Вечность - все что не вечно не имеет право называться любовью. Вечность это единение душ супругов.
Любить ни за что - при настоящей любви своего мужа или свою жену необходимо любить только за то, что он твой или она твоя.
Жертвенность - это готовность к самопожертвованию ради любимого человека.
Оч много написано о том, что это между супругами / в супружестве
То есть подразумевается бок о бок рядом
Хотя литература и кинематограф повествуют о том, что любовь не обязательно = семья и супружество
Уж как бы то ни было, но тем не менее: невозможность осуществить желание всегда быть вместе поддерживает / подхлестывает чувства,
ежедневное пребывание рядом, быт сокращают спектр….
Получается: либо одно (чувства) либо другое (семья) выбирайте по вкусу. Не так?
Вечность - все что не вечно не имеет право называться любовью. Вечность это единение душ супругов.
Любить ни за что - при настоящей любви своего мужа или свою жену необходимо любить только за то, что он твой или она твоя.
Жертвенность - это готовность к самопожертвованию ради любимого человека.
Вот интересно, если люди уже не вместе и (усложним задачу) находятся в других отношениях, но они продолжают испытывать чувства и их души связаны друг с другом - это любовь?
Вот интересно, если люди уже не вместе и (усложним задачу) находятся в других отношениях, но они продолжают испытывать чувства и их души связаны друг с другом - это любовь?
А можно пример самопожертвования?
Отвечу в ветке, потому что интересно, можно?
Может при таком раскладе
Кто-то кому-то увы
Нагло врет…
Разделили себя на душу и тело
Душой здесь, телом там…
Ситуаций, когда есть ограничения и нет возможности / морального права быть вместе
Предостаточно….
Отвечу в ветке, потому что интересно, можно?
Может при таком раскладе
Кто-то кому-то увы
Нагло врет…
Разделили себя на душу и тело
Душой здесь, телом там…
Ситуаций, когда есть ограничения и нет возможности / морального права быть вместе
Предостаточно….
Да, это любовь
Наташ, если в отношениях есть ложь, разве это любовь?
Ксюш
Ситуации, когда М или Ж
Женятся, выходят замуж лишь бы устроить жизнь/быт
Не за того, кого хотели
Нередки
Любовь у них - остается ТАМ
А здесь - ложь
И это ужасно …
Читала историю, когда люди прожили много лет в браках, а после смерти своих супругов поженились, потому что любили друг друга всю жизнь (
Потерянная жизнь, мне кажется
И это ужасно …
Читала историю, когда люди прожили много лет в браках, а после смерти своих супругов поженились, потому что любили друг друга всю жизнь (
Потерянная жизнь, мне кажется
Ксюш
Слушай ну не совсем так… видимо и может
Они все-равно все эти годы были вместе ..
Вообще хотела тему такую запилить.. )
Но наш достопочтенный форум не поймет…
Жизнь она да, оказалась сложная штука.
И унисон случается очень редко..
Ксюш
Слушай ну не совсем так… видимо и может
Они все-равно все эти годы были вместе ..
Вообще хотела тему такую запилить.. )
Но наш достопочтенный форум не поймет…
Жизнь она да, оказалась сложная штука.
И унисон случается очень редко..
Редко, да. Я понимаю, что они ( к примеру та история) прошли долгий путь со своей семьей. Но, были ли они счастливы? Или мечтали о тех, кого любили всю жизнь?
Жизнь одна, вот в чем проблема.
Редко, да. Я понимаю, что они ( к примеру та история) прошли долгий путь со своей семьей. Но, были ли они счастливы? Или мечтали о тех, кого любили всю жизнь?
Жизнь одна, вот в чем проблема.
В юности многое видится по-другому
Да и во взрослом возрасте чуть че не так «найди себе другого / другую»….
Нафик тебе этот гемор нужен….
Н-да….
А нужен был как раз тот самый гемор….
Оглядываясь назад, я бы некоторые ситуации прожила иначе. В первую очередь, не слушая других. Их мнение, давление. Была б более спокойная. Подкорректировать бы, так сказать)