загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да и в теперешнем возрасте хватает. Среди холостяков со стажем
Холостяки со стажем, это отдельный вид любви))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Холостяки со стажем, это отдельный вид любви))
К кому?..
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Да и в теперешнем возрасте хватает. Среди холостяков со стажем
Дело не эгоизме а в прагматизме, он приходит с возрастом, у большинства все стабильно, ини к этому шли многие годы, налаживали быт комфорт, много работали и пр

К кому?..
Ко всему человечеству)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Плёс писала:
Ну почему 🤔 Для меня безусловная любовь это когда любишь человека не за что то просто любишь за то что он есть на этом свете существует. Такая безусловная любовь к детям обычно. И к любимому человеку. Когда любишь за что то это уже не любовь.
Вот придёт сейчас такой любимка, ляжет на диван и скажет - корми меня/ пои, а я лежать буду

Будете безусловно любить?

Или влюбились, все хорошо. А он через год сел на диван (и на шею). Или пить/ бить начал

Тоже не разлюбите, невзирая ни на что?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ничего я не перепутал. Брак это вообще про деньги.
Да. Брак и любовь - это из разных опер. Совпало два в одном - значит счастье привалило
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Ну почему 🤔 Для меня безусловная любовь это когда любишь человека не за что то просто любишь за то что он есть на этом свете существует. Такая безусловная любовь к детям обычно. И к любимому человеку. Когда любишь за что то это уже не любовь.
Полюбили мужчину
просто - безусловно , еще сами не знаете за что, но вы его увидели в массе людей на планете
С течением времени он начинает пить бить изменять , можно что то одно выбрать можно все варианты
Вы будете его любить и дальше?
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2024 11:14
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Он беспокоится, что останемся одни и никому не нужные😁
Скорее это такой бессознательный посыл, что не готов к переменам и любви. Типа я буду тебя уважать и хорошо относиться, но дальше, детка, всё сама))
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 23.11.2024 10:59
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вот придёт сейчас такой любимка, ляжет на диван и скажет - корми меня/ пои, а я лежать буду
Вот именно. Хороший пример!
Любишь так профессора математики, а он однажды пришёл после работы, сел на кортаны коридоре, сплюнул между зубов на пол, не выпуская из подмышек барсетку и коутя на пальцах ключи от машины ждет когда любимая принесет граненый стакан водки.
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 23.11.2024 10:59
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Так вы мне писать начали. А подташнивает может вы беременны? Или другой недуг. Выздоравливайте. Надеюсь с вами все хорошо будет... Берегите себя.
Гадать у вас тоже не получается
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2024 11:15
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вот придёт сейчас такой любимка, ляжет на диван и скажет - корми меня/ пои, а я лежать буду Будете безусловно любить? Или влюбились, все хорошо. А он через год сел на диван (и на шею). Или пить/ бить начал Тоже не разлюбите, невзирая ни на что?
Так ведь и в другую сторону может быть. Или она начнёт псевдосаморазвитием заниматься и на семью забьёт и чуть что капризы, шантаж с-сом, разводом, постоянные недовольство-не так делаешь, ни туда уложишь, мало зарабатываешь, часто с друзьями время проводишь и т.д.
Никто на такое отношение влюбляясь не рассчитывает, и ты первые годы готов прощать /не замечать многого, думая что она же не такая-она хорошая
В отношениях

Вот придёт сейчас такой любимка, ляжет на диван и скажет - корми меня/ пои, а я лежать буду Будете безусловно любить? Или влюбились, все хорошо. А он через год сел на диван (и на шею). Или пить/ бить начал Тоже не разлюбите, невзирая ни на что?
Мы говорим о здравых отношениях, адекватных, нормальных. К чему всё время приводить крайности. Крайности - это уже не норма.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так ведь и в другую сторону может быть. Или она начнёт псевдосаморазвитием заниматься и на семью забьёт и чуть что капризы, шантаж сексом, разводом, постоянные недовольство-не так делаешь, ни туда уложишь, мало зарабатываешь, часто с друзьями время проводишь и т.д. Никто на такое отношение влюбляясь не рассчитывает, и ты первые годы готов прощать /не замечать многого, думая что она же не такая-она хорошая
В любую сторону может быть

Анна написала про безусловную любовь. Поэтому вопрос к ней обратила, с примером
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Полюбили мужчины просто - безусловно , еще сами не знаете за что, но вы его увидели в массе людей на планете С течением времени он начинает пить бить изменять , можно что то одно выбрать можно все варианты Вы будете его любить и дальше?
И здесь аналогично. Приводите примеры из нормальных и адекватных отношений, почему всё время то абьюзы, то зависимые, то ещё какие-то асоциальные?))) И доброе утро)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

В любую сторону может быть Анна написала про безусловную любовь. Поэтому вопрос к ней обратила, с примером
Я тоже в такую верю и не умею да и не хочу любить с расчетом
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Полюбили мужчины просто - безусловно , еще сами не знаете за что, но вы его увидели в массе людей на планете С течением времени он начинает пить бить изменять , можно что то одно выбрать можно все варианты Вы будете его любить и дальше?
Нет
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мы говорим о здравых отношениях, адекватных, нормальных. К чему всё время приводить крайности. Крайности - это уже не норма.
Ну всё-таки есть какие-никакие условия?

1 чтобы были отношения

Чтобы отношения были:

2 здравые
3 адекватные
4 нормальные (хз чё это. Здесь вообще список пунктов на 50 может быть)
5 без крайностей

Уже не безусловно

И таких любят, прощают и оправдания находят

Спиридон, Пенаты писал:
Вот именно. Хороший пример! Любишь так профессора математики, а он однажды пришёл после работы, сел на кортаны коридоре, сплюнул между зубов на пол, не выпуская из подмышек барсетку и коутя на пальцах ключи от машины ждет когда любимая принесет граненый стакан водки.
lol_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я тоже в такую верю и не умею да и не хочу любить с расчетом
Ну вот живете вы, ты любишь

А она по мужикам пошла

Тоже продолжишь любить безусловно?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр