загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте смартфон Samsung или Huawei
Страницы:
1
2
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Народ, нужен смартфон среднего ценового сегмента.
Посоветуйте, какой из брендов лучше выбрать: Samsung или Huawei ?
Бюджет в пределах 60к.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

В свое время был самс и очень мне не нравился своими заскоками, сейчас уже вторая модель Хуавей и ни одного слова против сказать не могу.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ядвига, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
В свое время был самс и очень мне не нравился своими заскоками, сейчас уже вторая модель Хуавей и ни одного слова против сказать не могу.
А что за заскоки?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
НЕ самсунг.
Не очень они?
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Народ, нужен смартфон среднего ценового сегмента. Посоветуйте, какой из брендов лучше выбрать: Samsung или Huawei ? Бюджет в пределах 60к.
Huawei nova 11i либо любой другой из этой линейки- практичный, удобный, качественный, отличный звук( лично я, так как пою онлайн,выбирала в первую очередь по воспроизведению звука и работе с наушниками) , именно у этой модели наушники ни mini jack, подключаются через разъем зарядки, что дает им преимущество соединения с "ушами" самсунг- по звуку выходит тоже, что и на айфон. Картинка яркая, четкая. Работает оплата картой - мирпэй, в отличие от тогоде гугла. Цена не запредельная, что является еще одним плюсом. Вообще советую, но. На вкус и цвет как говорится и опять же, смотря какой бюджет
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Народ, нужен смартфон среднего ценового сегмента. Посоветуйте, какой из брендов лучше выбрать: Samsung или Huawei ? Бюджет в пределах 60к.
Посмотри по темам, искали и советовали много в августе-сентябре)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не очень они?
В последние годы нет... Я уже несколько лет на xiaomi. Не нарадуюсь. Ну это если не брать в расчёт "яблоко".
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Разница только в камере. У гнусмаса матрица лучше.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

В последние годы нет... Я уже несколько лет на xiaomi. Не нарадуюсь. Ну это если не брать в расчёт "яблоко".
Спасибо,доча хочет Самсунг,буду отговаривать тогда
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 17:45
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

А что за заскоки?
Из того, что мне запомнилось( 8 лет назад) он как-то изощренно вис, все, вроде, работает, но входящие не принимает..Но и еще что-то было.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Xiaomi, после того, как айфон начал выделываться с запретами, продала его к черту и купила 11-й сяоми. И ни разу не пожалела.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

НЕ самсунг.
За 60 можно и его. Но китаец выйдет дешевле. Я, сейчас тоже выбирал между Самсунг и Сяоми. Выбрал Сяоми, при равных ттх в два раза дешевле , а мне понты не нужны dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Я бы китайца не брал. Непонятно что там с Гуглом вообще будет и есть. Но и Самсунг не нравится. Непонятная прошивка. Переоценен.Я за сяоми или вообще новые бренды.
Денис, Москва, 40 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Хуавеи тоже говорят глючат. Но у меня не было, не знаю
Ядвига, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Я бы китайца не брал. Непонятно что там с Гуглом вообще будет и есть. Но и Самсунг не нравится. Непонятная прошивка. Переоценен.Я за сяоми или вообще новые бренды.
Я на Самсунге много лет. Живучий телефон очень, но надоел и дочка разбила свой.
Вот хочу ей свой старый отдать, а себе купить, но не знаю, что выбрать и как не ошибиться
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Был у меня самсунг 3,5 года, работал без нареканий. Никогда не глючил, но захотелось побольше памяти и получше камеру. Только по этой причине поменяла на Хуавей, т.к. с подобными параметрами Самсунг стоил гораздо дороже. Сейчас вот такой, с лета, все, вроде, хорошо, но Самсунг все равно мне нравится больше.
Денис, Москва, 40 лет.

Я на Самсунге много лет. Живучий телефон очень, но надоел и дочка разбила свой. Вот хочу ей свой старый отдать, а себе купить, но не знаю, что выбрать и как не ошибиться
Ну живучие да.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

У меня honor x8a и xiaomi 11 lite ne, супер просто, был Самсунг, не привык
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

У меня honor большой ноут и смартфон, huawei - маленький ноут. Полет нормальный)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Короч, бери от компании Mi
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр