загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Согласна) Но кому-то не надо. Ни в браке, ни в любви
Плутоническая любовь?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Еще есть выражение " Любовь слепа"
Да, это точно
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Плутоническая любовь?)
И она тоже 😁
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

В социуме каждый по-своему живёт. И ценности у каждого свои. И условия для отношений тоже Кому-то естественно, чтобы содержал полностью и цветы дарил каждый день Кому-то - лишь бы не бил и не уходил никуда
Нет) Первый пример - это соответствие нормальной установке: мужчина отдаёт, чем наполняется, женщина - принимает и расцветает, то есть тоже наполняется. Так задумано природой. Полностью содержит или нет - вот тут да, это уже их личные договорённости и построение жизненного уклада. Второй пример - это отклонение от нормы, от того, что было задумано природой. Здесь нет договорённостей, здесь есть уже синдром жертвы и абьюзер. Причины могут быть разные, но суть одна - оба не знают что такое норма.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Но, живет же? Не уходит и не пытается начать действовать в новом направлении? Терпит. Что ему эти скандалы? На моря возит, еду покупает
Ну мы же про безусловную любовь рассуждали
Которой как оказалось нет
Ряд условий… адекватный не пьющий требуется

Терпящей что то даме , Объяснить это подруге и себе легче и красивее словом люблю , а безусловно - так сразу вообще святая! Не то что «я» с условиями и требованиям
Признаться себе - я ничтожество и нет у меня угла и работы . Терплю свою жизнь , видимо сложнее
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ничего я не перепутал. Брак это вообще про деньги.
Мужчина соглашается на брак ради с-са,женщина соглашается на с-с ради брака. Звучит так фраза.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
но суть одна - оба не знают что такое норма.
А Вы знаете - что такое «норма»?)

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну мы же про безусловную любовь рассуждали Которой как оказалось нет Ряд условий… адекватный не пьющий требуется Терпящей что то даме , Объяснить это подруге и себе легче и красивее словом люблю , а безусловно - так сразу вообще святая! Не то что «я» с условиями и требованиям Признаться себе - я ничтожество и нет у меня угла и работы . Терплю свою жизнь , видимо сложнее
Хорошо, тогда такой вопрос.
Женщины, которые ждут с зоны? У них какая любовь?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну мы же про безусловную любовь рассуждали Которой как оказалось нет Ряд условий… адекватный не пьющий требуется Терпящей что то даме , Объяснить это подруге и себе легче и красивее словом люблю , а безусловно - так сразу вообще святая! Не то что «я» с условиями и требованиям Признаться себе - я ничтожество и нет у меня угла и работы . Терплю свою жизнь , видимо сложнее
Да-да, здесь тоже вижу желание что-то доказать

Другим или себе
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2024 11:32
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хорошо, тогда такой вопрос. Женщины, которые ждут с зоны? У них какая любовь?
А разве может быть одна причина на всех, по которой ждут откуда-то, в том числе и с зоны?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да-да, здесь тоже вижу желание, что-то доказать Другим или себе
Другим это не нужно)) тебе надо? мне нет.)

СЛО, В-) писала:
А разве может быть одна причина на всех, по которой ждут откуда-то, в том числе и с зоны?
Нет конечно, но ведь ждут и любят и прощают
В отношениях

Ну измена - это не асоциалы А зачем мне другие примеры приводить, чтобы что? Меня конкретно эти интересуют варианты Чтобы люди сказки про безусловную любовь не рассказывали Как прижмёт - так сразу «ой, а это не любовь, сорри ошибочка вышла, прощай» И условий этих и требований - вагоны
Не асоциалы, но отклонение от нормы. Ведь если бы это было нормой, как, например, в мусульманских странах, где многоженство допускается религией, по факту узаконены. Тем не менее в нашем обществе они осуждаются, а не поощряются, измены)
Поэтому с конкретно этими вариантами всё понятно изначально. К сожалению, на лбу у каждого не написано кто он и что в нём заложено, отсюда выбор может быть по итогу ошибочным. Но ведь это не означает что один не любил. Это означает, что второй не смог принять эту любовь и сохранить. Как один из вариантов развития событий. Их может быть много,да. Может быть и путают любовь с чем-то другим. Но на мой взгляд безусловная любовь может быть только между матерью и ребёнком. Поэтому все рассуждения я воспринимаю с этой точки зрения и понимаю, что речь других - это не о безусловности всё же. Как-то так)

Хорошо, тогда такой вопрос. Женщины, которые ждут с зоны? У них какая любовь?
Условная
На зоне же не все плохие
Может он педофила ударил и убил
Ждет. Все нормально.
Зона это вообще не проблема. От Сумы и от тюрьмы не зарекайся - рабочая пословица
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет конечно, но ведь ждут и любят и прощают
А что, разве на зоне только те, кого нельзя любить...?
В отношениях

Да-да, здесь тоже вижу желание что-то доказать Другим или себе
Почему сразу доказать? Оспорить и только вам) Вы транслируете свои мысли и суждения, вам транслируют в ответ на какие-то ваши заблуждения, что естественно и нормально, тема для того и создана wink_rt_40.png Как говорят в споре рождается истина)

Не асоциалы, но отклонение от нормы. Ведь если бы это было нормой, как, например, в мусульманских странах, где многоженство допускается религией, по факту узаконены. Тем не менее в нашем обществе они осуждаются, а не поощряются, измены) Поэтому с конкретно этими вариантами всё понятно изначально. К сожалению, на лбу у каждого не написано кто он и что в нём заложено, отсюда выбор может быть по итогу ошибочным. Но ведь это не означает что один не любил. Это означает, что второй не смог принять эт
Норма - потому что очень разная у всех
Но как мы видим она есть. А значит есть условия соответствия норме
Безусловная - это к недееспособным , которые не ведают что творят

СЛО, В-) писала:
А что, разве на зоне только те, кого нельзя любить...?
Я имею ввиду, если человек к примеру маньяк. Его ж все равно кто-то ждет? Любит и прощает, правильно?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я имею ввиду, если человек к примеру маньяк. Его ж все равно кто-то ждет? Любит и прощает, правильно?
Я не знаю. В каждом конкретном случае ждут по разным причинам. И это не только любовь

Не асоциалы, но отклонение от нормы. Ведь если бы это было нормой, как, например, в мусульманских странах, где многоженство допускается религией, по факту узаконены. Тем не менее в нашем обществе они осуждаются, а не поощряются, измены) Поэтому с конкретно этими вариантами всё понятно изначально. К сожалению, на лбу у каждого не написано кто он и что в нём заложено, отсюда выбор может быть по итогу ошибочным. Но ведь это не означает что один не любил. Это означает, что второй не смог принять эт
Между мужчиной и женщиной тоже допускают безусловную и преданную
Скажем он все для семьи делал, в соответствии с условиями жены. За что она была ему благодарна
Он заболел - она останется с ним навсегда не смотря на инвалидность или тп. Даже будучи не старушкой
Возможно? Вполне
Останется не из за того что жить ей негде
А по любви.
Говорят у мужчин такое реже
Они уходят из семей с детьми инвалидами часто
От жен инвалидизированных
Почему то у них с этим сложнее
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр