загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Точно)) а дедуля кайфует в тишине.)
И иногда возвращается в своим женщинам, чтобы потом в тишине по достоинству оценить это счастье. biggrin_rt_40.gif
И я его понимаю, но не Артем. sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понять почему его никто не навестил..
Это знает только семья. А здесь будут только догадки.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Еду опять из Москвы в Питер и вот такоя картина. Рядом со мной едет продвинутая бабуля, впереди нее внучка, перед внучкой мама. Они очень дружелюбно общаются между собой, можно сказать на одной волне. Пару раз за путь к ним подходил дедушка, спрашивал как дела. К нему из женщин никто не подходил ни разу, он ехал в соседнем вагоне. Так и должно быть?)
Он вставал
Размять ноги))
Сомневаюсь, что за это время можно соскучиться друг по другу до умопомрачения))…
Все в безопасности, переживать не о чем
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Выкупил бы 2 купе - что это стоит для достойного мужчины? Я спокоен.
Я выкупаю часто места ,где в купе есть номер 13. Нас трое и как правило , номер 13 никто не хочет брать. И мы тоже .Потому все купе наше ))) tongue_rt_40.png все 4 места .
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

И иногда возвращается в своим женщинам, чтобы потом в тишине по достоинству оценить это счастье. И я его понимаю, но не Артем.
Ну,у всех разные понимание,мысли и загоны. tongue_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Еду опять из Москвы в Питер и вот такоя картина. Рядом со мной едет продвинутая бабуля, впереди нее внучка, перед внучкой мама. Они очень дружелюбно общаются между собой, можно сказать на одной волне. Пару раз за путь к ним подходил дедушка, спрашивал как дела. К нему из женщин никто не подходил ни разу, он ехал в соседнем вагоне. Так и должно быть?)
Это точно дедушка? А то, может это просто любовник бабушки назойливый попутчик, с которым они случайно познакомились на вокзале до отправки поезда.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А кошка где? И Жучка, и мышка? umnik2_rt_46.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я выкупаю часто места ,где в купе есть номер 13. Нас трое и как правило , номер 13 никто не хочет брать. И мы тоже .Потому все купе наше ))) все 4 места .
Вам это позволительно, но не мужчине. Если он предложит своим женщинам ехать в купе номер 13 и объяснит это, мол места там свободны, он будет долго обьясняться - А нет ли у тебя, подлец, желания стать вдовцом и привести домой молодуху. Ты загубил мои лучшие годы, поэтому не дождешься. rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif

Вам это позволительно, но не мужчине. Если он предложит своим женщинам ехать в купе номер 13 и объяснит это, мол места там свободны, он будет долго обьясняться - А нет ли у тебя, подлец, желания стать вдовцом и привести домой молодуху. Ты загубил мои лучшие годы, поэтому не дождешься.
Да..после такого он сам вряд-ли доедет до конечной станции ))). Не подумала я.
Женское царство!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Тот самый случай , когда комменты жгут лучше чем основная тема😅👍

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

Где развитие сюжета?
Тебе нужно побеседовать с участниками процесса и уточнить предисторию и нюансы по этой ситуации. biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну купил бы билеты в бизнес-класс или другой поезд или другую дату, если захотел бы ехать вместе! Мужик же!
Он и едет в бизнесс классе с любовницей, а этим клухам сказал, что билетов не было. Ну и заходит иногда, отвлечь внимание beach_rt_68.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он и едет в бизнесс классе с любовницей, а этим клухам сказал, что билетов не было. Ну и заходит иногда, отвлечь внимание
Он Штирлиц со стажем )?

Да..после такого он сам вряд-ли доедет до конечной станции ))). Не подумала я. Женское царство!
Жизнь женатого мужчины полна рисков, и кто как не они знают - что инициатива наказуема, а добро никогда не остается безнаказанным.
Семья, где много женщин, имеет свои понятия о справедливости. biggrin_rt_40.gif

Он Штирлиц со стажем )?
Со стажем да, внимание отвлекает по пути в туалет, старость не радость dntknw_rt_60.gif

Новости читаю : 23 летний москвич порвал рот , заказав большую шаурму .не дожидаясь пока ее разрежут. !

Где развитие сюжета? Тебе нужно побеседовать с участниками процесса и уточнить предисторию и нюансы по этой ситуации.
Притих чёта, боюсь беседа состоялась... не в пользу Атёма sarcastic_rt_50.gif

Да..после такого он сам вряд-ли доедет до конечной станции ))). Не подумала я. Женское царство!
Благодаря нашему Артему и его любопытству - у меня серьезные опасения за ментальное здоровье и жизнь дедушки. cray_rt_62.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он и едет в бизнесс классе с любовницей, а этим клухам сказал, что билетов не было. Ну и заходит иногда, отвлечь внимание
good2_rt_68.gif

Новости читаю : 23 летний москвич порвал рот , заказав большую шаурму .не дожидаясь пока ее разрежут. !
Жена наверное отпустила за шаурмой на 5 минут, а там была большая очередь - вот он и торопился. Голод не тетка, жена не подруга. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр