Добрый вечер, дорогие друзья 🥰
Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа.
Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь?
Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Слышала такие слова..."любовь-это не тело,любовь-это голова" и я согласна)
Ну давайте реально смотреть, безусловная любовь - это фактически принятие полностью человека со всеми его недостатками и образом жизни, он не обязательно должен быть инвалидом… просто ты понимаешь, что вы реально не пара и что-то изменить невозможно, с-са не было и каких-то отношений. Но если он даже сейчас позовет меня - все кину и уеду. Вот так это работает!
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 18:31
Добрый вечер, дорогие друзья 🥰
Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа.
Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь?
Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Я понимаю так,
Когда я хочу чтобы Любимая улыбалась.
Когда даже если вдвоем, сидишь и она голову на плечо положила, то это такое удовольствие. Когда любишь, ты не думаешь о себе. Ты думаешь о ней. Ты заботишься о ней. И ты просто любишь её, за то что она есть. Без всяких вопросов.
Только любовь это ещё и боль может быть. Если не взаимно.
Я понимаю так,
Когда я хочу чтобы Любимая улыбалась.
Когда даже если вдвоем, сидишь и она голову на плечо положила, то это такое удовольствие. Когда любишь, ты не думаешь о себе. Ты думаешь о ней. Ты заботишься о ней. И ты просто любишь её, за то что она есть. Без всяких вопросов.
Только любовь это ещё и боль может быть. Если не взаимно.