загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посоветуйте смартфон Samsung или Huawei
Страницы:
1
2
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
лично я, так как пою онлайн
girl-angel_rt_62.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Вставлю свои пять копеек.. Самсунг не радует. В первую очередь своей политикой "равняемся на яблоко" - куча своих самсунговских приложений, без которых чихнуть нельзя, плюс наценка за имя. Но - в части раскладушек у них есть на что посмотреть, технология уже отработана и в бюджет войдёт.
Huawei... В целом одобрямс. Но если из китайцев, то лично я бы смотрел на Xiaomi, что-то вроде 13Т. Но опять же, у СяоМишек надо помнить что с коробки он будет немилосердно гнать рекламу везде и отовсюду (лечится гуглением по соответствующему запросу и дальше согласно первой же статье выключаем рекламу в настройках.. во всех 45 местах настроек lollol_rt_46.png )

И - да, на гуглосервисы, вроде того же Playmarket’a обращать внимания смысла нет. Альтернатив море, начиная с нашего rustore.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я на Самсунге много лет. Живучий телефон очень, но надоел и дочка разбила свой. Вот хочу ей свой старый отдать, а себе купить, но не знаю, что выбрать и как не ошибиться
Планшет самсунг до сих пор пользуюсь.
Самсунг единственная компания которая не легла под китайцев.Если не путаю у неё 25% всего рынка смартов.
С нынешними ценами не знаком,но по качеству конечно Самсунг бы выбрал.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Вставлю свои пять копеек.. Самсунг не радует. В первую очередь своей политикой "равняемся на яблоко" - куча своих самсунговских приложений, без которых чихнуть нельзя, плюс наценка за имя. Но - в части раскладушек у них есть на что посмотреть, технология уже отработана и в бюджет войдёт. Huawei... В целом одобрямс. Но если из китайцев, то лично я бы смотрел на Xiaomi, что-то вроде 13Т. Но опять же, у СяоМишек надо помнить что с коробки он будет немилосердно гнать рекламу везде и отовс
Боюсь, я не настолтко продвинута, чтобы выключить рекламу аж в 45 местах blink_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.

Народ, нужен смартфон среднего ценового сегмента. Посоветуйте, какой из брендов лучше выбрать: Samsung или Huawei ? Бюджет в пределах 60к.
Сын покупал мне недавно телефон, сказал выбрать в пределах 40-50, я сразу захотела Самсунг, но он предложил сначало посмотреть свой выбор в салоне, не будет ли резать глаза экран. В итоге выбрала honor 200,от Самсунг отвалились глаза. У него тоже, кстати, Самсунг, но какой то дорогущий и такая же фигня с глазами.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Боюсь, я не настолтко продвинута, чтобы выключить рекламу аж в 45 местах
Да не, ерунда, там все по инструкции - открыть , выключить галочку . И так несколько раз )))
А ещё очень полезно выставить в настройках регион не Россия, а Великобритания. У англов очень строгий подход к рекламным объявлениям, разом режется процентов 90 smile_rt_40.png
(И - нет, других последствий от смены региона нет smile1_rt_40.png )
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Народ, нужен смартфон среднего ценового сегмента. Посоветуйте, какой из брендов лучше выбрать: Samsung или Huawei ? Бюджет в пределах 60к.
Купил сони 10 лет назад отличный телефон на то время, по истечению семи лет подумал мой сони старенький уже хотя дизайн отличный, купил ещё хуавей так им особо и не пользовался не зашёл валялся больше а сони продолжал работать без глюков и сбоев, год назад купил хонор 90, редко хонором пользуюсь больше лежит, а соня всегда со мной и на работе и везде без чехлов, без всяких клееных стёкол падает, мокнет и 10й год продолжает работать без глюков и сбоев, не знаю уже на что её поменять, может яблоко зайдёт.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо,доча хочет Самсунг,буду отговаривать тогда
Лучше, конечно, Самсунг. В Россию Китай обычно шлет электронику паршивого качества. В Америку китайцы обычно шлют приличную электронику smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр