Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь) Как ты понимаешь, что ты любишь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ксю, писала:
Добрый вечер, дорогие друзья 🥰 Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа. Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь? Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Если вдруг внезапно тупеешь в присутствии человека - однозначно любовь. sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если вдруг внезапно тупеешь в присутствии человека - однозначно любовь.
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ксю, писала:
Добрый вечер, дорогие друзья 🥰 Сегодня мне задали, какой-то очень простой вопрос, но я не смогла найти точного ответа. Моя 20 летняя дочь, спросила:- как ты понимаешь, что ты любишь? Вот и хотела у вас спросить, как вы объясняете про любовь? Именно про чувства, а не про остальное) Об этом, я им объяснила давно)
Довольно сложно передать словами это состояние. Человек становится для тебе значимым, все остальные меркнут. Хочется как можно больше узнавать о нем, его мысли, его вкусы. Хочется быть рядом, видеть его отношение к тебе, его одобрение твоим словам, поступкам. Это тот, о ком ты думаешь засыпая и просыпаясь так же первая мысль о нем.

Да, это сродни сумасшествию. Потому, что даже если человек неиделен, ты стараешься этого не замечать и прощаешь ему какие то недочёты.
Я переживала подобное состояние дважды, к сожалению и первые отношения и последующие закончились. И вот потом наступает такое кошмарный период, когда ты перевариваешь снова и снова причины, обиды, ищешь недостатки и т.д. Работать нормально в этот период не можешь, потому что постоянно в своих мыслях.
Хотя и в период влюбленности тоже не совсем в себе, но там другое, там хочется кричать на весь мир как ты счастлив, такой подъем.

Медицина объясняет все присутствием в организме тех или иных гормонов в эти периоды. Но все же это чудо. Казалось бы обычный человек вызывает в тебе такие эмоции.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ксю, писала:
Врешь, ты) Не может человек жить без любви
Нет. Может.
От отсутствия любви, ещё никто не умирал beee_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ксю, писала:
Не всё в этом мире объяснить можно словами , попыток мульен, а ответа нет)
Скажи, что когда будет любовь она будет знать точно, что это она)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У женщин секс в большинстве случаев в голове То есть она не начнет с удовольствием заниматься сексом если в голове это включит Тока тело ? Да он тереть замучается лампу алладина
Масса женщин не получает удовольствие ...вы не в курсе?)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Че, как в школе? Помню девчонки тетрадки заводили,красочно оформляли их и заставляли отвечать в анкетах))
Точно, было такое дело)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
И любят, любят любых
Ну конкретно кто то может сказать , не вообще гипотетически как бывает
А вот за себя
Я могу любить безусловно, он пьёт , бьет меня и детей. А я люблю. Не могу ничего с собой поделать …
Бред какой то по моему
Вот ребёнок годовалый мне ложкой в лоб запустил. Люблю
Сознательный взрослый …. Не люблю
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Может. От отсутствия любви, ещё никто не умирал
А разве жизнь, которая без любви- насыщена? Это ж как робот
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ксю, писала:
Да, я примерно также и сказала Добавила, что хочется быть с этим человеком постоянно, а дочь возразила и ответила- это нездоровые отношения)) В общем, я почувствовала себя лохом)) У меня бабочки, у нее трезвые мысли
Она поймет сама, когда встретить своего парня. Ещё будешь ей говорит: Что ты в не нашла? Включи голову!" А она будет мечтательно смотреть и улыбаться wink_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не всё в этом мире объяснить можно словами , попыток мульен, а ответа нет) Скажи, что когда будет любовь она будет знать точно, что это она)
Сказала) Но пытала же)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да именно так. Леди Галина. Тот ещё тип без эмоций и сердца
Знаю
Вы себя на форуме показываете без прикрас
Sandra, Москва, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Масса женщин не получает удовольствие ...вы не в курсе?)
Это еще одно доказательство что главное голова. А не тело. Вы сами себе противоречите
Конечно она не получит удовольствие тк консерватория не включена
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ксю, писала:
"По чехову " я это называю .
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если вдруг внезапно тупеешь в присутствии человека - однозначно любовь.
Или могло бы развиться в любовь
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ксю, писала:
Это субьективно
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Знаю Вы себя на форуме показываете без прикрас
Да. Тем ещё идиотом показываю. Чтобы держались подальше
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Ты о любви к противоположному полу или в целом?
Инти, Москва, 43 года.

Ксю, писала:
Робот по крайней мере, делает всё правильно. И не страдает
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какие хорошие вещие сны! Даже во сне тебя воспитывают на толерантность к женщинам!
Так мне снятся ж хорошие женщины, а не змеи... biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр