загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Светлана, Россия, Рязань писала:
Однажды с мужем возвращались из отпуска в разных вагонах (дело было летом, билетов не достать), встречались, чтобы покушать. Потом часто вспоминали с улыбкой эту поездку...
полезная дорога. А пусть бы попробовал снова познакомиться с Вами ) ..пригласить в вагон-ресторан...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я выкупаю часто места ,где в купе есть номер 13. Нас трое и как правило , номер 13 никто не хочет брать. И мы тоже .Потому все купе наше ))) все 4 места .
В я, как правило, покупаю билет на 13 место, когда есть выбор)))
Для меня это вполне счастливое число, без предрассудков...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еду опять из Москвы в Питер и вот такоя картина. Рядом со мной едет продвинутая бабуля, впереди нее внучка, перед внучкой мама. Они очень дружелюбно общаются между собой, можно сказать на одной волне. Пару раз за путь к ним подходил дедушка, спрашивал как дела. К нему из женщин никто не подходил ни разу, он ехал в соседнем вагоне. Так и должно быть?)
Не могу говорить за чужую семью, да и пофиг.
Но раз есть тема, значит эта глобальная проблема для автора.
Ответы:
1. Ты не видел паспорт дедушки, возможно он прописан с бабушкой, и с ней еще наговорится дома.
2. У них у всех есть телефоны и было озвучено, если нидайбохчто, то набрать. Все равно все увидятся дома скоро.
3. Дедушка интроверт и наслаждался тишиной, а когда хотел, тогда и навещал близких.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
значит эта глобальная проблема для автора.
Слишком глобальный вывод)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Слишком глобальный вывод)
Позвольте полюбопытствовать: Чем же закончилась Ваша поездка и какие выводы были сделаны?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Еду опять из Москвы в Питер и вот такоя картина. Рядом со мной едет продвинутая бабуля, впереди нее внучка, перед внучкой мама. Они очень дружелюбно общаются между собой, можно сказать на одной волне. Пару раз за путь к ним подходил дедушка, спрашивал как дела. К нему из женщин никто не подходил ни разу, он ехал в соседнем вагоне. Так и должно быть?)
Уж намекал-намекал дедушка о том, чтоб поменяться местами...эхх...
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Позвольте полюбопытствовать: Чем же закончилась Ваша поездка и какие выводы были сделаны?
Закончилась тем, чем и должна, перемещением из пункта А в пункт Б) Выводов не делаю, поделился наблюдением из жизни)
Женат

СЛО, В-) писала:
Уж намекал-намекал дедушка о том, чтоб поменяться местами...эхх...
Я намеков не понимаю, надо что то от меня скажите)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Будешь дедом - поймешь.
Едят дед с бабкой за столом, а бабка сидит и чавкает. Дед смотрел на
нее, смотрел, облизал ложку и как даст бабке по лбу. Бабка испугалась, трёт лоб от боли и
спрашивает:"Дед, за что?" Да чавкаешь противно. Сидят на следующий день,
а бабка ест тихо не чавкая. Дед опять посмотрел на бабку, ложку облизал
и как даст ей снова по лбу. Бабка ойкнув взвизгнула, удивилась :"Дед за что, я ведь
не чавкую?"
Да как вспомню, аж бесит!
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 02.12.2024 09:55
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Едят дед с бабкой за столом, а бабка сидит и чавкает. Дед смотрел на нее, смотрел, облизал ложку и как даст бабке по лбу. Бабка испугалась, трёт лоб от боли и спрашивает:"Дед, за что?" Да чавкаешь противно. Сидят на следующий день, а бабка ест тихо не чавкая. Дед опять посмотрел на бабку, ложку облизал и как даст ей снова по лбу. Бабка ойкнув взвизгнула, удивилась :"Дед за что, я ведь не чавкую?" Да как вспомню, аж бесит!
В каком месте здесь надо начинать смеяться?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Но есть же воспитание, этикет, учтивость - они предполагают, что Вы сами можете предложить поменяться, для удобства попутчиков. Однако в данной ситуации Вы умышленно предпочли этим пренебречь и самодовольно наблюдать за этим, имитируя явное недоумение.
Может где то можно прочесть, как ситуация в поезде смотрелась со другой стороны присутствующих рядом с ТС.

Елена, Россия, Москва писала:
Этот рассказ не для смеха. Тут остро отражён трагизм многолетних отношений.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Для этого надо быть дедом по имени Андрей, тогда и смешно будет в любом месте рассказа.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Этот рассказ не для смеха. Тут остро отражён трагизм многолетних отношений.
Дикие времена уже прошли, если современный дед так поступит, ему бабка втащит, что под рукой будет. И это может быть не ложка.

Дикие времена уже прошли, если современный дед так поступит, ему бабка втащит, что под рукой будет. И это может быть не ложка.
https://youtu.be/q8SAV66jFoE?si=_GKBwLvDfO4G6t_O
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я намеков не понимаю
Подтверждаю)))
Только прямые указания girl-haha_rt_70.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нее)) неудачно рот на еду открыть😀 И уголки губ потрескаются)) Жутко неприятно)))
Да я сама такая) рот маленький)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Где больше своих - там и штаб. Логично, что он в штаб пробирается, , а не штаб к нему.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Где больше своих - там и штаб. Логично, что он в штаб пробирается, , а не штаб к нему.
Вас понял)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр