загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Да!Когда у меня начались проблемы,женщина сначала перестала общаться(не виню ее сразу говорю) потом просто молчание и я просто ушел.Быть счастливым очень просто,вы вместе друг за дружку держитесь.А если там и бухие попадетесь,но все мы люди и переживаем и во всяком обличие предстаем перед любимыми
Вы будете обязательно успешны! Вы умеете любить, прощать, не обвинять, обязательно встретите свою половинку. Искренне желаю!)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, мы ж не про детей и не болезнь.
Пон
Про плюс минус новые люди
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Мои хорошие!Тему про любовь,можно закрыть одной простой фразой-Любовь-это когда не только все хорошо а еще и когда плохо,но ты все равно рядом с ним-это и есть Любовь Все.
Когда плохо почему ??
Он может быть не работает? А она с детьми голодная ?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Александр, я объяснила ей, что у нее это чувство появится само и она поймет. Но, вопрос заставляет задуматься, как объяснить любовь.
Любовь, как и женщина, - не объяснима))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Любовь, как и женщина, - не объяснима))
Да)
Марина, Россия, Москва, 50 лет
Марина, Москва, 50 лет.

Для меня любовь - это когда я готова отдать почку человеку) не, серьезно! Я прям примеряю по этому принципу! Жизнь не отдам ни за одного мужика. Мне детей поднимать,)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Для меня любовь - это когда я готова отдать почку человеку) не, серьезно! Я прям примеряю по этому принципу! Жизнь не отдам ни за одного мужика. Мне детей поднимать,)
О, а я представляю - на необитаемый остров, где никаких благ цивилизации и проч. С кем?
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Нам дороже всегда тот опыт, который мы пережили, а не тот о котором узнали со стороны. )
Да-да, писала тоже самое в соседней теме не так давно) Но все чувствуют и видят по-разному, поэтому даже узнав что-то у другого, так увидеть и прочувствовать этот момент всё равно не смогут. То, что у одного вызовет трепет, другого может оставить безразличным.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Но, вопрос заставляет задуматься, как объяснить любовь.
dntknw_rt_60.gif ну потому что нету никакой любви, поэтому вы и не можете её объяснить. secret_rt_44.gif как можно объяснить то чего не существует? blink_rt_40.gif
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну и что там ? можете раскрыть что пытаетесь нам сказать?
Вам лично я, что-то должен сказать? Хм.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Ты старый)
ничего подобного
встречался с Машкой Тушинкой и она сказала что я молодо ещё выгляжу)))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Мммм это не плохо Обожаю их Сегодня купила юникорновую косметичку
У меня такая)) Увидела, влюбилась)))

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да-да, писала тоже самое в соседней теме не так давно) Но все чувствуют и видят по-разному, поэтому даже узнав что-то у другого, так увидеть и прочувствовать этот момент всё равно не смогут. То, что у одного вызовет трепет, другого может оставить безразличным.
Да да... нас ни когда не будут любить так, как мы этого хотим... но мы можем быть благодарны, за то что нас любили по своему )
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Может они ей писали письма и любили на расстоянии?
А кольца почтой высылали?)
Баффи, Тула, 39 лет.

Блин Это знатные вонючки Особенно если не гладкошерстные )))
От него пряничками пахнет))) Гладкий))
Но изо рта вот))))
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Да да... нас ни когда не будут любить так, как мы этого хотим... но мы можем быть благодарны, за то что нас любили по своему )
Ну...относительное утверждение. Иногда лучше, чтобы не любили и вовсе, чем так "по-своему")
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
ну потому что нету никакой любви, поэтому вы и не можете её объяснить. как можно объяснить то чего не существует?
А как же азиаточки? horror_rt_40.png
Баффи, Тула, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну вот и дружбы нет, а душевная близость есть
Не верю)))

Роман, Россия, Элиста писал:
ну потому что нету никакой любви, поэтому вы и не можете её объяснить. как можно объяснить то чего не существует?
Почему нет? Есть и я в этом уверена

Вовка, в лесу писал:
ничего подобного встречался с Машкой Тушинкой и она сказала что я молодо ещё выгляжу)))
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр