загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сегодня контактик предложил в друзья одного чувака. Зашла, фотки все пролистала. Индифферентно, от слова совсем. А ведь когда-то любовалась. И теперь считаю привлекательным. Но неинтересно
Да, я тоже недавно разговаривала.. просто беседа, двух давно знакомых людей с общими друзьями.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да, я примерно также и сказала Добавила, что хочется быть с этим человеком постоянно, а дочь возразила и ответила- это нездоровые отношения)) В общем, я почувствовала себя лохом)) У меня бабочки, у нее трезвые мысли
Ксю, классная тема! Не простая, глубокая.
Согласна с Вашей дочерью. То, о чем многие пишут называется влюбленность и да, очень часто она построена на нездоровых отношениях. На эту тему тоже интересно поразмышлять, чем отличается влюбленность от любви.

Лично для меня любовь - недешевое чувство, которому нужно время для вызревания. Пока мой опыт не покачнул это убеждение (если речь о М/Ж отношениях). В древних трактатах говорится о 14 годах.
И это про принятие человека и свободу, в первую очередь. Это про отношения с уровня сердца. В таких отношениях оба человека развиваются. И любовь - это навсегда.

На уровне чувств это тихие глубокие чувства - спокойствие, доверие, радость, счастье, тонкая связь и чувствование друг друга, желание служить (в хорошем смысле).
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
я же тебе писал что негде там у меня да ещё и с собакой
Да уж можно было бы за эти годы расширить палаточную жил.площадь и даже построить второй этаж tongue_rt_40.png вот так и верь вам, мужчинам)))
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да уж можно было бы за эти годы расширить палаточную жил.площадь и даже построить второй этаж вот так и верь вам, мужчинам)))
это типа я ещё должен был чтоле вторую хату покупать в Москве?
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
это типа я ещё должен был чтоле вторую хату покупать в Москве?
Ну зачем сразу вторую, просто увеличить первую grin-ast_rt_40.gif а через купле-продажу или ещё как- забота чисто мужская))
Смотрю немного контингент сменился, Царя не видать, да многих, кто были...

Елена, Россия, Москва писала:
Ксю, классная тема! Не простая, глубокая. Согласна с Вашей дочерью. То, о чем многие пишут называется влюбленность и да, очень часто она построена на нездоровых отношениях. На эту тему тоже интересно поразмышлять, чем отличается влюбленность от любви. Лично для меня любовь - недешевое чувство, которому нужно время для вызревания. Пока мой опыт не покачнул это убеждение (если речь о М/Ж отношениях). В древних трактатах говорится о 14 годах. И это про принятие человека и свободу, в первую о
Любовь- навсегда? Хотелось бы. Но, жизнь диктует иное(
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Там акцент был на "друг друга", в вашей истории этого нет, игра в одни ворота)
На друг друге … конечно емко
У него тоже на семье акцент
Ищет себя человек
Надо поддержать 10-30 лет
В горе и радости же обещали
Надо список «горь » чтобы фиксировали

Say Bye, Россия, Москва писал:
Тогад зачем вы просите чтобы я вам что-то объяснил?
Пойду открою окно
Так душно, даже подташнивает
Вы про что вообще
Кто вы

Риторически естессна
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Да, я примерно также и сказала Добавила, что хочется быть с этим человеком постоянно, а дочь возразила и ответила- это нездоровые отношения)) В общем, я почувствовала себя лохом)) У меня бабочки, у нее трезвые мысли
Первое что приходит на ум, это конечно бабочки, улыбки и т.п. ))) я не исключение.
Но на самом деле это все про влюбленность. Дочка же права)))
А любовь это про другое. Однажды мне рассказали ответ одного мужчины на вопрос: что в его понимании любовь.
Он ответил, любовь- это когда вечером поссоришься в хлам с женой, видеть её не можешь. Думаешь, с утра пойдешь разводиться!!!
А утром все равно делаешь кофе и бутерброды на двоих....
Ну как-то так)))

Светлана, Россия, Москва писала:
Первое что приходит на ум, это конечно бабочки, улыбки и т.п. ))) я не исключение. Но на самом деле это все про влюбленность. Дочка же права))) А любовь это про другое. Однажды мне рассказали ответ одного мужчины на вопрос: что в его понимании любовь. Он ответил, любовь- это когда вечером поссоришься в хлам с женой, видеть её не можешь. Думаешь, с утра пойдешь разводиться!!! А утром все равно делаешь кофе и бутерброды на двоих.... Ну как-то так)))
Любовь, во всепрощении) Да, скорее так и есть
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

blink_rt_40.gif ну а потом бабочки сдохли rofl_rt_56.gif чё за бабочки? girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
На друг друге … конечно емко У него тоже на семье акцент Ищет себя человек Надо поддержать 10-30 лет В горе и радости же обещали Надо список «горь » чтобы фиксировали
не склоняйте и склоняемы не будете)) "Друг другА", поддержка, взаимоотдача и т.д. Когда это есть, то такой ситуации, как выше описали, не будет в априори, да и многих отрицательных не будет...
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 22.11.2024 22:29
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
ну а потом бабочки сдохли чё за бабочки?
Бабочки -это у женщин,у мужчин-другое
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Бабочки -это у женщин,у мужчин-другое
В советские времена вроде называли "петушок" grin-ast_rt_40.gif

поддержка, взаимоотдача и т.д. Когда это есть, то такой ситуации, как выше описали, не будет в априори
Тогда в каком горе вместе имеется в виду ? Например
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

В советские времена вроде называли "петушок"
Я постеснялась написать слово эрекция sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
ну а потом бабочки сдохли чё за бабочки?
У каждого свои) У кого моль летает, а у кого мнемозина)
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Испытания например Декрет , он не работает, вам с ребёнком нечего есть, а ребёнок еще грудничок , до года Как долго вы будете любить в таком горе ? Не работает не по здоровью Просто - все работы слишком плохи для него, денег мало и это не решит поставленных перед ним задач Соответственно денег в семье нет Долги по счетам растут и тд Что за любовь такая ? Интересно даже Я с ним буду рядом всегда ! Чушь
Правильно, что за любовь такая?! Ее не было изначально, причем похоже с обеих сторон по вашему рассказу.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Не взаимная, это не любовь
Почему? Можно же любить,а тебя не любят.
Такие часто бывает
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр