча примеров, когда люди и бросают и переезжают и начинают вместе с нуля.
А ты сейчас тупо уговариваешь девочек сходиться без чувств, пока предлагают. Не очень тонкий заход.
Думаю что нифига не получится.
Он беспокоится, что останемся одни и никому не нужные😁
Подхожу и думаю, но такие же ситуации есть? Вот куда девается любовь, к тому партнеру, с которым жили?
Любовь бывает долгою а жизнь еще длинней, мы к сожалению или к счастью немного меняемся, на это влияют многие факторы и дети и материальное положение и пр, у нас сформировалась жизнь , взгляды на те или иные вещи становятся разными