Да и в теперешнем возрасте хватает. Среди холостяков со стажем
Дело не эгоизме а в прагматизме, он приходит с возрастом, у большинства все стабильно, ини к этому шли многие годы, налаживали быт комфорт, много работали и пр
Ну почему 🤔 Для меня безусловная любовь это когда любишь человека не за что то просто любишь за то что он есть на этом свете существует. Такая безусловная любовь к детям обычно. И к любимому человеку. Когда любишь за что то это уже не любовь.
Вот придёт сейчас такой любимка, ляжет на диван и скажет - корми меня/ пои, а я лежать буду
Будете безусловно любить?
Или влюбились, все хорошо. А он через год сел на диван (и на шею). Или пить/ бить начал
Ну почему 🤔 Для меня безусловная любовь это когда любишь человека не за что то просто любишь за то что он есть на этом свете существует. Такая безусловная любовь к детям обычно. И к любимому человеку. Когда любишь за что то это уже не любовь.
Полюбили мужчину
просто - безусловно , еще сами не знаете за что, но вы его увидели в массе людей на планете
С течением времени он начинает пить бить изменять , можно что то одно выбрать можно все варианты
Вы будете его любить и дальше?
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2024 11:14
Вот придёт сейчас такой любимка, ляжет на диван и скажет - корми меня/ пои, а я лежать буду
Вот именно. Хороший пример!
Любишь так профессора математики, а он однажды пришёл после работы, сел на кортаны коридоре, сплюнул между зубов на пол, не выпуская из подмышек барсетку и коутя на пальцах ключи от машины ждет когда любимая принесет граненый стакан водки.
отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 23.11.2024 10:59
Или влюбились, все хорошо. А он через год сел на диван (и на шею). Или пить/ бить начал
Тоже не разлюбите, невзирая ни на что?
Так ведь и в другую сторону может быть. Или она начнёт псевдосаморазвитием заниматься и на семью забьёт и чуть что капризы, шантаж с-сом, разводом, постоянные недовольство-не так делаешь, ни туда уложишь, мало зарабатываешь, часто с друзьями время проводишь и т.д.
Никто на такое отношение влюбляясь не рассчитывает, и ты первые годы готов прощать /не замечать многого, думая что она же не такая-она хорошая
Тоже не разлюбите, невзирая ни на что?
Мы говорим о здравых отношениях, адекватных, нормальных. К чему всё время приводить крайности. Крайности - это уже не норма.
Так ведь и в другую сторону может быть. Или она начнёт псевдосаморазвитием заниматься и на семью забьёт и чуть что капризы, шантаж сексом, разводом, постоянные недовольство-не так делаешь, ни туда уложишь, мало зарабатываешь, часто с друзьями время проводишь и т.д.
Никто на такое отношение влюбляясь не рассчитывает, и ты первые годы готов прощать /не замечать многого, думая что она же не такая-она хорошая
В любую сторону может быть
Анна написала про безусловную любовь. Поэтому вопрос к ней обратила, с примером
Полюбили мужчины
просто - безусловно , еще сами не знаете за что, но вы его увидели в массе людей на планете
С течением времени он начинает пить бить изменять , можно что то одно выбрать можно все варианты
И здесь аналогично. Приводите примеры из нормальных и адекватных отношений, почему всё время то абьюзы, то зависимые, то ещё какие-то асоциальные?))) И доброе утро)
Полюбили мужчины
Полюбили мужчины
Вот именно. Хороший пример!
Любишь так профессора математики, а он однажды пришёл после работы, сел на кортаны коридоре, сплюнул между зубов на пол, не выпуская из подмышек барсетку и коутя на пальцах ключи от машины ждет когда любимая принесет граненый стакан водки.